Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

217 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      34
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

И здесь продублирую

Уже остаток мозжечка сломал-не могу найти 5 часть заметок для Гавайца.4-е нашел, 5-ну ни в какую.Весь Юпитер уже носом перерыл.Плюну наверное и пойду на затон.  :dash2: Ежели кто может помочь-в личку плиз

А по поводу Зины- так это и в предыдущей версии было.Я к ней и не ходил.Просто забыл как ее кличут

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

27 минут назад, Dimon12321 сказал:

@mecheniy1989, у меня ничего не грабили, но я старался!

Самое забавное происходит, когда выкидываешь что-то ценное (к примеру, экзоскелет), и к тебе бегут сталкеры черел пол-базы, чтобы украсть его. У меня так и Бармен в Баре выбегал из-за стойки, и Лукаш на Армейских складах выбегал на улицу :biggrin: Кстати, лайфхак, как поговорить с Лукашем, не договариваясь о пропуске с охранником, который у входа стоит. Просто выкидываешь что-то, и либо сам Лукаш выбегает, либо этот охранник, а ты в это время спокойно проходишь. Точно так же можно, наверное, и склад Свободы грабануть)))

• Согласен 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1

И кстати, самое трудное в перегонке трактора с болот на кордон было - это коты, лезут толпой под трактор и всё тут :) 

ПК: Intel Core i3-4000m + 4 гб ddr3 1600 + Nvidia GT 740m 2гб

15 минут назад, yong8 сказал:

.Просто забыл как ее кличут

На той же локации в деревеньке где трактор для Сидора младшего, рядом домик, там чувак на Вано похожий, если для него выполнить не сложное задание будет торгаш плюс хабар не хилый.

Изменено пользователем сергей74

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Да коты вообще в этой игре бесполезные, т.к. они проигрывают пушкам в динамике и таскать их имеет смысл только в экзоскелете.

Изменено пользователем Dimon12321
  • Согласен 1

39 минут назад, Валера Юсенко сказал:

склад Свободы грабануть

Хм, я это сделал более лёгким способом, просто перепрыгнул солдата в положении сидя) 

• Полезно 1

:az1000106: где бы код изменить :facepalm:

Работает - не трогай.©Любой программист

Mr_God.gif

Свободовцы тебя - приютили, обогрели, а ты их - обокрали.:nono:

Ага, приютили, гоняют по всяким местам мутным. Целая толпа здоровых, вооруженных мужиков, а кроме как Меченого послать на задание некого :mosking:

• Нравится 2
  • Смешно 4

1 час назад, Dimon12321 сказал:

Да коты вообще в этой игре бесполезные

Коты нужны для отвлечения внимания, а не для раскидывания одними лапками отрядов в экзах.

Изменено пользователем SK0RPY0N_O89O
  • Согласен 2
  • Полезно 2

Нашел баг, когда на АК-47 с прицепленным к нему штык ножом цепляешь любой прицел, штык нож пропадает, и со ствола и из инвентаря, в общем путем тыка выяснил порядок действий, сначала ласточкин хвост потом прицел, потом штык нож, если надо поменять прицел то снимаем прицел, штык, потом ставим прицел, потом штык, и еще один баг если на АК-47 установлен коллиматор и штык нож а вы в это время использовали зум и не уменьшили его перед тем как взять в руки автомат то целится будете в приклад лечится только перезапуском игры, другие прицелы ( ПСО-1, Тюльпан, Каштан) работают нормально. 

• Спасибо 1
  • Полезно 3

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

@Serge_888, это не из-за этого, в НА проблема с исчезновением текстур обвесов давно решена на 100%. Проблема, скорей всего, в скриптовой обработке установки/снятия обвесов. Тем более человек же написал, что штык исчезает и из инвентаря. Я потом проверю, где именно происходит в скриптах сбой.

Изменено пользователем phorumer
  • Нравится 1

Да проблема именно с  АК-47 есть.

Штык идет как подствольный гранатомет.

Но  АК-47 сделан на классе без подствола, потому при пере создании оружия на новой секции (при установки прицела) - флаг, что был штык нож (гранатомет) не выставляется.

Изменено пользователем lordmuzer
Добавлено phorumer,

Ну да. Скорей всего, из-за этого. Но поправить, я думаю, это можно будет.

Было бы хорошо поправить AI на предмет выбора неписями лучшего оружия, а то давеча наблюдал как бандиты положили группу охотников. Последний остававшийся в живых охотник, благодаря удачным маневрам, успел сделать около десяти выстрелов с ружья. После устранения бандитов, среди тел охотников обнаружил и труп военного, который был вооружен калашом с подствольным гранатометом. Мыслю так, что если бы у охотника "хватило ума" воспользоваться калашом, то он, скорее всего, выжил бы. Т.е. если нпс смогут менять имеющееся у них оружие на лучшее во время боя, то это увеличит их шансы на выживание.

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer, отвечу и здесь тогда уж, раз одной темы мало... :) 

Они и меняют, в том числе и во время боя. Лучший, на мой взгляд ИИ пак (rx_ai) в моде есть, там есть и менеджер оружия. Если сможешь посоветовать что-то получше, то я буду только рад. Что касается описанной ситуации, то во время перестрелки с врагами НПЦ не мародерствуют, поэтому калаш с ПГ и не подбирался, а если бы и подобрался, то не факт, что в нем были бы патроны и гранаты, однако, и бедного охотника по любому бы пристрелили.

Изменено пользователем phorumer

Добра всем. Камрады, подскажите: детектор артефактов, где сие чудо накопать можно? Начал прохождение с нуля, понравилось больше чем "первый блин". Реальная лотерея.

Изменено пользователем pavelGR

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...