Sollers 32 Опубликовано 9 Июня 2018 Ребят, подскажите файлик и какой архив распаковать, где можно изменить переносимый вес экзоскелета грузовом в режиме. Хомяк негодуэт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sollers 32 Опубликовано 9 Июня 2018 Зрение у НПС очень хорошее в темное время суток и через несколько кустов ночью могут меня разглядеть без фонарика за 200м, когда я ориентируюсь только по трассеру противника, на биноколь времени нет. Исправил на свой вкус в m_stalker влияние света, прозрачность объектов и игра не запускается. Подскажите в чем проблема? Зы: время редактирования первого поста истекло, не успел добавить сообщение - религиозному модеру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sollers 32 Опубликовано 9 Июня 2018 Что? Это ты сейчас серьезно?))) Это риторический вопрос, чтобы наверняка понял) Прекращаем в общем чате такую полемеку. Пока модер не проснулся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sollers 32 Опубликовано 9 Июня 2018 @Marius, спасибо большое за помощь! Скачал архив из поста, все работает, все стреляет, судя по названию папки, я распаковывал этой же программкой (руки из плеч, утверждаю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sollers 32 Опубликовано 20 Ноября 2020 Подскажите пожалуйста, как убрать туман, который возникает не из-за погодных условий, а добавлен для ограничения видимости - "замыленность" горизонта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение