ve1son 0 Опубликовано 25 Апреля 2020 (изменено) Ребят всем привет! А вот есть какие-то возможности распаковать gamedata.db_99_main? Изменено 25 Апреля 2020 пользователем W.A.S.P. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ve1son 0 Опубликовано 28 Октября 2021 Всех приветствую, у меня возникла проблема, я сделал враждебными к игроку котиков, а они оказались бессмертными я вроде бы во всех их конфигах задал хп как у собак но никак, скажите как убрать их бессмертие или это только через алл.спавн делается ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ve1son 0 Опубликовано 5 Ноября 2021 @Vier_E Да у них иммунитет высокий, я просто вырезаю всех лишних мутантов и оставлю только оригинальных, а также глобально меняю сюжет ближе к оригиналу т.е не будет немцев и васянских квестов и так же не будет женщин и квестов на пригонку авто и по типу брат Сидора и другое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ve1son 0 Опубликовано 13 Ноября 2021 @Vier_E пытался на огср, он кричит и жалуется что дублирована какая либо секция для оружия, но данная секция есть и она прописана в одном файле, а если я это секцию уберу то говорит что не может ее найти, хоть она и есть в оригинале, там ну очень сильно надо будет конфиги лопатить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение