Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

217 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      34
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

@Валера Юсенко, 3000 долларов за "длинный" ACOG 6х48 - как тебе? В 3 раза дороже самой винтовки. Автор правильно сделал акцент на стоимости оптики, она всегда ценится.

• Согласен 3

"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."

(Марк Твен)

Ок, был неправ) Тогда как насчёт второго вопроса? Не, ну в принципе по логике понятно, что напрямую сталкеру продавать вещи должно быть выгоднее, но в таком случае может тогда денег им немного добавить? А то как я уже и сказал, некоторые вещи вроде и дорогие, а продать их за дорого практически нереально.

@Валера Юсенко, это специально так сделано. Однако, если повезет, то можно найти и сталкеров при деньгах, например, заядлых мародеров.

• Согласен 1

Так ладно с коллиматорами я разобрался, а куда вы дели трактор Деда-зомбика? Я в лесу по квесту все мини-болото прошерстил ,нет там трактора. Даже в дырке был.

OC1S.pngOC2S.pngOC3S.png

14 минут назад, Alex Shaman (FLOMASTER) сказал:

а куда вы дели трактор Деда-зомбика?

В ближайшем болоте от перехода в Деревню. Где будет развилка дороги - нужно повернуть направо и далее болото слева будет. Трактор - на другом конце болота (на юге).

• Согласен 1

Подведу итог по переодеванию:

Мой ГГ так и оставался "монолитовцем", пока не напялил на себя броньку нейтрала, с вкл. функцией "распознавания". Простое снятие вражеского костюма, и даже его выкидывание из инвентаря (естественно с сохранениями и перезаходом в игру), ни к чему подобному не приводило. Так-что, ребята - будьте бдительны, ежели захотите "перекраситься" (может случиться так, что в нужный момент подходящего прикида под рукой и не окажется). :az1000106:

• Полезно 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Всем привет! Актор тут не правится?

Добавлено SK0RPY0N_O89O,

Напиши здесь. Там тебе все объяснят.

Добавлено phorumer,

Все вопросы по самостоятельному ковырянию модификации обсуждаются в теме, ссылка на которую у меня в подписи. Здесь обсуждается только прохождение модификации.

18 minutes ago, Валера Юсенко said:

ГГ: по группировке,

Конечно же по ней.

Все суть переодевания - при НАДЕВАНИИ одежки - меняется группировка.

Но при снятии она остается та что была, потом такой досадний эффект. Возможно это нужно поправить и при снятии любой одежки менять группировку на одиночку.

А может такая и была задумка. Подождем ответа автора.

Поправка: нет, при снятии должна меняться на одиночку. Был не прав, играю на мастере просто, и смотрел только по скриптам.

Изменено пользователем lordmuzer
  • Согласен 1

Вот как это все работает у меня на чистой авторской версии с последними официальными обновлениями:

Скрытый текст

4aac25f04ebbc36e41e4f4931ddd5219-prev.jp    29a7a05181ac96e047b7b5c17a2655e0-prev.jp    7b9094eab8b2c337fb828aa244be319c-prev.jp    8e476fce8e0a0b7a101a7f2b39e36e9a-prev.jp    0560012469572aaeb1e9d5376ad99d83-prev.jp    f0e9e31c024d8af385de4feebcf2565c-prev.jp

Как видно: схема работает в оба направления.

Изменено пользователем phorumer
6 минут назад, phorumer сказал:

на чистой авторской версии

@phorumer, у картинок такой размер (при "увеличении" они всё-равно не полноразмерные), что ничего и не понятно. 

p.s. у меня тоже чистая версия, ежели не считать погодной правки.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

По заданию Сидоровича на убийство сталкера новичка- маркер на болотах есть а самого чувачка нетути.. И куда делся диск для бармена с предбанника? Вроде бы в 4.5 на насосной станции был и опять таки нетути..

Добавлено phorumer,

Ну вот в принципе и ответ: начнется задание по поиску диска, возможно найдется и новичок...

@amateur_61, да хостинг такие ссылки для превью дает. В следующий раз на другой буду заливать.

Изменено пользователем phorumer

А кто в курсе - для МГ-42 есть оптика или коллиматор в моде? А то пулемёт просто зверский, разрывает на куски всех, да и патроны в продаже всегда имеются. Но без прицела стрелять на дистанции очень неудобно. Найти бы оптику и выкинул бы всё остальное оружие (кроме пистолета 45 кольт), играл бы только с фошидским пулемётом. 

• Смешно 1

Ну вот в принципе и ответ: начнется задание по поиску диска, возможно найдется и новичок...

Так-сс, а если я наоборот взял задание на поиск диска, то мне надо взять у Сидора задание на убийство этого сталкера, и тогда двух зайцев одним ваншотом в голову из М110?

Добавлено phorumer,

Если сперва взять задание на диск, то задание на убийство можно и не брать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...