Это популярное сообщение. SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 18 Мая 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Тема для вопросов по ковырянию мода "Новый Арсенал". Прежде, чем что-то самостоятельно менять в моде, убедитесь в понимании того, что делаете. Если Вы рассказываете здесь о вылетах и багах, полученных Вами вследствие изменений, то предполагается, что Вы хорошо изучили Шпаргалку АМК, Уроки по модостроению, тему ковыряния файлов вообще, бессмертные творения @Dennis_Chikin в теме ковыряния ОП-2 (там много интересного), воспользовались поиском, и после всего этого так и не нашли решение. Что, кстати говоря, маловероятно, потому что по ссылкам знаний достаточно для устранения любых багов. Автор может, но не обязан комментировать какие-либо изменения, внесенные вами в мод. Все посты с ошибками в версии без правок будут удаляться, поэтому указывайте, какие правки у Вас стоят, так же это облегчит поиск решения Вашей проблемы. Большая просьба: если вам здесь не ответили, НЕ пишите об ошибках в версии с правками в основной теме мода, лучше напишите автору правки в личку. Скрытый текст Набор правок от @Опричник Ссылка на пост. Прицелы от @slesar6razriada Ссылка на пост. Прицелы от @dog19601 Ссылка на пост. Правки от @aromatizer Ссылка на пост. Набор правок от @Фреон Ссылка на пост. Скрытый текст Работоспособность на других версиях не гарантируется. Ставить на свой страх и риск. Скрытый текст Разные аддоны от разных авторов могут быть не совместимы друг с другом и вызвать непроходимые вылеты, так что хорошо подумайте, стоит ли делать целую "солянку". Конфиги и скрипты НА 6 открыты для редактирования, вся необходимая информация дана в этом посте. Скрытый текст Архивы без проблем распаковываются конвертером бардака. Пример распаковки: converter.exe -unpack "название архива" -2947ru -dir "папка для извлеченных файлов" Измененные текстуры некоторого оружия от @aromatizer: ссылка на скачивание, скриншоты. Чистые линзы прицелов от @nasar75: ссылка на скачивание, скриншот 1, скриншот 2. Скрытый текст Худ от @aromatizer: ссылка на скачивание, описание. Моментальные сообщения о смерти сталкеров: ссылка на скачивание. (Автор @aromatizer). Текстур-пак "Золотая осень": ссылка на скачивание. (Автор сборки: @lordmuzer). Более яркий фонарик: ссылка на скачивание. Другой курсор в меню: ссылка на скачивание. (Автор: @Фреон, выложил @aromatizer). Фикс вылета в Колхозе при игре на статике: ссылка на скачивание. (Автор: @nasar75). Фикс коллиматоров при игре на статике: ссылка на скачивание.(Автор: @nasar75). Измененные звуки некоторых мутантов: ссылка на скачивание, описание. (Автор: @Alex Shaman (FLOMASTER)). Увеличение вместимости ящиков в 10 раз: ссылка на скачивание. (Автор: @W.A.S.P.). Новые прицельные сетки: ссылка на скачивание. (Выложил: @IDAVOLL, автор: Morka). Другой вид инвентаря: ссылка на скачивание, скриншот. (Автор: @W.A.S.P.). Скрытый текст Измененная иконка фонарика: ссылка на скачивание, скриншот. (Выложил: @karavan150). Разные правки от @Фреон (ОБНОВЛЕНО): ссылка на скачивание, описание. Более яркий фонарь: ссылка на скачивание. (Выложил: @karavan150). Отключение дин. худа, прицел на мастере и автопауза после загрузки: ссылка на скачивание. (Выложил: @Босс_с_АППРО). Другой худ: ссылка на скачивание, скриншот. (Выложил: @karavan150). Правка для худа от @karavan150, убирающая лишнюю иконку кровотечения: ссылка на скачивание (Автор: @slesar6razriada). Мини-фикс для ПП Узи: ссылка на скачивание, описание со скриншотами. Худ от @aromatizer: ссылка на скачивание. (Скриншоты по этой же ссылке). Правка, увеличивающая вместимость ящиков и тайников: ссылка на скачивание. (Автор: @slesar6razriada). Сборник мелких правок: ссылка на скачивание, описание. (Автор: @slesar6razriada). Новые иконки предметов V2: ссылка на скачивание, описание. (Выложил: @sputnik94). Отключение фларов: ссылка на скачивание, подробное описание в архиве. (Автор @aromatizer). Замена эффектов от ранений и взрывов на оригинальные: ссылка на скачивание. (Выложил: @Dimon12321). Погода из НА 3.0: ссылка на скачивание. (Автор: @phorumer). Всегда солнечно (ставить поверх погоды): ссылка на скачивание, описание обновления. (Автор: @slesar6razriada). Оптимизируем игру (ставить на свой страх и риск): ссылка на скачивание, подробное описание. (Выложил: @aromatizer). Исправленный зум бинокля: ссылка на скачивание. (Автор: @Dimon12321). Wfix: ссылка на скачивание, подробное описание. (Автор сборки: @Stallker23). 11 8 2 7 Ссылка на комментарий
lordmuzer 743 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 dsh использует совсем другой игровой движок собранный из исходников. И полностью скриптовое управление боевкой, уроном и прочим. Тащить это в НА только ради худа - проблем больше чем пользы. 2 Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 12 минут назад, lordmuzer сказал: Тащить это в НА только ради худа - проблем больше чем пользы. Так я и не призываю, мне просто идея понравилась! Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
lordmuzer 743 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 (изменено) Согласен, идея хорошая, и она там даже не одна. Сам на них часто смотрю, но просто нужно понимать - такие фичи даются не просто. Изменено 23 Мая 2018 пользователем lordmuzer 1 Ссылка на комментарий
MarsiK 97 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Забыл как настроить hud в ТЧ. Подскажите? "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться." (Марк Твен) Ссылка на комментарий
phorumer 3 081 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 MarsiK, в смысле настроить? Ковыряем "Новый Арсенал" Ссылка на комментарий
Фреон 19 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Добрый вечер. Вот обновленная версия моей сборки. Описание: вшит спавнер, открывается меню с помощью F1, изменены визуалы комбезов ГГ, подправлены конфиги оружия, полностью убран худ шкалы здоровья, название патронов, изменен динамический худ ко всем комбезам, изменены некоторые иконки и звуки оружия, полностью убраны звуки мегафона на базах и надоедливый голос в саркофаге, обновлен осенний отдон, частично использован материал от lordmuzer, исправлена дисперсия, взята из НА 4.4, изменен переносимый вес до 30 кг. Тогда есть смысл в транспорте. Ставить на чистую не правленную версию НА 5.0.https://yadi.sk/d/i0PZmh5H3WRZ8u Добавлено SK0RPY0N_O89O, 23 Мая 2018 Обновил ссылку в шапке. Добавлено phorumer, 23 Мая 2018 Я сегодня в теме выложил еще одно обновление. Хорошо было бы проверить на всякий случай совместимость с ним данного дополнения. Вот информация. Добавлено Опричник, 8 Апреля 2020 Ссылка умерла. 1 Ссылка на комментарий
MarsiK 97 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 8 минут назад, phorumer сказал: MarsiK, в смысле настроить? Ну поменять с текущего 55 (наверное) до моего любимого 83. Добавлено phorumer, 23 Мая 2018 cam_fov, hud_fov Заметка изменена 23 Мая 2018 1 "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться." (Марк Твен) Ссылка на комментарий
karavan150 1 086 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 1 минуту назад, MarsiK сказал: Ну поменять с текущего 55 (наверное) до моего любимого 83. Это FOV 1 Не делайте мне больно, господа... Ссылка на комментарий
Фреон 19 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Возможна замена config actor.ltx. больше вроде ни чего не должно поменяться. Ссылка на комментарий
phorumer 3 081 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Ну тогда конфликтов быть не должно. Еще завтра будет правка по вылетам при попытке сталкеров стрелять из РГМ-40. 1 1 Ковыряем "Новый Арсенал" Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Привет - а че за музыка играет лаборатории на Ворлабе Ссылка на комментарий
phorumer 3 081 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 sidoy52, кроме одной единственной композиции, все остальные добавлял etRussk. Поэтому, если он следит за этой темой, то, думаю, ответит. Ковыряем "Новый Арсенал" Ссылка на комментарий
karavan150 1 086 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 58 минут назад, sidoy52 сказал: а че за музыка играет лаборатории на Ворлабе U 96 - DAS BOOT - REMIX BY DJ MELLOW остальное - немецкие шлягеры 50-х Не делайте мне больно, господа... Ссылка на комментарий
phorumer 3 081 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 А ту, что добавил я - это римейк баллады "Дом восходящего солнца" в аранжировке немецких песен времен ВОВ из игры Вольфенштейн. Ковыряем "Новый Арсенал" Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. shahvkit 3 509 Опубликовано 24 Мая 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Если кому то нужно провести НПС, а на его пути аномалии которые его убивают, то делаем следующее: Скрытый текст В gamedata\config\misc находим конфиги трёх самых опасных аномалий Карусель - zone_mincer.ltx Трамплин - zone_mosquitobald.ltx Воронка - zone_gravi.ltx В этих файлах находим строки hit_impulse_scale effective_radius throw_in_impulse throw_out_impulse throw_in_impulse_alive throw_in_atten blowout_radius_percent actor_blowout_radius_percent tele_height blowout_wind_power И обнуляем их. То есть после = ставим 0 Всё. Аномалии стали не опаснее хомячка p.s. В файлах необязательно будут абсолютно все строки из указанных выше. Находим что есть и обнуляем. 5 Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 @phorumer, 1 час назад, phorumer сказал: А ту, что добавил я - это римейк баллады "Дом восходящего солнца" в аранжировке немецких песен времен ВОВ из игры Вольфенштейн. Ага уже нашел Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 @karavan150, Где то крутилось в голове - тут ты рас и подсказал 1 Ссылка на комментарий
karavan150 1 086 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Новый арсенал 5.0. Без дождя и тумана. Кинуть с заменой в gamedata\config. "Отключение фларов и больше ясных дней" стоят.https://yadi.sk/d/1UA9OeJf3WAxb5 1 3 Не делайте мне больно, господа... Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 @karavan150, правку без "дождя и тумана", на предыдущей странице, выкладывал @tera. p.s. исправления те-же. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
karavan150 1 086 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 7 минут назад, amateur_61 сказал: на предыдущей странице, выкладывал @tera У него один файл, у меня вся погода. 1 Не делайте мне больно, господа... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти