chesmaxim77stalker 5 Опубликовано 16 Декабря 2019 2 часа назад, FelixB сказал: Всё работает. В trade_barman можно делать что хочешь. Какой программой пользуешься для редактирования файлов? Если не сложно напишите, пожалуйста, что и где конкретно нужно поправить, чтобы торговцы продавали квестовое оружие. С некоторыми стволами жаль расставаться, хотя квест надо закрыть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chesmaxim77stalker 5 Опубликовано 8 Августа 2020 Доброго всем дня или ночи! Никак не могу распаковать файл gamedata.db_99_main(остальные распаковал) Может кто выложить распакованный этот файл?Буду очень благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chesmaxim77stalker 5 Опубликовано 9 Августа 2020 13 часов назад, Олег 1974 сказал: @chesmaxim77stalker, Доброго вечера, распакованный файл можно скачать по моей ссылке( страница 74). Большое Вам сталкерское спасибо! Всё скачал и поставил. Позволю себе ещё один вопрос - как активировать спаун -меню в игре? F1 не вызывает, перепробовал уже всё что можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chesmaxim77stalker 5 Опубликовано 9 Августа 2020 @Олег 1974, спасибо за файл, закинул, но, к сожалению, спаун-меню так и не заработало( Не могу понять, отчего это - файлы все из шапки, распакованы в gamedata. Странно, зимой когда я проходил эту игру, всё работало, а сейчас - никак( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chesmaxim77stalker 5 Опубликовано 10 Сентября 2020 (изменено) 22.08.2020 в 17:56, Олег 1974 сказал: @Старовер, Доброго дня, порядок установки: скачиваеш игру, кидаеш последний патч от 21 октября 2019 (там снята защита на config и scripts) также кидаеш мою сборку (всю распакованнyю gamedata.db_99_main не нужно, только сборку). Добрый день! Делаю всё как указано, игровые файлы отсюда, патч из шапки, Вашу распакованную gamedata, сверху - Вашу же сборку. Результат один - игра не видит распакованную gamedata, берёт файлы из архивной gamedata.db_99_main.Соответственно ни спаунер, ни какие либо изменения из сборки не работают. Почему это происходит, что я делаю не так, что приоритет отдаётся архивной, а не распакованной папке? При попытке удалить этот архив, игра просто не включается. Просто сборку тоже кидал, то же самое. Изменено 10 Сентября 2020 пользователем chesmaxim77stalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chesmaxim77stalker 5 Опубликовано 10 Сентября 2020 38 минут назад, MaxOne сказал: Подскажите, пожалуйста, что конкретно подправить в fsgame.ltx? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chesmaxim77stalker 5 Опубликовано 15 Сентября 2020 10.09.2020 в 14:29, Олег 1974 сказал: @chesmaxim77stalker, Доброго дня, я честно говоря не знаю как уже объяснять ( как-бы все розжевал) что-то делаеш не правильно так не скажеш. На счет файла fs, то у меня вот так: $game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata\ и игра прекрасно видит gamedata. Ура! Игра заработала в том виде, в каком я и хотел. Вы были правы, что что то делаю не так - брал не тот патч(не открытый для изменений). Поставив нужный и Вашу сборку - всё получилось. Ещё раз спасибо Вам и за сборку и за помощь и за терпение) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение