DECEL666 1 Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) Всем привет! У меня проблема, два дня пытаюсь как то открыть файлы игры но всё счетно, всё что достиг это пакует пустые папки gamedata! (appdata Новый Арсенал 6. Революция Патч: 1.0007 bin_x64 start_64.cmd gamedata.db_00_base gamedata.db_01_levels gamedata.db_02_levels gamedata.db_03_levels gamedata.db_05_meshes gamedata.db_06_sounds gamedata.db_07_textures gamedata.db_08_textures gamedata.db_09_textures gamedata.db_99_main fs.ltx файлы которые в игре). Но мне хотя б спавнер закинуть в игру, если кто поможет! Ну или растолковать чтоб для тупых! Буду благодарен!! И кстати, кто писал про (S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor) да архивы видит, но при распаковке архивы пустые? Изменено 14 Мая 2020 пользователем W.A.S.P. правописание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DECEL666 1 Опубликовано 15 Мая 2020 3 часа назад, Купер сказал: @DECEL666, 1. Основные архивы запакованы в формате ЗП, актуальный патч - в формате ТЧ. Юзаем соответствующие ключи при распаковке. Сейчас попробовал опять! (конвертером бардака) (converter.exe -unpack gamedata.db_99_main -2947ru -dir F:\!GAMEZ\gamedata_main pause :для примера) настроил так! Больше ни чего в проге не трогал как в шапке! В итоге папка (F:\!GAMEZ\gamedata_main) прописалась но в ней пусто! 3 часа назад, Купер сказал: @DECEL666,1. Основные архивы запакованы в формате ЗП, актуальный патч - в формате ТЧ. Юзаем соответствующие ключи при распаковке. 2. Я стесняюсь спросить, на пуркуа? В НАР в наличии "родных" и уже встроенных ровно 2 штука. Маловато будет? Немного не понял о чём речь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение