Valkik 54 Опубликовано 7 Марта 2019 (изменено) Моя версия открытых прицелов из НА 5.1 для НА 6.0 . Правки сделаны не для всех прицелов, некоторые заменены, так как изначально сделаны не по центру. Архив добавляем в корень игры. https://drive.google.com/open?id=1PLJ-KiSDNZ4qLJSWeP93R2QvhzFJMYuT Изменено 7 Марта 2019 пользователем Valkik 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 10 Марта 2019 (изменено) @aromatizer Прицелы правлены по мере их накопления в процессе игры, некоторые заменены на максимально похожие но точные, в некоторых изменён визуал, с целью лучшего попадания "навскидку" . Потому скорее "мне так нравится". Изменено 10 Марта 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 15 Марта 2019 15.03.2019 в 08:33, sidoy52 сказал: Показать Привет - маленькая просьба, можешь перекрасить сетку ПСО-1 на черный цвет, она зеленая привык к черной. Сам бы сделал да ума и навыка нету. К ПСО-1 прикручена текстура от "Гиперон" , она на мой взгляд более подходящая под этот прицел, максимально точная, адаптирована под HA 6.0, с моими поправками. Пробуйте. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) 15.03.2019 в 15:06, aromatizer сказал: Показать Под широкоформат прицельные сетки от Morka надо переделывать, о чем уже писалось выше. Посмотрел 3 прицела, они также сделаны не по центру. При переделке на 16х9 они собьются ещё сильнее, во всяком случае у меня, при моих знаниях-умениях... Хотя возможно это не проблема для профессионала (но им не до этого...). Изменено 15 Марта 2019 пользователем Valkik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 12 Января 2021 Начал играть в 7 версию мода. Парни, подскажите как сделать качающиеся прицел при прицеливании? Особо хочется как в OGSR с "прекращением дыхания" по кнопке "пробел"! Очень эта фича пришлась по душе и в этом замечательном моде мне этого не хватает. Также хотелось усилить чувствительность монстров и зомби. ГГ их расстреливает с небольшого расстояния и никто на это не реагирует. Хотелось бы также при включении allow_xrs_battle_ai=true, что бы неписи не просто прятались в кустах, но и стреляли находясь в них... Не помню, в 6 версии, или в других модах это было реализовано. Извиняюсь, "задержка дыхания" из Prosectors v1.5... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 13 Января 2021 (изменено) 13.01.2021 в 11:27, dog19601 сказал: Да уж... Тут Старик Хоттабыч нужон Не вижу здесь связи... Просто было желание некоторые особенности из других модов прикрутить к этому моду... Наверное с задержкой дыхания я ошибся, так как эта фича собрана на другой платформе, а вот всё остальное думаю вполне осуществимо, хотя бы подскажите в каких файлах рыть... Спасибо. Изменено 13 Января 2021 пользователем Valkik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение