Это популярное сообщение. SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 18 Мая 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Тема для вопросов по ковырянию мода "Новый Арсенал". Прежде, чем что-то самостоятельно менять в моде, убедитесь в понимании того, что делаете. Если Вы рассказываете здесь о вылетах и багах, полученных Вами вследствие изменений, то предполагается, что Вы хорошо изучили Шпаргалку АМК, Уроки по модостроению, тему ковыряния файлов вообще, бессмертные творения @Dennis_Chikin в теме ковыряния ОП-2 (там много интересного), воспользовались поиском, и после всего этого так и не нашли решение. Что, кстати говоря, маловероятно, потому что по ссылкам знаний достаточно для устранения любых багов. Автор может, но не обязан комментировать какие-либо изменения, внесенные вами в мод. Все посты с ошибками в версии без правок будут удаляться, поэтому указывайте, какие правки у Вас стоят, так же это облегчит поиск решения Вашей проблемы. Большая просьба: если вам здесь не ответили, НЕ пишите об ошибках в версии с правками в основной теме мода, лучше напишите автору правки в личку. Скрытый текст Набор правок от @Опричник Ссылка на пост. Прицелы от @slesar6razriada Ссылка на пост. Прицелы от @dog19601 Ссылка на пост. Правки от @aromatizer Ссылка на пост. Набор правок от @Фреон Ссылка на пост. Скрытый текст Работоспособность на других версиях не гарантируется. Ставить на свой страх и риск. Скрытый текст Разные аддоны от разных авторов могут быть не совместимы друг с другом и вызвать непроходимые вылеты, так что хорошо подумайте, стоит ли делать целую "солянку". Конфиги и скрипты НА 6 открыты для редактирования, вся необходимая информация дана в этом посте. Скрытый текст Архивы без проблем распаковываются конвертером бардака. Пример распаковки: converter.exe -unpack "название архива" -2947ru -dir "папка для извлеченных файлов" Измененные текстуры некоторого оружия от @aromatizer: ссылка на скачивание, скриншоты. Чистые линзы прицелов от @nasar75: ссылка на скачивание, скриншот 1, скриншот 2. Скрытый текст Худ от @aromatizer: ссылка на скачивание, описание. Моментальные сообщения о смерти сталкеров: ссылка на скачивание. (Автор @aromatizer). Текстур-пак "Золотая осень": ссылка на скачивание. (Автор сборки: @lordmuzer). Более яркий фонарик: ссылка на скачивание. Другой курсор в меню: ссылка на скачивание. (Автор: @Фреон, выложил @aromatizer). Фикс вылета в Колхозе при игре на статике: ссылка на скачивание. (Автор: @nasar75). Фикс коллиматоров при игре на статике: ссылка на скачивание.(Автор: @nasar75). Измененные звуки некоторых мутантов: ссылка на скачивание, описание. (Автор: @Alex Shaman (FLOMASTER)). Увеличение вместимости ящиков в 10 раз: ссылка на скачивание. (Автор: @W.A.S.P.). Новые прицельные сетки: ссылка на скачивание. (Выложил: @IDAVOLL, автор: Morka). Другой вид инвентаря: ссылка на скачивание, скриншот. (Автор: @W.A.S.P.). Скрытый текст Измененная иконка фонарика: ссылка на скачивание, скриншот. (Выложил: @karavan150). Разные правки от @Фреон (ОБНОВЛЕНО): ссылка на скачивание, описание. Более яркий фонарь: ссылка на скачивание. (Выложил: @karavan150). Отключение дин. худа, прицел на мастере и автопауза после загрузки: ссылка на скачивание. (Выложил: @Босс_с_АППРО). Другой худ: ссылка на скачивание, скриншот. (Выложил: @karavan150). Правка для худа от @karavan150, убирающая лишнюю иконку кровотечения: ссылка на скачивание (Автор: @slesar6razriada). Мини-фикс для ПП Узи: ссылка на скачивание, описание со скриншотами. Худ от @aromatizer: ссылка на скачивание. (Скриншоты по этой же ссылке). Правка, увеличивающая вместимость ящиков и тайников: ссылка на скачивание. (Автор: @slesar6razriada). Сборник мелких правок: ссылка на скачивание, описание. (Автор: @slesar6razriada). Новые иконки предметов V2: ссылка на скачивание, описание. (Выложил: @sputnik94). Отключение фларов: ссылка на скачивание, подробное описание в архиве. (Автор @aromatizer). Замена эффектов от ранений и взрывов на оригинальные: ссылка на скачивание. (Выложил: @Dimon12321). Погода из НА 3.0: ссылка на скачивание. (Автор: @phorumer). Всегда солнечно (ставить поверх погоды): ссылка на скачивание, описание обновления. (Автор: @slesar6razriada). Оптимизируем игру (ставить на свой страх и риск): ссылка на скачивание, подробное описание. (Выложил: @aromatizer). Исправленный зум бинокля: ссылка на скачивание. (Автор: @Dimon12321). Wfix: ссылка на скачивание, подробное описание. (Автор сборки: @Stallker23). 11 8 2 7 Ссылка на комментарий
yurv3 1 069 Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 @MaxOne,https://www.amk-team.ru/forum/topic/13759-kovyryaem-novyy-arsenal/?do=findComment&comment=1352559 1 Ссылка на комментарий
ranger356 17 Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 Существует какая-нибудь вещь, чтобы заткнуть голос монолита в саркофаге? Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 16 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2020 @ranger356, обычно заглушки делают с пустым, к примеру: monolith_call_1_l.ogg. В ОП-2.1 так было(все 20 заглушки: Скрытый текст Тут аналогично, в ресурсах посмотреть и заменить пустышкой, все что мешает можно. 1 1 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ma-alur 85 Опубликовано 21 Октября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Октября 2020 А проводников на Затоне как не было. так и нету, и через восточную Припять каждый раз таскаться неохота, поэтому добавил Электрику функцию проводника ( у Зулуса скопировал ). Ссылка на ядиск 1 1 3 Ссылка на комментарий
Valenrod 3 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 04.10.2020 в 12:11, MaxOne сказал: @yong8, я это знаю. Но я хочу полностью отключить эту функцию. К тому же сопутствующий вопрос: как убрать полоску состояния с иконок артефактов? "просто убрать модуль расчёта деградации из списка подключаемых модулей" 1 Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 36 минут назад, Valenrod сказал: "просто убрать модуль расчёта деградации из списка подключаемых модулей" Некоторые догадываются, что делать, но не знают, как, Тема правок, можно хотя бы привести пример как это делать? 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Купер 2 803 Опубликовано 22 Октября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 @dog19601, концепция и теория (на всякий случай). Практическая реализация: см. табл. в ogse_signals_addons_list.script. Лёгким движением руки, безжалостно комментируя ненужное. p.s.: Применительно к dsh_art_degrad, если будете варварствовать, учтите это: Скрытый текст function on_use( obj, sobj ) if obj:section() == "vodka" then if psy_block_t and time_global() < psy_block_t then psy_block_t = psy_block_t + 60000 else psy_block_t = time_global() + 60000 end end end 1 4 Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 (изменено) Как я понимаю, отключение функции деградации артефактов также отключит функцию пси-блокады у водки? Изменено 22 Октября 2020 пользователем MaxOne 1 Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Если не трудно скиньте мне файл, отвечающий за выдачу циклических заданий на Янтаре. А то у меня Сахаров не даёт заданий на научные труды и вообще почему то не попросил принести костюм призрака, и в результате не выдал огнемёт. Ссылка на комментарий
phorumer 3 081 Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 @сержант, и что, даже если прийти к нему с этими вещами, то все равно задание не появляется? Ковыряем "Новый Арсенал" Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Ну я приходил к нему с костюмом Призрака , но он его не замечал. Ссылка на комментарий
phorumer 3 081 Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 @сержант, вот файл. Его нужно поместить по пути gamedata\config\misc\managers, но для начала я бы все-таки сходить к нему еще раз с этими вещами. Первым заданием у него идет калькулятор и только после сдачи ему задания на калькулятор он начнет просить комбинезон Призрака. Как мне видится со стороны, то проблема может быть в том, что эти квестовые предметы лежали в волшебных рюкзаках и не был установлен патч, который делает для менеджера ЦЗ видимыми находящиеся в таком рюкзаке вещи. 1 1 Ковыряем "Новый Арсенал" Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Вы правы, пришёл к нему с научными трудами и сразу сдал задание. Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 (изменено) Стоит набор правок от Опричника(испр. версия). Координаты иконок гранат за исключением, за искл. РГД-05 съехали и отображаются в инвентаре не верно. Понял, спасибо. Перекачаю. з.ы.: а за околочные гранаты, согласен, это опасная весщЪ. Изменено 26 Октября 2020 пользователем MaxOne Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 @MaxOne, перекачай заново. Поправил. PS Я там лимонки усиливал. Если не надо, удалить папку weapons со всем содержимым. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Nesteroid 10 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 @Опричник, ха, я тоже с лимонками немного грешил! Но с осколочными все же больше. Ссылка на комментарий
Tiger I 0 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Ребят, как Лиса (и не только его) бессмертным сделать? Постоянно от собак дохнет, а хочу чтоб он жил, но не знаю как ему бессмертие прописать Ссылка на комментарий
Владимир2018 593 Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 (изменено) Народ, есть у кого разблокированный спавнер. Del.. квестовый предмет ((( Изменено 28 Октября 2020 пользователем Опричник мат Добавлено Опричник, 28 Октября 2020 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на сутки. 1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb , Win11 Pro x64 3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb, Win11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Nesteroid 10 Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 @Владимир2018, где-то был - щас гляну... @Владимир2018, вот скриптик рабочий https://mega.nz/folder/Dx83RarR#y2UzlmOcvZD4uu9MZOcHNg 1 Ссылка на комментарий
MarsiK 97 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Господа, в шестом патче, как я понимаю, обновился файл иконок ui_icon_equipment. Просьба отправить для понимания изменений. "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться." (Марк Твен) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти