Перейти к контенту

Ковыряем "Новый Арсенал"

SK0RPY0N_O89O

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. У меня тоже появилась проблема: при переходе с Арм. складов на Радар происходит вылет.

Лог вылета (Показать)

У меня установлены: Более яркий фонарь; Нормальный бинокль, WfiX; Увеличение вместимости схронов примерно в 4 раза, Пузыри не пройдут!; Новый Арсенал 5 вес 100 кг.; ну и оф. обновы конечно.

Запуск сейва на чистом моде проблему не решает.

Если просто тупо с новой игры пробежать, то на радар "пускает", но так не хоца заного проходить.

Пытался с более старых сейвов пройти(примерно недельной давности), но все равно вылетает с этой же ошибкой.

Может кто-нибудь объяснит, что это значит и куда можно поковырять?

Поделиться этим сообщением

Прошу прощения, забыл сохранение прикрепить.

@aromatizer, дык кроме отключения выжигателя на этой локе у меня нет заданий.

@Dennis_Chikin, спасибо. я не знаю про это колдунство, но в свободное время займусь. Иногда колдунство интереснее чем игры.

P.S.: Цель моего сообщения заключалась в том, чтобы обозначить, что это не единственный случай данной ошибки (до меня тут писали и еще на других форумах я встречал вопросы по данной проблеме). Я не сильно в этом шпрехаю, но подумал, что если наберется некоторое количество "пыстрадавших", то может патчик потом сделают или в обнову мода воткнут. Может это и лишнее было. Ну если не будет решена эта проблема, то заново пройду, а может и не пройду.

Это точно ссылка на сейв.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...