Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

phorumer

"Новый Арсенал 5"  

217 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      34
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

Помнится мне, в ТТ2 был такой дробовик...с барабанным магазином на 32 патрона и полный автомат. Тут такого нету? Ещё в Шраме был у наёмников...

Поделиться этим сообщением

Ну, добавь...если делать нефиг. Я спросил за реально существующий в моде ствол. Но если такой ПМ появится, я его попробую.

У Заура был Даггер - Винторез под 50 калибр и с магазином на 50 патронов. Тоже вещь. Да и гауссовка-автомат тоже неплохая вещь.

Так я за то - такие вундервафли мне нравятся. Если есть, то я бы взял.

А я остановился на Ночном АК в виде штурмового (из-за магазина на 60 выстрелов и возможности понацеплять на него усякой фигни), Пернач или Глок-18 с приблудами в качестве допствола, Сайга-автомат/КС (последний продам нафиг, не нравится), и Зиг снайперский/ВСС ночной. А патронов имею всяких разных понемножку. И .338 лапуа, и 7,62х54/51...мало ли. Иногда и из баррета шмальнуть приходится)))

Иду в Припять повоевать. Да, кстати, скажите на милость, а с территории Янтаря х-16 в Колхоз как попасть? Точка перехода возле вагончика, я там тёрся-тёрся, а не выходит. Неужели под землёй?

Это я ругался на КС-ку. Так вотЪ. На одного псевдогиганта я потратил семь!!! патронорв. В упор. На локации, где Аленький Цветочек надо искать. А там два псевдогиганта...сладкая парочка, блин... Переигрывал два раза. Во второй раз шарахнул из Костра гэпэшкой. Вот тут действительно с одного выстрела. Но посекло броню нехило так...В третий раз как-то умудрился схватить цветочек, и просто убежал, высоко подпрыгивая, никого не убивая, и собирая всякие артефукты на ходу :)

• Смешно 1

22 часа назад, Валера Юсенко сказал:

Возможно, ты играешь на Мастере

Не))) Я себе не льщу. Новичок. Специально переиграл поход за Цветком. Третьего псевдогиганта замаялся искать))) он у меня мигрировал в край локации, упёрся в стену и буксовал. Забил его монтировкой...минут пять долбил. А тех двух расстрелял их каэски. Всё, как я и говорил - по семь патронов в голову в упор.

Или лыжи не едут, или я...вискаря вчера перебрал, фигли, литр Ханки - это не шутка.

• Нравится 1
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1

Некоторые тайники принципиально не берутся. Не подлезть. А жирные какие...

Это специально, чтобы жаба душила?

Жаба задушила хомяка...

• Смешно 3

Ага))) Полный, блин, присяд))) Вот оно чё, Михалыч...Ща проверю, потом отпишусь.

Проверил. Включён. Скпины делать щас не могу, пока так скажу. На Юпитере я не смог взять три рюкзака.

1. Самый жирный, с долговской экзой - там, где сгоревшие домики...туда в оригинале дядька Яр Дегтяря водил

2. В кабине экскаватора недалеко от башни Зулуса, там бандюки тусуются

3. В конце локации на востоке, там рельсы, поезд, вот там значок есть, а самого тайника я не нашёл

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал

Ага. Спасибо, ребята. Да, у меня действительно не было полного присяда...это уже ползком, походу.

Ну и фиг с ним. Я получил монолитный экзоскелет, насобирал десять Пружин и Пирамидку, продал Цукерману всё барахло: уники, арты, запчасти монстров, в итоге получил лям. Перед походом на Станцию

Ну и нафиг он мне на ЧАЭС, тот лям??? А если бы у меня был ремкомплект для ремонта брони и оружия, вот это было бы полезнее. Даже если бы он стоил лям, я бы его приобрёл.

КС-23 так и не пользую...и не понимаю, чем все так восхищаются. Подствольник ГП и ВОГ всё равно мощнее, а Сайга-автомат реальная альтернатива этой гаубице. Ну да, разве что вес.

В качестве снайперки выбрал Гаусс. Подобрал у монолитного в Припяти. Минут десять переигрывал, пока не подстрелил его так, чтобы она выпала))) Потом ещё десять минут её искал. Но оно того стоит.

В-целом, я доволен :) Оттянулся по-полной, и хомяка удовлетворил.

• Нравится 1

Ну...грешен, каюсь))) Алчность - страшная штука, в сочетании с хомяком. Сейчас уже не лям, а семьсот с копейками - отремонтировал оружие, убитое в хлам, пострелял...и тоже продал Цукерману. Я сам себе поражаюсь - насобирал оружия, с которым иду воевать Станцию уже к середине сюжета (кроме Гаусса), но в итоге воевал всё равно тем, что подбирал у фрагов))) МГ-42 - сильная машинка Зингера. Шьёт чётко. Всё равно продал.Там у каждого третьего монолитного какой-нибудь пулемёт...

Короче, настрелялся от души. Вот закончу сюжет, и ещё поброжу по локам чисто из-за любви к искусству)))

Кстати, на транспотре почти не ездил. Разве что, хабар в багажнике притащить. ГГ бегает ненамного медленнее автомобиля. Прям Люк Девро, универсальный солдат какой-то.

Попробовал воевать с АШ-12. Мдя. Мне кажется, что можно было бы вносить в игру поправку - при выстреле очередью должно уменьшаться здоровье. Вот где вэсчь! Хоть и дозвуковой патрон, но убивает всё и вся.

8 часов назад, mechanicus сказал:

при одевании каждого

Одевании))) Ладно, я диванный эксперт-недоучка. Но - одевании? Глушителя? Одеть можно Надежду, а надеть - одежду. В данном случае - глушитель. Да и не уверен я, что его именно надевают...ну, да бог с ним, с русским языком, да и с глушителем. Ты давай, не стесняйся, прицепись ещё и к Рельсе. Ведь в игре это не рельсотрон, а именно пушка Гаусса. Конструктивно различаются, знаешь ли.

Короче, братцы, тут у нас ещё один эхперд по оружию нарисовался. Вы как хотите, но я пока заткнусь, и сбегаю за пивом и рыбой.

Интересно же :)

• Нравится 3
  • Полезно 1

Кстати, я давно читаю здешнюю переписку, с самого начала. Так вот, где-то в начале была вскользь фраза о том, что ЛЮБОЙ "монолитный" костюм не имеет штрафа по выносливости и лечит. До экзы монолитной я бегал в простом костюмчике, обвешанный пружинами и Грави, что позволяло мне таскать кучу хлама. И никаких Вспышек, Лунных Светов, и Плазм. Всё это я счастливо загнал Цукерманну, в итоге заработав-таки свой лям)))

Рекомендую

А, докладываю оперативную обстановку. Иду  обратно из локации ЧАЭС, основной сюжет выполнил. Нашёл ещё два монолитных экзоскелета, но без ПНВ, и груза они таскают меньше. Продам, починю прототип. По снайперскому оружию. В ТТХ не впираюсь, я как-то больше привык из оружия стрелять...а не из ТТХ. Так вот. На данный момент лучшая снайперская винтовка для меня - это Гаусс. Ну, Рельса в моде. Я ещё не пробовал её на элитных монстрах, но человека в экзе выносит с первого выстрела в любую часть тела. Причём, расстояние роли не играет.

• Согласен 2
  • Смешно 1

Фриплею уже второй день. Снова хочу набрать лям))) Заметил такую штуку - множество аномалий просто исчезли, теперь стало безопасно.

Это такой специал бонус трацк?

• Согласен 1

Пробежался с ППШ и установленным на нём коллиматором. Великолепно. Прям понравился больше АК-Ночного. А вот Выхлоп разочаровал. На Стадионе в Припяти монолитного на крыше дома метров со ста пытался валить...и всё мимо. Я уже и в грудь наводился - крошки летит, а монолитный живее Ленина, хоть ты убейся. Полный магазин дефицитных ВСЦшек высадил в белый свет как в парапет.  Но Зиг снайперский не подкачал)))

Начинающим ППШ в качестве штурмовки рекомендую

• Согласен 1
  • Полезно 1
  • Сочувствую 1

Кстати, после получения монолитного костюма с ПНВ я фонарём тоже не пользуюсь. Ну, реально - фигня.

Кстати, накоплю лям и попробую такую фишку - экзоскелет ваще не буду ремонтировать. Мне кажется, что он никакой защиты ваще не даёт. Ни от чего. Только переносимый вес. Так нафига тогда вбухивать кучу денег в его ремонт, если таскать тяжести красный цвет абсолютно не мешает? А лям нужен, чтобы его отремонтировать, если я окажусь неправ. :)

Ваще, фриплей оказался полезной штукой. Для тестинга оружия. Пожалуй, я попозже буду становиться на колени перед автором, и смиренно молить поделиться арсеналом))) А любой другой мод буду начинать с переноса полюбившихся вундервафель туда же.

Короче, моя оценка - 4,5 из пяти возможных. Полбалла снял именно по тому, что это мод...а не оригинал))) На пятёрку - только ТЧ.

Да!!!!!!!!!!!!!! :)

Я так и не нашёл Доктора Монолита...да я его и не искал)))) Я забыл про него. Щас вот донесу хабар, починюсь, чтоб 700 тысяч ровно было, и пойду по квестам полокационно. А то я пока около Бара кручусь, в-основном

11 минут назад, phorumer сказал:

@Индифферентный Маргинал

Скрыть

ДМ найти нужно.

Я так понял, вэлкам ту зэ Саркопхаг?

О как... понял. Это ж куда пилить-то...мама дорогая)))) Ладно, война - фигня, главное - маневры. Пойду налегке. То есть, Рэльсу, Зиг, АЕК и Ночные возьму, а пулемётов и патронов мне фраги насыплют)))

Банзай!

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...