Это популярное сообщение. SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 18 Мая 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Тема для вопросов по ковырянию мода "Новый Арсенал". Прежде, чем что-то самостоятельно менять в моде, убедитесь в понимании того, что делаете. Если Вы рассказываете здесь о вылетах и багах, полученных Вами вследствие изменений, то предполагается, что Вы хорошо изучили Шпаргалку АМК, Уроки по модостроению, тему ковыряния файлов вообще, бессмертные творения @Dennis_Chikin в теме ковыряния ОП-2 (там много интересного), воспользовались поиском, и после всего этого так и не нашли решение. Что, кстати говоря, маловероятно, потому что по ссылкам знаний достаточно для устранения любых багов. Автор может, но не обязан комментировать какие-либо изменения, внесенные вами в мод. Все посты с ошибками в версии без правок будут удаляться, поэтому указывайте, какие правки у Вас стоят, так же это облегчит поиск решения Вашей проблемы. Большая просьба: если вам здесь не ответили, НЕ пишите об ошибках в версии с правками в основной теме мода, лучше напишите автору правки в личку. Скрытый текст Набор правок от @Опричник Ссылка на пост. Прицелы от @slesar6razriada Ссылка на пост. Прицелы от @dog19601 Ссылка на пост. Правки от @aromatizer Ссылка на пост. Набор правок от @Фреон Ссылка на пост. Скрытый текст Работоспособность на других версиях не гарантируется. Ставить на свой страх и риск. Скрытый текст Разные аддоны от разных авторов могут быть не совместимы друг с другом и вызвать непроходимые вылеты, так что хорошо подумайте, стоит ли делать целую "солянку". Конфиги и скрипты НА 6 открыты для редактирования, вся необходимая информация дана в этом посте. Скрытый текст Архивы без проблем распаковываются конвертером бардака. Пример распаковки: converter.exe -unpack "название архива" -2947ru -dir "папка для извлеченных файлов" Измененные текстуры некоторого оружия от @aromatizer: ссылка на скачивание, скриншоты. Чистые линзы прицелов от @nasar75: ссылка на скачивание, скриншот 1, скриншот 2. Скрытый текст Худ от @aromatizer: ссылка на скачивание, описание. Моментальные сообщения о смерти сталкеров: ссылка на скачивание. (Автор @aromatizer). Текстур-пак "Золотая осень": ссылка на скачивание. (Автор сборки: @lordmuzer). Более яркий фонарик: ссылка на скачивание. Другой курсор в меню: ссылка на скачивание. (Автор: @Фреон, выложил @aromatizer). Фикс вылета в Колхозе при игре на статике: ссылка на скачивание. (Автор: @nasar75). Фикс коллиматоров при игре на статике: ссылка на скачивание.(Автор: @nasar75). Измененные звуки некоторых мутантов: ссылка на скачивание, описание. (Автор: @Alex Shaman (FLOMASTER)). Увеличение вместимости ящиков в 10 раз: ссылка на скачивание. (Автор: @W.A.S.P.). Новые прицельные сетки: ссылка на скачивание. (Выложил: @IDAVOLL, автор: Morka). Другой вид инвентаря: ссылка на скачивание, скриншот. (Автор: @W.A.S.P.). Скрытый текст Измененная иконка фонарика: ссылка на скачивание, скриншот. (Выложил: @karavan150). Разные правки от @Фреон (ОБНОВЛЕНО): ссылка на скачивание, описание. Более яркий фонарь: ссылка на скачивание. (Выложил: @karavan150). Отключение дин. худа, прицел на мастере и автопауза после загрузки: ссылка на скачивание. (Выложил: @Босс_с_АППРО). Другой худ: ссылка на скачивание, скриншот. (Выложил: @karavan150). Правка для худа от @karavan150, убирающая лишнюю иконку кровотечения: ссылка на скачивание (Автор: @slesar6razriada). Мини-фикс для ПП Узи: ссылка на скачивание, описание со скриншотами. Худ от @aromatizer: ссылка на скачивание. (Скриншоты по этой же ссылке). Правка, увеличивающая вместимость ящиков и тайников: ссылка на скачивание. (Автор: @slesar6razriada). Сборник мелких правок: ссылка на скачивание, описание. (Автор: @slesar6razriada). Новые иконки предметов V2: ссылка на скачивание, описание. (Выложил: @sputnik94). Отключение фларов: ссылка на скачивание, подробное описание в архиве. (Автор @aromatizer). Замена эффектов от ранений и взрывов на оригинальные: ссылка на скачивание. (Выложил: @Dimon12321). Погода из НА 3.0: ссылка на скачивание. (Автор: @phorumer). Всегда солнечно (ставить поверх погоды): ссылка на скачивание, описание обновления. (Автор: @slesar6razriada). Оптимизируем игру (ставить на свой страх и риск): ссылка на скачивание, подробное описание. (Выложил: @aromatizer). Исправленный зум бинокля: ссылка на скачивание. (Автор: @Dimon12321). Wfix: ссылка на скачивание, подробное описание. (Автор сборки: @Stallker23). 11 8 2 7 Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 (изменено) 15 часов назад, karavan150 сказал: Авто-сохранение при взятии и выполнении квестов. Есть один косячок, после загрузки автосейва задание взято, а снаряга выданная при выдаче задания исчезла. Не знаю правда с чем связан, с правкой на автосейв или другие причины, на всякий случай записал: Скрытый текст https://yadi.sk/i/GtZ8vEG83WEDso Изменено 20 Мая 2018 пользователем slesar6razriada Изменение ссылки Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 20 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 @slesar6razriada, видео закрыто для просмотра. Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Только что, SK0RPY0N_O89O сказал: видео закрыто для просмотра. Странно, доступ по ссылке стоит. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 20 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 @slesar6razriada, "Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр." - такое пишет. Ссылка на комментарий
karavan150 1 086 Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 2 минуты назад, slesar6razriada сказал: Есть один косячок, после загрузки автосейва задание взято, а снаряга выданная при выдаче задания исчезла А ты почитай в архиве. Автосейв делается обычно при открытом окне диалога, и его нужно переписать. Отсрочку на 5 сек тут сделать не могу. Кто может, сделайте. На базе АМК получается. Не нравится-удали. 1 Не делайте мне больно, господа... Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Только что, karavan150 сказал: Не нравится-удали. Вот что ты Эд сразу агрессивно так воспринимаешь? Я разве претензии предъявлял к тебе? Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 20 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 2 минуты назад, karavan150 сказал: А ты почитай в архиве. В архиве нет никакого адекватного описания, что конкретно нужно читать? Ссылка на комментарий
karavan150 1 086 Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Только что, slesar6razriada сказал: сразу агрессивно так воспринимаешь? Так все пишут правкоделы, я тут при чём? Не делайте мне больно, господа... Ссылка на комментарий
karavan150 1 086 Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 (изменено) 2 минуты назад, SK0RPY0N_O89O сказал: В архиве нет никакого адекватного описания, что конкретно нужно читать? А ты куда смотришь? "После автосохранения выходим в меню, жмём - Сохранить игру и переписывает этот последний сейв." И выше. Изменено 20 Мая 2018 пользователем karavan150 Не делайте мне больно, господа... Ссылка на комментарий
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 20 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 (изменено) @karavan150, я смотрю в архив. 7 минут назад, karavan150 сказал: А ты почитай в архиве. Но в архиве, кроме реквизитов на яндекс-деньги ничего полезного не нашел. Ты сам хоть смотрел, что накалякал в ридми? И хватит уже на всех кидаться. Изменено 20 Мая 2018 пользователем SK0RPY0N_O89O Ссылка на комментарий
karavan150 1 086 Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 2 минуты назад, SK0RPY0N_O89O сказал: Ты сам хоть смотрел, что накалякал в ридми? Я написал, что у меня в архиве...но забыл подменить на ЯДЕ. Перекачай. Многие жалуются, что при загрузки с автосейва - или вылет или задание не выполнено. ==================РЕШЕНИЕ!!!======== После автосохранения выходим в меню, жмём - Соранить игру и переписывает этот последний сейв 1 Не делайте мне больно, господа... Ссылка на комментарий
Dimon12321 97 Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Кто-то в курсе, как избавиться от лога "stack trace: "? Успел словить пару крашей и все с таким логом. Так и должно быть? Ссылка на комментарий
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 20 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 @Dimon12321, с этим надо в основную тему. Но все же... При каких условиях происходят вылеты? И еще, скажи хар-ки своего компьютера. 1 Ссылка на комментарий
Dimon12321 97 Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 @SK0RPY0N_O89O, вылеты случайные. Шел по локации, и раз - вылет. Характеристики в подписи: Intel Core i5 4460, HIS Radeon R9 270, 8 GB RAM, Win7 x64. Ссылка на комментарий
alen_fantom 653 Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 (изменено) 8 часов назад, karavan150 сказал: ================РЕШЕНИЕ!!!======== После автосохранения выходим в меню, жмём - Соранить игру и переписывает этот последний сейв Полумера, наводящая на мысли... 9 часов назад, karavan150 сказал: Отсрочку на 5 сек тут сделать не могу. Кто может, сделайте. Как бы давно уже есть: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13341-vashi-pravki-dlya-stalker-tch/ - " Autosave ShoC " --------------------- з.ы. необходима адаптация Изменено 20 Мая 2018 пользователем alen_fantom не все понимают о чём речь... 1 2 Ссылка на комментарий
phorumer 3 081 Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Информации, что вылет с "stack trace: " маловато будет. Однако, если вылет не стабильный и в логе нет больше никакой полезной информации, то возможно, решить проблему не удастся, так как воспроизвести случайный вылет практически невозможно. Ковыряем "Новый Арсенал" Ссылка на комментарий
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 20 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 @Dimon12321, пробуй снижать графику и не забудь про плотность травы, она сильно грузит комп и из-за этого могут быть вылеты. 1 Ссылка на комментарий
Dimon12321 97 Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 (изменено) @phorumer, просто обычно вылеты сопровождаются логом из 5 строк, а тут все время "стек" и все. @SK0RPY0N_O89O, уже года 4 играю во все моды с минимальной плотностью травы не зависимо от настроек. Спасибо за совет! Цитата Тогда боюсь, помочь будет сложно. Ничего страшного. Разберусь! Изменено 20 Мая 2018 пользователем Dimon12321 Добавлено phorumer, 20 Мая 2018 Тогда боюсь, помочь будет сложно. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 (изменено) 1 час назад, karavan150 сказал: Не нравится-удали. Тщательное тестирование правок перед выкладыванием их в открытый доступ сохранит установившим эти правки нервы, а автору правок- карму.) P.S. Хорошо написал: можно в шапке темы разместить.) Изменено 20 Мая 2018 пользователем aromatizer 2 2 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 (изменено) СВД и после фикса стреляет в молоко. Уже нет, разобрался. Изменено 20 Мая 2018 пользователем Босс_с_АППРО Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти