Перейти к контенту

Ковыряем "Новый Арсенал"

SK0RPY0N_O89O

Рекомендуемые сообщения

Кто-то в курсе, как избавиться от лога "stack trace: "? Успел словить пару крашей и все с таким логом. Так и должно быть?

Поделиться этим сообщением

@SK0RPY0N_O89O, вылеты случайные. Шел по локации, и раз - вылет. Характеристики в подписи: Intel Core i5 4460, HIS Radeon R9 270, 8 GB RAM, Win7 x64.

@phorumer, просто обычно вылеты сопровождаются логом из 5 строк, а тут все время "стек" и все.

@SK0RPY0N_O89O,  уже года 4 играю во все моды с минимальной плотностью травы не зависимо от настроек. Спасибо за совет!

Цитата

Тогда боюсь, помочь будет сложно.

Ничего страшного. Разберусь!

Изменено пользователем Dimon12321

Кому-то удалось адаптировать иной радар или пофиксить текущий? Точки на радаре смещаются при повороте, а стрелка задания иногда и вовсе попадает.

@aromatizer, миникарта в ХУДе.

Сделал небольшой фикс ПП Узи, который смещает оружие к краю экрана. Однако, прицеливание стало, как у пистолетов из ЧН. Тем не менее, оно получше оригинального, т.к. то при отдаче закрывает обзор.

https://drive.google.com/file/d/1geTGF1DgMq-wb785GRRxf-P7v7MSQR24/view?usp=sharing

Было:

Скрытый текст

Стало:

Скрытый текст

Несмотря на zoom_hide_crosshair = false, у меня прицел все равно не показывается (возможно, дело в кружке в качестве прицела). Кто-то знает, как вернуть оригинальный крестик?

SDK не пользовался (все тыками и загрузками сейвов), поэтому мини-фикс.

• Полезно 1

26 минут назад, phorumer сказал:

Dimon12321, можно использовать консольные команды hud_adjust_mode, hud_adjust_value

Узи просто дергается при нажатии клавиш. Судя по видео, в Лост Альфе функционал получше, чем в ТЧ 1.0006.

Скрытый текст

про маску в редакторе уже знаю

@tera, а что именно интересует? Если конфиги, то они в отдельной дате есть (это гораздо проще выложить, чем 16 Гигов)

Распакованная часть gamedata со всеми конфигами (gamedata.dbn) может быть скачана отсюда:

https://drive.google.com/file/d/1cIfvCaKaxQep4KdKlA8xQjjZ4VoiAsSi/view?usp=sharing

Здесь находятся конфиги оружия, патронов, брони, торговцев, погоды, главного героя... Короче всего, что в основном используется в читерстве настройке.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

12 часов назад, karavan150 сказал:

http://rgho.st/6XNRbVTjx

Можно так

Спасибо за прицел! Только крест всегда сплошной, а в оригинале он расходится, подобно разбросу. Буду дальше искать.

Кто-то знает, как убрать белые вспышки и раздвоение изображения при ранении? Один раз попали и пару минут такая фигня происходит, будто при смерти уже нахожусь.

А где хранятся конфиги уникальных стволов? Начал настраивать UMP9 (ump45_m1) - команда hud_adjust_mode сработала и оружие сместилось куда нужно. При перезаходе зум и ротейт сохранились. Значит - наверняка координаты записались в файл, правильно? Как достать файл? В gamedata\config\misc\unique_items конфигов нет.

1 час назад, aromatizer сказал:

прошел мод на "мастере", отключив усложнялки.)

Какая разница кто на какой сложности прошел! У каждого свой скилл и терпимость, а раз мод можно настроить под себя - почему бы этого не сделать?

1 час назад, aromatizer сказал:

а не извратить авторский замысел.

Без комментариев! NLC 7.0 - лучший мод всех времен.

• Сомнительно 1

Кто-то знает, как контузию от взрывов отключить? Дико раздражает! При каждом взрыве приходится ждать минуту, пока перестанет двоится и светится, хоть за тремя стенами скрывайся!

• Согласен 2

@aromatizer, подствольники для этого и нужны, чтобы вертолеты и БТРы подрывать. В игре очень мало крупных скоплений врагов чтобы был смысл в них стрелять из подствольника. А еще в игре баллистика осталась - не всегда попадешь в толпу с первого раза. Однако, у них и эффект должен быть соответствующий ибо гранатка весом в 80 грамм летит быстрее и наносит чуть меньше урона, чем ракеты весом в 2 кг и + 7 кг сам РПГ-7.
Неписи жутко абъюзят своими подствольниками!

Скрытый текст

На Промзоне выглядываю из-за холма, вдруг красный крест на радаре показывается. Успел отбежать метров на 15, ран и звона в ушах не было, но контузия все равно случилась!! Выглядываю еще раз, на этот раз с биноклем. Он пикнул, но никого не выделил. Пока я водил во все стороны, пытаясь хоть что-то заметить, в меня опять прилетела граната и, при чем, весьма точно. Радар-то был скрыт! В этот раз я, хилясь и зиг-загясь, побежал подальше от места обстрела и, самый прикол в том, что через 8 секунд радар показал третий крест, но, на сей раз взрыв произошел на холме, откуда я выглядывал.

Нервы быстро дали о себе знать: взял и занерфил все подствольные гранаты в хлам и выставил всем подствольникам скорострельность в 1 выстрел в минуту! Ничего, будем все пользоваться РПГ и Ф1.

В общем, в игре не хватает только минометов, чтобы всю карту обстреливать при первом же обнаружении игрока. Спасибо за бесполезный и "реалистичный" бинокль с scope_zoom_factor = 7.5!

Бинокль с нормальным зумом можно скачать здесь: ссылка.

10 часов назад, shahvkit сказал:

И, кстати, это очень хорошо, что работают такие эффекты - хоть какое то подобие контузии.

Да я не против контузии, как таковой. Я жалуюсь на её жуткую затянутость и большой радиус действия! Я даже согласен на классическую вертушку из 1.0004. Она хоть длится секунд 6.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Я бы отредактировал свой пост, но тогда наверняка забанят за оверквоутинг.

@amateur_61, а самый прикол в том, что в этом же конфиге есть девелоперский бинокль с нормальным зумом.

@aromatizer, если бы это было хлопушкой, игроки бы не брали эту моду :spiteful:

13 часов назад, aromatizer сказал:

А то взяли за моду БТРы и вертолеты ВОГами выносить... РПГ-7 в помощь.) 

• Смешно 1

22 минуты назад, slesar6razriada сказал:

В общем ловите ссылку кому нужно!

А можно такое со всем транспортом сделать? Здесь на джипе от вертолета не уедешь (от слова совсем) и насыпь на любом трансопрте здесь преодолевается со стоном, как от 100-килограммовой штанги.

@shahvkit, в NLC 7 тоже такая проблема была. Безжалостный Сяк просто фикс изронил, ибо мод и так хардкорный.

В OGSE 0.6.9.3 эту проблему фиксили. Круглов в другой гулаг уходил.

• Полезно 1

В 26.05.2018 в 13:43, Dimon12321 сказал:

Кто-то знает, как контузию от взрывов отключить? Дико раздражает!

Бережем нервы и качаем эту правочку: ссылка.

Эффекты от взрывов и ранений заменены на оригинальный ТЧшные.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Не согласен 1

@shahvkit, в каком-то из старых модов была фича с далеким кидком гранаты, можно было даже не зажимать ПКМ. То ли в Жести, то ли еще где.

Вроде нужно менять эти параметры в конфигах  (w_f1.ltx, w_rgd5.ltx) чтобы ГГ мог далеко гранаты кидать.

Скрытый текст

force_min                        = 15   
force_const                        = 30;20
force_max                        = 30
force_grow_speed            = 25;2

@aromatizer, я бы с радостью, но я не знаю как это делать :unknw: Можно приоритеты подкорректировать, но тогда все будут с пистолетами ходить вместо РПГ и штурмовух

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...