Это популярное сообщение. SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 18 Мая 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Тема для вопросов по ковырянию мода "Новый Арсенал". Прежде, чем что-то самостоятельно менять в моде, убедитесь в понимании того, что делаете. Если Вы рассказываете здесь о вылетах и багах, полученных Вами вследствие изменений, то предполагается, что Вы хорошо изучили Шпаргалку АМК, Уроки по модостроению, тему ковыряния файлов вообще, бессмертные творения @Dennis_Chikin в теме ковыряния ОП-2 (там много интересного), воспользовались поиском, и после всего этого так и не нашли решение. Что, кстати говоря, маловероятно, потому что по ссылкам знаний достаточно для устранения любых багов. Автор может, но не обязан комментировать какие-либо изменения, внесенные вами в мод. Все посты с ошибками в версии без правок будут удаляться, поэтому указывайте, какие правки у Вас стоят, так же это облегчит поиск решения Вашей проблемы. Большая просьба: если вам здесь не ответили, НЕ пишите об ошибках в версии с правками в основной теме мода, лучше напишите автору правки в личку. Скрытый текст Набор правок от @Опричник Ссылка на пост. Прицелы от @slesar6razriada Ссылка на пост. Прицелы от @dog19601 Ссылка на пост. Правки от @aromatizer Ссылка на пост. Набор правок от @Фреон Ссылка на пост. Скрытый текст Работоспособность на других версиях не гарантируется. Ставить на свой страх и риск. Скрытый текст Разные аддоны от разных авторов могут быть не совместимы друг с другом и вызвать непроходимые вылеты, так что хорошо подумайте, стоит ли делать целую "солянку". Конфиги и скрипты НА 6 открыты для редактирования, вся необходимая информация дана в этом посте. Скрытый текст Архивы без проблем распаковываются конвертером бардака. Пример распаковки: converter.exe -unpack "название архива" -2947ru -dir "папка для извлеченных файлов" Измененные текстуры некоторого оружия от @aromatizer: ссылка на скачивание, скриншоты. Чистые линзы прицелов от @nasar75: ссылка на скачивание, скриншот 1, скриншот 2. Скрытый текст Худ от @aromatizer: ссылка на скачивание, описание. Моментальные сообщения о смерти сталкеров: ссылка на скачивание. (Автор @aromatizer). Текстур-пак "Золотая осень": ссылка на скачивание. (Автор сборки: @lordmuzer). Более яркий фонарик: ссылка на скачивание. Другой курсор в меню: ссылка на скачивание. (Автор: @Фреон, выложил @aromatizer). Фикс вылета в Колхозе при игре на статике: ссылка на скачивание. (Автор: @nasar75). Фикс коллиматоров при игре на статике: ссылка на скачивание.(Автор: @nasar75). Измененные звуки некоторых мутантов: ссылка на скачивание, описание. (Автор: @Alex Shaman (FLOMASTER)). Увеличение вместимости ящиков в 10 раз: ссылка на скачивание. (Автор: @W.A.S.P.). Новые прицельные сетки: ссылка на скачивание. (Выложил: @IDAVOLL, автор: Morka). Другой вид инвентаря: ссылка на скачивание, скриншот. (Автор: @W.A.S.P.). Скрытый текст Измененная иконка фонарика: ссылка на скачивание, скриншот. (Выложил: @karavan150). Разные правки от @Фреон (ОБНОВЛЕНО): ссылка на скачивание, описание. Более яркий фонарь: ссылка на скачивание. (Выложил: @karavan150). Отключение дин. худа, прицел на мастере и автопауза после загрузки: ссылка на скачивание. (Выложил: @Босс_с_АППРО). Другой худ: ссылка на скачивание, скриншот. (Выложил: @karavan150). Правка для худа от @karavan150, убирающая лишнюю иконку кровотечения: ссылка на скачивание (Автор: @slesar6razriada). Мини-фикс для ПП Узи: ссылка на скачивание, описание со скриншотами. Худ от @aromatizer: ссылка на скачивание. (Скриншоты по этой же ссылке). Правка, увеличивающая вместимость ящиков и тайников: ссылка на скачивание. (Автор: @slesar6razriada). Сборник мелких правок: ссылка на скачивание, описание. (Автор: @slesar6razriada). Новые иконки предметов V2: ссылка на скачивание, описание. (Выложил: @sputnik94). Отключение фларов: ссылка на скачивание, подробное описание в архиве. (Автор @aromatizer). Замена эффектов от ранений и взрывов на оригинальные: ссылка на скачивание. (Выложил: @Dimon12321). Погода из НА 3.0: ссылка на скачивание. (Автор: @phorumer). Всегда солнечно (ставить поверх погоды): ссылка на скачивание, описание обновления. (Автор: @slesar6razriada). Оптимизируем игру (ставить на свой страх и риск): ссылка на скачивание, подробное описание. (Выложил: @aromatizer). Исправленный зум бинокля: ссылка на скачивание. (Автор: @Dimon12321). Wfix: ссылка на скачивание, подробное описание. (Автор сборки: @Stallker23). 11 8 2 7 Ссылка на комментарий
phorumer 3 081 Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 @Blok999, заменить оригинальный файл на тот, что в обновлении. 1 Ковыряем "Новый Арсенал" Ссылка на комментарий
Blok999 9 Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 47 минут назад, phorumer сказал: @Blok999, заменить оригинальный файл на тот, что в обновлении. Спасибо за ответ. А с окном бартера можно что то сделать? Что бы слева были вещи меченного, а справа барахло нпс.? Добавлено Murarius, 26 Мая 2018 Ознакомьтесь с правилами цитирования. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 (изменено) 9 часов назад, Dimon12321 сказал: При каждом взрыве приходится ждать минуту, пока перестанет двоится и светится, хоть за тремя стенами скрывайся! Это из-за кривой реализации воздействия взрыва в игре: для него не существует препятствий. Поэтому спасение одно- быстрые ноги, дабы убежать из радиуса поражения. Это одна из причин, почему я за максимальное ограничение взрывающихся штук в игре. Например, подствольные гранатометы можно абсолютно безболезненно для игрового процесса вырезать: ручных гранат вполне достаточно. А то взяли за моду БТРы и вертолеты ВОГами выносить... РПГ-7 в помощь.) Изменено 26 Мая 2018 пользователем aromatizer 2 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
phorumer 3 081 Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 @Blok999, координаты если только поменять. Ковыряем "Новый Арсенал" Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 1 час назад, aromatizer сказал: Это из-за кривой реализации воздействия взрыва в игре Ну и к чему писать вот этакое? Кривая реализация... А то, что к хиту от взрывающегося боеприпаса наверняка добавлены эффекты схожие с теми, что игрок получает при подъёме артефактов или при пулевом ранении - это какая реализация? И, кстати, это очень хорошо, что работают такие эффекты - хоть какое то подобие контузии. Любители реализЬма счастливы 1 1 2 Ссылка на комментарий
Blok999 9 Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 @phorumer, А как это можно осуществить? Ссылка на комментарий
phorumer 3 081 Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 @Blok999, в config\ui есть файлы описания худа. Следует глянуть их. Ковыряем "Новый Арсенал" Ссылка на комментарий
Dimon12321 97 Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 @aromatizer, подствольники для этого и нужны, чтобы вертолеты и БТРы подрывать. В игре очень мало крупных скоплений врагов чтобы был смысл в них стрелять из подствольника. А еще в игре баллистика осталась - не всегда попадешь в толпу с первого раза. Однако, у них и эффект должен быть соответствующий ибо гранатка весом в 80 грамм летит быстрее и наносит чуть меньше урона, чем ракеты весом в 2 кг и + 7 кг сам РПГ-7. Неписи жутко абъюзят своими подствольниками! Скрытый текст На Промзоне выглядываю из-за холма, вдруг красный крест на радаре показывается. Успел отбежать метров на 15, ран и звона в ушах не было, но контузия все равно случилась!! Выглядываю еще раз, на этот раз с биноклем. Он пикнул, но никого не выделил. Пока я водил во все стороны, пытаясь хоть что-то заметить, в меня опять прилетела граната и, при чем, весьма точно. Радар-то был скрыт! В этот раз я, хилясь и зиг-загясь, побежал подальше от места обстрела и, самый прикол в том, что через 8 секунд радар показал третий крест, но, на сей раз взрыв произошел на холме, откуда я выглядывал. Нервы быстро дали о себе знать: взял и занерфил все подствольные гранаты в хлам и выставил всем подствольникам скорострельность в 1 выстрел в минуту! Ничего, будем все пользоваться РПГ и Ф1. В общем, в игре не хватает только минометов, чтобы всю карту обстреливать при первом же обнаружении игрока. Спасибо за бесполезный и "реалистичный" бинокль с scope_zoom_factor = 7.5! Бинокль с нормальным зумом можно скачать здесь: ссылка. 10 часов назад, shahvkit сказал: И, кстати, это очень хорошо, что работают такие эффекты - хоть какое то подобие контузии. Да я не против контузии, как таковой. Я жалуюсь на её жуткую затянутость и большой радиус действия! Я даже согласен на классическую вертушку из 1.0004. Она хоть длится секунд 6. 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 9 минут назад, Dimon12321 сказал: подствольники для этого и нужны, чтобы вертолеты и БТРы подрывать. В игре возможно все, а так-то ВОГ для БТРа - шо хлопушка.) 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 16 минут назад, Dimon12321 сказал: "реалистичный" бинокль Да, с дефолтным биноклем весьма некомфортно. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Dimon12321 97 Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Я бы отредактировал свой пост, но тогда наверняка забанят за оверквоутинг. @amateur_61, а самый прикол в том, что в этом же конфиге есть девелоперский бинокль с нормальным зумом. @aromatizer, если бы это было хлопушкой, игроки бы не брали эту моду 13 часов назад, aromatizer сказал: А то взяли за моду БТРы и вертолеты ВОГами выносить... РПГ-7 в помощь.) 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 3 минуты назад, Dimon12321 сказал: если бы это было хлопушкой, игроки бы не брали Поправить не проблема)) 1 Ссылка на комментарий
Blok999 9 Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 @phorumer, Папки "ui" в папке "config" нету. Как я понял надо ковырять два файла для этого inventory_new_16 и inventory_new. Но их там нет. И как это все запаковано-непонятно. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. slesar6razriada 319 Опубликовано 27 Мая 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Когда гнал Сидору трактор плевался и матерился в душе. Трактор - машина предназначенная для пахоты, не может заехать на невысокую насыпь? Методом научного втыка попытался улучшить х-ки данного транспорта, памятуя о том, что не один Сидор в фермерство ударился, и трактор далеко не последний. Не скажу, что теперь на нем можно покорять Эверест, но трактор стал гораздо мощнее! Плюс неведомо как, но удалось увеличить его устойчивость, дрифтовал по холмам на Кордоне и ни разу не опрокинулся. С умом конечно В общем ловите ссылку кому нужно! Удачи в поддержке Агрохозяйств имени Сидоровича! 3 2 2 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 14 минут назад, Blok999 сказал: Папки "ui" в папке "config" нету. Распакуй кумулятивный фикс, который скачивается в виде игрового архива gamedata.dbn и получишь конфиги и скрипты последней свежести. Распаковщик самый что ни на есть простой: STALKER_Data_Unpacker_RU 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Dimon12321 97 Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 (изменено) 22 минуты назад, slesar6razriada сказал: В общем ловите ссылку кому нужно! А можно такое со всем транспортом сделать? Здесь на джипе от вертолета не уедешь (от слова совсем) и насыпь на любом трансопрте здесь преодолевается со стоном, как от 100-килограммовой штанги. Изменено 27 Мая 2018 пользователем Dimon12321 Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 15 часов назад, aromatizer сказал: Например, подствольные гранатометы можно абсолютно безболезненно для игрового процесса вырезать Против, обожаю подствол, всегда с ним бегаю во всех играх, где он есть. 1 2 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 (изменено) 23 минуты назад, Dimon12321 сказал: Здесь на джипе от вертолета не уедешь (от слова совсем) Как скорость увеличить я не знаю. А мощность поднять в принципе можно, только я еще не дошел до другого транспорта, проверить не на чем, а спавнер неохота ставить) Изменено 27 Мая 2018 пользователем slesar6razriada Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 3 часа назад, _Val_ сказал: Поправить не проблема Пожалуйста, выложи в этой теме более правдоподобные конфиги для гранат. Или мне в личку. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
yong8 420 Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Подствол хорош против зомбаков, библиков, бУреров. БТРки только 5–6 подбиваются. Монолитовским в экзах–только со второго попадания кирдык приходит. А иногда и аптечки им даже даю. А вот дойчепилорама(мг42) это чистая имба. Но патроны сжигает шо глухонемая. 1 Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти