Axl_Rose80 5 Опубликовано 23 Сентября 2020 3 минуты назад, shureheart сказал: Привет всем! А как бы убрать вертолёт из Тёмной Лощины Замириться с вояками за 60 тыс. 1 Я быстр, смертоносен и ... пьян. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Axl_Rose80 5 Опубликовано 4 Октября 2020 50 минут назад, MaxOne сказал: @yong8, я это знаю. Но я хочу полностью отключить эту функцию. К тому же сопутствующий вопрос: как убрать полоску состояния с иконок артефактов? Удаление строчки по крайней мере не ломает игру, а вот портятся ли арты пока не понятно. 1 Я быстр, смертоносен и ... пьян. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Axl_Rose80 5 Опубликовано 5 Октября 2020 Монолитовцы в экзе отправляются в полет при попадании из АК-15 с БП патронами. 1 Я быстр, смертоносен и ... пьян. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Axl_Rose80 5 Опубликовано 22 Марта 2021 Привет сталкеры, а что за прицел wpn_addon_scope_dummy, выглядит как коробочка, в описании report_as_a_bug_desc, оделся на М416, но визуал винтовки не изменился? Я быстр, смертоносен и ... пьян. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Axl_Rose80 5 Опубликовано 23 Марта 2021 3 часа назад, dog19601 сказал(а): @Axl_Rose80 спавнер есть зло великое Так я его и не юзал, толи от Деда Зомбика получил, толи на этой локации с бандюков снял. Я быстр, смертоносен и ... пьян. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Axl_Rose80 5 Опубликовано 23 Марта 2021 4 часа назад, dog19601 сказал(а): @Axl_Rose80 очень интересно, ни разу не попадался, это вроде как бы служебная фигня. Кто то лукавит, надеюсь что игра. Изначально в инвентаре он был как коллиматор, я нацепил его на м416 и он стал таким, правки только из шапки. Я быстр, смертоносен и ... пьян. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Axl_Rose80 5 Опубликовано 25 Июля 2022 7 часов назад, sta сказал: Парни, у кого нибудь имеются в наличии конфиги https://drive.google.com/file/d/1YfvARti5TPdGZjquoZYm9bcpEjqy-efj/view?usp=sharing вроде оно. 1 1 Я быстр, смертоносен и ... пьян. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение