Это популярное сообщение. SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 18 Мая 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Тема для вопросов по ковырянию мода "Новый Арсенал". Прежде, чем что-то самостоятельно менять в моде, убедитесь в понимании того, что делаете. Если Вы рассказываете здесь о вылетах и багах, полученных Вами вследствие изменений, то предполагается, что Вы хорошо изучили Шпаргалку АМК, Уроки по модостроению, тему ковыряния файлов вообще, бессмертные творения @Dennis_Chikin в теме ковыряния ОП-2 (там много интересного), воспользовались поиском, и после всего этого так и не нашли решение. Что, кстати говоря, маловероятно, потому что по ссылкам знаний достаточно для устранения любых багов. Автор может, но не обязан комментировать какие-либо изменения, внесенные вами в мод. Все посты с ошибками в версии без правок будут удаляться, поэтому указывайте, какие правки у Вас стоят, так же это облегчит поиск решения Вашей проблемы. Большая просьба: если вам здесь не ответили, НЕ пишите об ошибках в версии с правками в основной теме мода, лучше напишите автору правки в личку. Скрытый текст Набор правок от @Опричник Ссылка на пост. Прицелы от @slesar6razriada Ссылка на пост. Прицелы от @dog19601 Ссылка на пост. Правки от @aromatizer Ссылка на пост. Набор правок от @Фреон Ссылка на пост. Скрытый текст Работоспособность на других версиях не гарантируется. Ставить на свой страх и риск. Скрытый текст Разные аддоны от разных авторов могут быть не совместимы друг с другом и вызвать непроходимые вылеты, так что хорошо подумайте, стоит ли делать целую "солянку". Конфиги и скрипты НА 6 открыты для редактирования, вся необходимая информация дана в этом посте. Скрытый текст Архивы без проблем распаковываются конвертером бардака. Пример распаковки: converter.exe -unpack "название архива" -2947ru -dir "папка для извлеченных файлов" Измененные текстуры некоторого оружия от @aromatizer: ссылка на скачивание, скриншоты. Чистые линзы прицелов от @nasar75: ссылка на скачивание, скриншот 1, скриншот 2. Скрытый текст Худ от @aromatizer: ссылка на скачивание, описание. Моментальные сообщения о смерти сталкеров: ссылка на скачивание. (Автор @aromatizer). Текстур-пак "Золотая осень": ссылка на скачивание. (Автор сборки: @lordmuzer). Более яркий фонарик: ссылка на скачивание. Другой курсор в меню: ссылка на скачивание. (Автор: @Фреон, выложил @aromatizer). Фикс вылета в Колхозе при игре на статике: ссылка на скачивание. (Автор: @nasar75). Фикс коллиматоров при игре на статике: ссылка на скачивание.(Автор: @nasar75). Измененные звуки некоторых мутантов: ссылка на скачивание, описание. (Автор: @Alex Shaman (FLOMASTER)). Увеличение вместимости ящиков в 10 раз: ссылка на скачивание. (Автор: @W.A.S.P.). Новые прицельные сетки: ссылка на скачивание. (Выложил: @IDAVOLL, автор: Morka). Другой вид инвентаря: ссылка на скачивание, скриншот. (Автор: @W.A.S.P.). Скрытый текст Измененная иконка фонарика: ссылка на скачивание, скриншот. (Выложил: @karavan150). Разные правки от @Фреон (ОБНОВЛЕНО): ссылка на скачивание, описание. Более яркий фонарь: ссылка на скачивание. (Выложил: @karavan150). Отключение дин. худа, прицел на мастере и автопауза после загрузки: ссылка на скачивание. (Выложил: @Босс_с_АППРО). Другой худ: ссылка на скачивание, скриншот. (Выложил: @karavan150). Правка для худа от @karavan150, убирающая лишнюю иконку кровотечения: ссылка на скачивание (Автор: @slesar6razriada). Мини-фикс для ПП Узи: ссылка на скачивание, описание со скриншотами. Худ от @aromatizer: ссылка на скачивание. (Скриншоты по этой же ссылке). Правка, увеличивающая вместимость ящиков и тайников: ссылка на скачивание. (Автор: @slesar6razriada). Сборник мелких правок: ссылка на скачивание, описание. (Автор: @slesar6razriada). Новые иконки предметов V2: ссылка на скачивание, описание. (Выложил: @sputnik94). Отключение фларов: ссылка на скачивание, подробное описание в архиве. (Автор @aromatizer). Замена эффектов от ранений и взрывов на оригинальные: ссылка на скачивание. (Выложил: @Dimon12321). Погода из НА 3.0: ссылка на скачивание. (Автор: @phorumer). Всегда солнечно (ставить поверх погоды): ссылка на скачивание, описание обновления. (Автор: @slesar6razriada). Оптимизируем игру (ставить на свой страх и риск): ссылка на скачивание, подробное описание. (Выложил: @aromatizer). Исправленный зум бинокля: ссылка на скачивание. (Автор: @Dimon12321). Wfix: ссылка на скачивание, подробное описание. (Автор сборки: @Stallker23). 11 8 2 7 Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 10 часов назад, kot_123 сказал: u3_utils Наверное, к автосейву при взятии квестов? Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
gazart 234 Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 @aromatizer, Премного благодарен, помогло. Оставлю наверное, МГ - динамичная локация, скучно на ней не бывает. Чего стоила только погоня свободовца с ножом в руках через весь город за долговцем, как индеец потомственный. Ссылка на комментарий
sky bird 1 Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) 39 минут назад, Босс_с_АППРО сказал: Спавнер был сделан под версию 5.1, я распаковал .dbn версии 5.1 и работал с ним. Не надо говорить то, что не знаешь. Ладно, а по моему посту, ~ 1час назад, что вы скажете? Изменено 29 Июня 2018 пользователем sky bird Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 1 минуту назад, sky bird сказал: а по моему посту В ЛС. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 В 5.1 хочу фонарь поярче и вес прибавить, с 5.0 пойдёт? Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 Я оставлю тред про спавнеры и версии здесь, для того, чтобы @phorumer или @SK0RPY0N_O89O его прокомментировали. Потом уберу. По тому что если начну комментировать я - меня не поймут, а выражения подбирать - настроение не то. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) 5 часов назад, gazart сказал: Оставлю наверное Не надо- удаляй. 5 часов назад, gazart сказал: погоня свободовца Мне понравился мертвый долговец с РГ-6 в авто возле горкома. Возможно, пытался стрелять из машины.) Изменено 29 Июня 2018 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) 4 часа назад, Тень121 сказал: вес прибавить, с 5.0 пойдёт? Я на предыдущей странице вес выложил. Фонариком вроде как караван занимался. Изменено 29 Июня 2018 пользователем Босс_с_АППРО 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Фреон 19 Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 Добрый день. Вот обновленная версия моей сборки для НА 5.1, ставить на не правленную версию НА 5.1. Установка: скопировать папку gamedata и save (save по желанию) в корень игры, согласиться на замену файлов, если спросит, желательно начать новую игру. Что нового: более ясная погода, убраны флары, заменены модели зомби и кровососа, новое главное меню.https://yadi.sk/d/N2O4DU073Ycndf 1 1 Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 Поделитесь ярким фонариком на 5.1. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фреон 19 Опубликовано 30 Июня 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 Вот https://yadi.sk/d/MBTxZoTP3YcsbW яркий фонарь от Karavan. Может кому нужно https://yadi.sk/d/lUHwtBqT3YcuTb нет музыки на базах и голоса в саркофаге. НА 5.1 Добавлено SK0RPY0N_O89O, 1 Июля 2018 Добавил в шапку. 4 2 Ссылка на комментарий
Купитман 72 Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 Вопрос такой. Если секцию погоды из файла weather_***.ltx с НА к примеру, 3.0, перекинуть на версию 5.0 будет работать или как? Пример 1. секцию [default_weather_02] из трешки кидаем в пятерку. Пример 2. Секцию [boloto_weather_01] из weather_boloto.ltx трешки кидаем в weather_default.ltx пятерки, соответственно прописывая шапке файла 01:00:00 = default_weather_13 boloto_weather_01 В общих чертах понятно описал вопрос? за спиной всегда кто-то есть. Ссылка на комментарий
Купер 2 809 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 В 28.06.2018 в 22:45, Босс_с_АППРО сказал: Сделал свежие правки для актуальной версии! Спаунер - это хорошо, а вот то, что остальная скриптовая обвязка от версии 5.0 - плохо! Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 1 час назад, Купер сказал: скриптовая обвязка от версии 5.0 - плохо Што Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Купер 2 809 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 @Босс_с_АППРО, в g.script , bind_physic_object.script, bind_stalker.script, news_manager.script в версии 5.1 по сравнению с 5.0 разработчик внёс достаточно серьёзные изменения. Попытка "накатить" выложенное на версию 5.1 приведёт к вполне очевидным результатам. И по поводу авторазряжалки тоже надо уточнить - а нужна ли она для 5.1. Там авторская тоже переработана. 1 Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 2 минуты назад, Купер сказал: вполне очевидным результатам. Уже 8 часов наиграл, и у меня все нормально. 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 @Купер, ты это имел ввиду? Почему я вообще на каком-то левом сайте это описание должен находить, а здесь его нет. • Расширены возможности штатной «авторазряжалки». Теперь можно настроить как разряжение при продаже, так и при подбирании оружия с земли, либо из инвентаря. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 31 минуту назад, Купер сказал: авторазряжалки тоже надо уточнить Где мне уточнить как она работает в 5.1? Ни. не понятно. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Фреон 19 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Здравствуйте. Вот обновил сборку для НА 5.1. https://yadi.sk/d/F7M90mKl3YeHDr 1 1 Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 (изменено) @Фреон, какую сборку обновил для НА? Не плохо бы добавить скриншоты с новым меню, заменёнными моделями зомби и кровососа и добавленными/заменёнными визуалами, что-бы было понятно какие изменения вносились. От куда брались текстуры окружающего мира в основном? Заменяется вся трава и кустарники, или только на некоторых локациях? "Экраны" загрузки уровней вообще убраны? Изменено 1 Июля 2018 пользователем MaxOne 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти