Laucer 273 Опубликовано 16 Июля 2019 34 минуты назад, rerz сказал: Как по мне, еда это прежиток прошлого, мусор. У каждого свои вкусы и фетиши. Многим нравится копаться в трупах, отсортировывая хлам от безделушек на продажу. 18 часов назад, Дредноут'Калигула' сказал: В НА6 посторонний движок, вопрос вызван этим фактом. Огср пока полностью не поддерживает модели из зп (но, судя по всему, это временно), а с тч можно переносить без проблем. А по поводу добавления чего-либо, без конфигов не обойтись. В теме один из разработчиков уже писал, что конфиги и скрипты будут раскрыты вместе с выходом нового патча. Тогда и можно будет что-то добавить. Правда, думаю, там тоже не все так просто будет, ибо в Арсенале есть предметы действующие постепенно, зато новым предметам можно будет новые свойства прописывать. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Laucer 273 Опубликовано 17 Апреля 2020 @Дредноут'Калигула', Арсенал по прежнему на старой версии огср. Я, честно говоря, не уверен, есть ли в той версии поддержка простых моделей. Попробуй заменить модель бинта какой-нибудь моделью из зп. Если вылетов нет, значит можно ставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение