rerz 126 Опубликовано 9 Августа 2018 @rudolf, подредактируй для прошлой версии, делов то... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rerz 126 Опубликовано 6 Сентября 2018 А топают коты громко именно для узнаваемости, чтоб не оглядываясь на звук знать, что это твой друг, а не враг крадётся за спиной))) ... (Вот завернул, аж самому понравилось) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rerz 126 Опубликовано 27 Января 2019 3 часа назад, dragmd сказал: Здравствуйте , подскажите, какой прогой распаковывать архивы В шапке конвептер от Бардака Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rerz 126 Опубликовано 16 Июля 2019 Как я понял, это оружейная модификация и еду тебе придётся добавлять самому)). Как по мне, еда это прежиток прошлого, мусор. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rerz 126 Опубликовано 19 Июля 2019 Мне на пенсии в "тетрис" самое то, "навоевался", это молодежи интересно хардкорить. Хоть в игре расслабиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rerz 126 Опубликовано 19 Июля 2019 Да я как то и не заморачиваюсь особо на сложностях. Для себя любой мод делаю максимально комфортным, правя конфиги. Благо тут же на сайте есть и школа моддинга. Жду возможности распаковки НА6, подправить чуток параметры)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rerz 126 Опубликовано 8 Марта 2021 Через консоль разве инерция не убирается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rerz 126 Опубликовано 28 Апреля 2023 (изменено) Помогите советом, срочно! Правил конфиги пары стволов и костюма, поломалось отображение иконок в инвентаре. ВСЕХ!. Не пойму в чём причина. Изменено 28 Апреля 2023 пользователем rerz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение