amateur_61 6 776 Опубликовано 18 Мая 2018 @gadski_papa, из описания: Цитата 5) Тоже важно: В модификации не поддерживается статическое освещение ... 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 18 Мая 2018 18 минут назад, Босс_с_АППРО сказал: нет времени Просто, к сведению: на распаковку нужной "db"-шки уходит несколько секунд. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 18 Мая 2018 И у меня "погодный" вопрос ... Вышел от Сидора - темень. Перезагрузил игру - светло, но типа туман, а по существу - сплошное "мыло" (даже в помещениях). Можно как-то сделать (что ковырнуть), чтобы погода была ясная? p.s. глаза у меня не казённые, жалко их. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Мая 2018 2 часа назад, aromatizer сказал: юзать только конфиг с ясной погодой.) А как его "заюзать", ежели не секрет? БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Мая 2018 10 часов назад, phorumer сказал: Папку sky нужно закинуть в папку textures, а папку weathers в папку config. Закинул - погода, таки-да, как в "Калифорнии" (пока), но почему-то на карте пропали отметки (серые кружки). До замены файлов одна отметка была возле тепловоза (нычка Шустрого), другая на элеваторе (пропавший браток). И ещё, при ранении есть звук "тук-тук" (типа сердце бьётся), а капелька крови (на худе чистая) не сигнализирует о кровопотере. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 22 Мая 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста, как на "мастере" убрать патроны с пояса? За два дня эта фишка уже в печёнках изрядно поднадоела. p.s. в основной теме читал, что "никак" - а я не верю. -------------------------------------------------------------------------------- Ещё вопрос(?). Погоду установил из НА-3 (по ссылке/рекомендации автора). И у меня на экране не появляются иконки повреждений (кровотечение, радиация). Даже те, которые отображаются при открытии инвентаря ни о чём не сигнализируют (когда ГГ колбасит). Как исправить? Изменено 22 Мая 2018 пользователем amateur_61 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 22 Мая 2018 5 часов назад, phorumer сказал: уровни сложности будут переименованы и будут выглядеть вот так: Сталкер, Ветеран, Мастер, Смертник. Банальное переименование сути не изменит. Ежели игрок привык играть на макс. сложности, то он её и будет выбирать, в независимости от названия (хоть "салагой" её обзови). Почему-бы не сделать те-же "патроны на поясе" отключаемыми, как и на других уровнях, чтобы игрок сам мог выбрать, а не заниматься ковыряниями? Ежели автор хочет сделать сложней, так почему-бы просто/банально не добавить ещё урона(?). А ещё и худ, с эффектом дыхания/запотевания маски - реальный убийца зрения. Тоже, весьма и весьма на "любителя". p.s. мне вот просто интересно: сколько человек тестировало эту игру и кто из них прошёл её от начала до конца, в опубликованном варианте, на сложности "мастер"? 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 22 Мая 2018 6 минут назад, phorumer сказал: шапке этой темы уже давно выложена чья-то сторонняя наработка, отключающая патроны на поясе на мастере Первым делом просмотрел описание правок из шапки и воспользовался "поиском". По "отключению патронов на поясе" ничего не нашёл (старый/слепой). Ткните носом, пожалуйста. 10 минут назад, lordmuzer сказал: Ничего там такого страшного нету. А я и не говорил, что "страшно" и/или шибко сложно. Есть такой термин - дискомфорт. Вот о нём я и вёл речь, а урон, как и сказал выше - да хоть ещё прибавить - хлопотно, но проходимо (с другой тактикой). БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 22 Мая 2018 8 минут назад, lordmuzer сказал: меняй не хочу. Подскажи как? Хотя-бы, какой скрипт запрещает использование патронов из рюкзака? p.s. даже если функция движковая, то и её можно "убить" скриптом. Я правильно понимаю? БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 22 Мая 2018 (изменено) Ситуацию, с патронами из рюкзака, смог решить только частично. После загрузки игры надо в опциях снять "галку"(патроны на поясе). До следующей перезагрузки патроны берутся из рюкзака, но эта функция не фиксируется. В общем, нужна помощь "зала". Может кто подскажет, какой файл ковырять? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ p.s. интересная ситуёвина: если оружие выложить, а затем подобрать, то "галка" сама снимается и оружие заряжается из рюкзака. Изменено 22 Мая 2018 пользователем amateur_61 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 23 Мая 2018 2 часа назад, phorumer сказал: отключив "усложнялки" А что именно "усложняет" игру, при отображении маски с эффектом дыхания/запотевания? p.s. как по мне, то кроме пагубного воздействия на зрение, других осложнений эта фишка не вызывает. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 23 Мая 2018 (изменено) @aromatizer, вообще-то мой вопрос был адресован автору. Хотелось-бы услышать его мнение, по этому поводу. p.s. могу предположить - типа реализьм ... Изменено 23 Мая 2018 пользователем amateur_61 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 24 Мая 2018 @karavan150, правку без "дождя и тумана", на предыдущей странице, выкладывал @tera. p.s. исправления те-же. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 24 Мая 2018 9 минут назад, aromatizer сказал: Лучше скачать и сравнить. Прежде чем писать, я так и сделал. Там даже дата изменения, нужного файла, совпадает. Тот файл, который выкладывался вчера, я сразу-же себе и установил. Единственное отличие это то, что добавлена правка по фларам и выложена вся папка, а не только тот файл, который изменён (нужен). p.s. и да, в сопровождении к "копипасту", ещё и № кошелька указан. А не тот человек, который этот файл правил. 1 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 24 Мая 2018 (изменено) Цитата "Без дождя и тумана" предполагает: alen_fantom, я в "кофигах" туповатый. Если можно, то поподробней, пожалуйста? ------------------------------------------------------------ p.s. а впрочем, можешь не рассказывать. Будет время, сам поищу, где эти параметры. Изменено 24 Мая 2018 пользователем amateur_61 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Мая 2018 10 минут назад, tera сказал: не понятно как установить Может так будет понятней: Предварительно, сам плагин закинуть в соответствующую папку ТС. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Мая 2018 (изменено) @tera, для всех расширений "dba ... dbf ... dbn", вписываемых в ручную - задать соответствие (открывать с помощью). p.s. там, где на скрине "dbm", поочерёдно вписываем все db-шки и нажимаем - "ок". Изменено 25 Мая 2018 пользователем amateur_61 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Мая 2018 1 минуту назад, lordmuzer сказал: Это уже оффтопик Согласен. Скрытый текст Но, всё-же, как-то так: p.s. путь к папке может отличаться. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Мая 2018 12 минут назад, tera сказал: добавить разработчику в очередное обновление Никогда не пользовался подобными фишками - ибо не ленюсь, периодически, делать именные сохранки. И полагаю, что в официальную версию, подобную приблуду добавлять не стоит. На то могут быть веские причины. 7 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 26 Мая 2018 1 минуту назад, HICA сказал: наспавнил кучу снайперок А ты не думал о том, что твоё "наспавнил", может привести к непредсказуемым последствиям(?). p.s. это, просто предположение. 4 минуты назад, HICA сказал: все из Геймдаты убрал По умолчанию, от автора, там только один файл (и он, как-бы, из другой оперы - на конфиги оружия абсолютно никак не влияет). 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение