Это популярное сообщение. SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 18 Мая 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Тема для вопросов по ковырянию мода "Новый Арсенал". Прежде, чем что-то самостоятельно менять в моде, убедитесь в понимании того, что делаете. Если Вы рассказываете здесь о вылетах и багах, полученных Вами вследствие изменений, то предполагается, что Вы хорошо изучили Шпаргалку АМК, Уроки по модостроению, тему ковыряния файлов вообще, бессмертные творения @Dennis_Chikin в теме ковыряния ОП-2 (там много интересного), воспользовались поиском, и после всего этого так и не нашли решение. Что, кстати говоря, маловероятно, потому что по ссылкам знаний достаточно для устранения любых багов. Автор может, но не обязан комментировать какие-либо изменения, внесенные вами в мод. Все посты с ошибками в версии без правок будут удаляться, поэтому указывайте, какие правки у Вас стоят, так же это облегчит поиск решения Вашей проблемы. Большая просьба: если вам здесь не ответили, НЕ пишите об ошибках в версии с правками в основной теме мода, лучше напишите автору правки в личку. Скрытый текст Набор правок от @Опричник Ссылка на пост. Прицелы от @slesar6razriada Ссылка на пост. Прицелы от @dog19601 Ссылка на пост. Правки от @aromatizer Ссылка на пост. Набор правок от @Фреон Ссылка на пост. Скрытый текст Работоспособность на других версиях не гарантируется. Ставить на свой страх и риск. Скрытый текст Разные аддоны от разных авторов могут быть не совместимы друг с другом и вызвать непроходимые вылеты, так что хорошо подумайте, стоит ли делать целую "солянку". Конфиги и скрипты НА 6 открыты для редактирования, вся необходимая информация дана в этом посте. Скрытый текст Архивы без проблем распаковываются конвертером бардака. Пример распаковки: converter.exe -unpack "название архива" -2947ru -dir "папка для извлеченных файлов" Измененные текстуры некоторого оружия от @aromatizer: ссылка на скачивание, скриншоты. Чистые линзы прицелов от @nasar75: ссылка на скачивание, скриншот 1, скриншот 2. Скрытый текст Худ от @aromatizer: ссылка на скачивание, описание. Моментальные сообщения о смерти сталкеров: ссылка на скачивание. (Автор @aromatizer). Текстур-пак "Золотая осень": ссылка на скачивание. (Автор сборки: @lordmuzer). Более яркий фонарик: ссылка на скачивание. Другой курсор в меню: ссылка на скачивание. (Автор: @Фреон, выложил @aromatizer). Фикс вылета в Колхозе при игре на статике: ссылка на скачивание. (Автор: @nasar75). Фикс коллиматоров при игре на статике: ссылка на скачивание.(Автор: @nasar75). Измененные звуки некоторых мутантов: ссылка на скачивание, описание. (Автор: @Alex Shaman (FLOMASTER)). Увеличение вместимости ящиков в 10 раз: ссылка на скачивание. (Автор: @W.A.S.P.). Новые прицельные сетки: ссылка на скачивание. (Выложил: @IDAVOLL, автор: Morka). Другой вид инвентаря: ссылка на скачивание, скриншот. (Автор: @W.A.S.P.). Скрытый текст Измененная иконка фонарика: ссылка на скачивание, скриншот. (Выложил: @karavan150). Разные правки от @Фреон (ОБНОВЛЕНО): ссылка на скачивание, описание. Более яркий фонарь: ссылка на скачивание. (Выложил: @karavan150). Отключение дин. худа, прицел на мастере и автопауза после загрузки: ссылка на скачивание. (Выложил: @Босс_с_АППРО). Другой худ: ссылка на скачивание, скриншот. (Выложил: @karavan150). Правка для худа от @karavan150, убирающая лишнюю иконку кровотечения: ссылка на скачивание (Автор: @slesar6razriada). Мини-фикс для ПП Узи: ссылка на скачивание, описание со скриншотами. Худ от @aromatizer: ссылка на скачивание. (Скриншоты по этой же ссылке). Правка, увеличивающая вместимость ящиков и тайников: ссылка на скачивание. (Автор: @slesar6razriada). Сборник мелких правок: ссылка на скачивание, описание. (Автор: @slesar6razriada). Новые иконки предметов V2: ссылка на скачивание, описание. (Выложил: @sputnik94). Отключение фларов: ссылка на скачивание, подробное описание в архиве. (Автор @aromatizer). Замена эффектов от ранений и взрывов на оригинальные: ссылка на скачивание. (Выложил: @Dimon12321). Погода из НА 3.0: ссылка на скачивание. (Автор: @phorumer). Всегда солнечно (ставить поверх погоды): ссылка на скачивание, описание обновления. (Автор: @slesar6razriada). Оптимизируем игру (ставить на свой страх и риск): ссылка на скачивание, подробное описание. (Выложил: @aromatizer). Исправленный зум бинокля: ссылка на скачивание. (Автор: @Dimon12321). Wfix: ссылка на скачивание, подробное описание. (Автор сборки: @Stallker23). 11 8 2 7 Ссылка на комментарий
Купер 2 817 Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 @Шипэтя, если вот прям точечно и прецизионно хочется: из архива gamedata.db_99_main (актуальный патч) извлечь файл ogsr_features.ltx в каталог gamedata\config\... Ну, и почитать описание параметров для настройки OGSR движка. Скрытый текст [features] .... ; Скрывать оружие при открытом диалоге, инвентаре и т.п. и обездвиживать актора при открытии инвентаря.more_hide_weapon = false; true <- раз ... ; блокировка перезарядки по время спринта.lock_reload_in_sprint = false; true <- два 2 2 Ссылка на комментарий
Шипэтя 0 Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 (изменено) @Купер спасибо, но я уже разобрался Изменено 15 Марта 2021 пользователем Шипэтя Ссылка на комментарий
Axl_Rose80 5 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Привет сталкеры, а что за прицел wpn_addon_scope_dummy, выглядит как коробочка, в описании report_as_a_bug_desc, оделся на М416, но визуал винтовки не изменился? Я быстр, смертоносен и ... пьян. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 @Axl_Rose80 спавнер есть зло великое 2 Ссылка на комментарий
Axl_Rose80 5 Опубликовано 23 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2021 3 часа назад, dog19601 сказал(а): @Axl_Rose80 спавнер есть зло великое Так я его и не юзал, толи от Деда Зомбика получил, толи на этой локации с бандюков снял. Я быстр, смертоносен и ... пьян. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 23 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2021 (изменено) @Axl_Rose80 очень интересно, ни разу не попадался, это вроде как бы служебная фигня. Кто то лукавит, надеюсь что игра. Изменено 23 Марта 2021 пользователем dog19601 Ссылка на комментарий
Axl_Rose80 5 Опубликовано 23 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2021 4 часа назад, dog19601 сказал(а): @Axl_Rose80 очень интересно, ни разу не попадался, это вроде как бы служебная фигня. Кто то лукавит, надеюсь что игра. Изначально в инвентаре он был как коллиматор, я нацепил его на м416 и он стал таким, правки только из шапки. Добавлено Опричник, 23 Марта 2021 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Я быстр, смертоносен и ... пьян. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 23 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2021 @Axl_Rose80 дйствительно, в конфиге некоторых стволов прописан dummy прицел, но это вроде как служебное название. Что то глюкануло видимо, в моих правках данные конфиги не задействованы, так что ищите что ещё правилось. Ссылка на комментарий
Райт 1 Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 Вопрос по шестой части: подскажите пожалуйста, как убрать разрушаемость артефактов? P.S. Тролли, врачи и учителя - просьба не беспокоить. 1 Ссылка на комментарий
Black_Raven_03 29 Опубликовано 12 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 (изменено) @Райт , я поступил просто - поменял полярность у понижения прочности артов при использовании на поясе: в "dsh_art_degrad.script" около 200 строки кода есть функция "set_condition", я в ней минус на плюс поменял и всё! Изменено 12 Апреля 2021 пользователем Black_Raven_03 1 Скрытый текст AMD FX-8100 (Bulldozer) , 16GB DDR3-1600, AFOX GeForce GTX1050Ti и нормально сталкерим в НА5.1, НА7, OGSE-0693, OGSR, НС2016, OLR, OFFLIFE, CoC, LADC, CoP Gunslinger, ShoC GA, Legend Return, Anomaly, CS OGSM! Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...@Denikius136 Ссылка на комментарий
Vier_E 37 Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Народ, а что сделали с обзорностью неписей? Пришёл на Юпитер ясным днём - и неписи меня с другого конца карты методично и достаточно точно обстреливают. В бинокль виден только красный крестик, т.е. дальность реально запредельная. Сам я по таким координатам даже с хорошей оптикой не попадаю - у нас же обрезку видимости сделали зачем-то, теперь с определённой дальности просто серая стена - а вот они довольно уверенно попадают даже из пулемётов (по звуку - МГ42 - значит монолитовцы). Есть способ хотя бы серую стену ликвидировать, чтобы было как в прошлых версиях с обзорностью? Оно, конечно, добавляет сложности, но точность запредельная у них для такой дистанции. 1 Ссылка на комментарий
FelixB 30 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 И всё же, как отключить патроны на поясе при сложности Мастер? Уровень сложности то никак не сменить, а заново начинать терпения не хватит. Может хоть намекнёте? 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 817 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 @FelixB , а вы с какой целью интересуетесь? Намекнуть-то несложно. Принудительное использование консольной команды OGSR-движка: console:execute("g_ammunition_on_belt on") В соответствующих местах при выборе сложности игры. С целью заблокировать возможность его изменения в процессе игры. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 (изменено) 9 часов назад, FelixB сказал: намекнёте? Просто надо отключить всю ту конструкцию, что привязывает игровые опции к сложности игры. После чего игра настраивается на свое усмотрение в конфигурационном файле. Изменено 27 Октября 2021 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
FelixB 30 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Купер, aromatizer, это очень полезная информация. Не сочтите за наглость, используя вашу отзывчивость, попросить чуточку подробнее. Причина моего внимания к этой проблеме, банально проста. Начав игру на мастере, зная о последствиях, я тем не менее устал от постоянных операций с патронами, в том числе и с разряжанием оружия перед продажей. Стартовать снова не хочется, жаль потраченного времени, так как именно его и не хватает. Вот и решил узнать, как можно обойти эти ограничения. Небольшой опыт по ковырянию имеется, но небольшой. Зараннее благодарен за любую помощь. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 23 часа назад, FelixB сказал: Уровень сложности то никак не сменить Загрузил игру, загрузил сейв, открыл консоль, написал в ей g_game_difficulty gd_veteran сделал именной сейв - всё. С этого сейва и далее ты ветеран........... Спысок рангов: gd_novice gd_stalker gd_veteran gd_master 1 3 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
ve1son 0 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Всех приветствую, у меня возникла проблема, я сделал враждебными к игроку котиков, а они оказались бессмертными я вроде бы во всех их конфигах задал хп как у собак но никак, скажите как убрать их бессмертие или это только через алл.спавн делается ? Ссылка на комментарий
Vier_E 37 Опубликовано 5 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2021 @ve1son Возможно у кошаков иммунитеты к повреждениям высокие. Надо смотреть. А с другой стороны, какой смысл их враждебными делать? И без того дичи хватает. Ссылка на комментарий
ve1son 0 Опубликовано 5 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2021 @Vier_E Да у них иммунитет высокий, я просто вырезаю всех лишних мутантов и оставлю только оригинальных, а также глобально меняю сюжет ближе к оригиналу т.е не будет немцев и васянских квестов и так же не будет женщин и квестов на пригонку авто и по типу брат Сидора и другое. Ссылка на комментарий
Vier_E 37 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 @ve1son А смысл? Тогда проще заморочиться и перетащить вооружение в оригинал, ну или огср какой. В принципе, норкомания с этой аномальной бабой канеш впечатление портит, но благо есть команда jump_to_level. А так для вырезания слишком много работы придётся переделать. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти