Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

218 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      35
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

Можно ли дать только одно исправление по вылету при стрельбе из гранатомёта сталкерами.Мне другие не нужны, всё работает отлично,но на Юпитере замучили вылеты ,когда сталкеры лупят друг друга из гранатомётов.Просто устал уже переигрывать :dash2:

Добавлено phorumer,

Так как в этой теме это оффтоп, я сейчас в ковырялке выложу решение

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

16 minutes ago, yong8 said:

Мне другие не нужны, всё работает отлично

Так там во всем пачте 3 изменения вроде бы.

Не ради претензий, но почему не поставить его?

• Согласен 1

У меня вопрос по кражи кейса с блок поста, будучи одиночкой я зачистил данный блок пост, убив командира, ящик тогда  брать не стал так как он тяжелый. После этого вступил в группировку "охотники" военные стали нейтралы. сейчас Сидор дает задание украсть данный кейс, поговорить с начальником нет возможности так как он убит ранее. А как только беру кейс военные из нейтралов превращаются во врагов, хотя беру по тихому ночью у спящих это так задумано или как то можно мирно взять?

Изменено пользователем uncas

а есть такой, а каким образом он решает проблему ? А насчет нового оружия которое появится в сборке , мне кажется первым оружием которое должно было появится в сборке это револьвер системы Наган

• Смешно 1

@uncas, точно таким же, каким бы ее решил геройски погибший командир блокпоста.

Изменено пользователем phorumer

@AvErSiAl, если имеется в виду правительственная модель 1911-го года, то кроме базового есть два уникальных варианта: Кольт Чикаго и Кольт Кимбер. Также базовый Кольт можно усовершенствовать у некоторых торговцев, получив взамен Кольт с измененным внешним видом и улучшенными характеристиками.

Изменено пользователем phorumer

@AvErSiAl, один можно найти на одной из локаций практически в самом начале игры, другой забрать у трупа одного из персонажей, если его вдруг кто-нибудь убьет.

10к ты платишь за тот кейс, что в Предбаннике нужно взять для Сидоровича младшего. За тот, что для Сидора старшего, вроде 5к всего надо заплатить.

• Согласен 1
8 минут назад, AvErSiAl сказал:

А где их можно получить? Про модификацию внешнего вида знаю, за что огромное спасибо.

Один находится на окне второго этажа КПП (здания, где находится переход с Кордона на Свалку), второй находится у одного из сталкеров в Баре (возможно у "Демона" или Упыря). Пистолет все равно не очень.

Изменено пользователем Dimon12321

В 26.05.2018 в 14:57, Dimon12321 сказал:

Как называется песня, что играет в Военной Лабе на Генераторах? Музыка очень похожа на Scooter - How much is the fish, но поют то ли китайцы, то ли японцы.

Или скиньте ссылку на распакованную папку sounds, буду очень благодарен!

Изменено пользователем Dimon12321

А с монолитовцами кто то за денюжку малую помирить сможет ? 

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

1 час назад, uncas сказал:

ящик тогда  брать не стал так как он тяжелый

А у меня другая история, связанная с этим ящиком.

Когда перегонял трактор с Болот, вояки с КПП дружной толпой побежали за нарушителем ... пришлось их успокоить.

Решив воспользоваться тем, что блок-пост остался практически без охраны, я этот чумаданчик забрал.

И, как последний лох, тягал с собой эти лишние 10 кг. и на Агро и в х-18. :dash2:

• Смешно 4

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...