Перейти к контенту

Ковыряем "Новый Арсенал"

SK0RPY0N_O89O

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, как увеличить высоту прыжка для актёра в игре Новый Арсенал 7, Пробовал менял, но ни чего не получается jump_speed в actor. Не могу другого файла найти, чтобы отредактировать. Папку gamedata.db_99_main разархивировал и всё в игру поставил в гемдату, а gamedata.db_99_main удалил, там все фичи при распаковке были. Может ещё где то фай есть который блокирует высоту прыжка, трудно заборы и не только перепрыгивать необходимо.

• Смешно 1

Поделиться этим сообщением

phorumer, у меня идёт отлично с удалением gamedata.db_99_main, так как он находится в gamedata-е. Ни чего не помогает хотя бы пару метров выше, полностью всю игру разархивировал, сам многие правки вносил, что бы не было тормозов во время игры. Как то так. Забыл где убрать, то что мне не нравиться худ шлема из комбинезонов, но это просто на любителя. Удачи!!!

• Смешно 1

slesar6razriada, прыжок то нужен куда денешься без него. Где то заблокировано увеличение прыжка. Удачи!!!

1 час назад, vulkan22 сказал:

slesar6razriada, прыжок то нужен куда денешься без него. Где то заблокировано увеличение прыжка. Удачи!!!

1 час назад, vulkan22 сказал:

В скрипте jr_actor_conditions.script и других скриптах кое что изменил и получилось отлично, высота прыжка отличная и многое другое. Новый Арсенал 7, Благо Дарю создателя мода!!!@vulkan22

dog19601, Доброй ночи, а кто низко прыгает и медленно бегает с трудом игру пройдёт, иногда бывают моменты когда в игре нужно повыше запрыгнуть ради того что бы понять ситуацию и так далее. Как то так. Удачи!!!

• Нравится 1
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...