Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

phorumer

"Новый Арсенал 5"  

219 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      35
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      39
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи. В Госпитале как только начинают стрелять из гранатомёта происходит этот вылет. В версии 5.0 спокойно проходил .

Поделиться этим сообщением

Добрый день. А что надо сделать чтобы приняли в охотники? Цветок принёс , икону тоже, запчасти монстров почти все сдал. А торговец всё твердит- заслужи доверие.

Квесты Бармена охотников все выполнил, даже ящик с рисом принёс. Может дело в том, что я заключил перемирие с бандитами, будучи в костюме охотника?

Да я зацепил в перестрелке с военными пару охотников. А как теперь это исправить? Ведь это было в самом начале игры.

Доброго вечера. А что в 5.1 доктора монолита усилили? В 5.0 с ним разбирался имея кс-23 и пулемёт мг-42. Правда патронов ушло очень много. Сейчас как раз к этому эпизоду приближаюсь по игре.Ещё вопрос про торговцев, транспорт им пригоняю, а цены остаются прежними. Вроде писалось,что это поправят.

А почему то в этой версии никто не хочет из торговцев ставить прицел на рпг-7. В 5.0 мне Лесник поставил и он здорово меня выручал. А здесь всех торговцев обошёл, прежде чем идти на ЧАЕС-1 и все молчат.

Поделитесь опытом, как его убить. Не ожидал,что вместе с ДМ появиться и аномальная дева. Уже весь бункер в трупах волков, а им хоть бы что. Правда у меня ПТРБ с собой нет, зато все пулемёты уже заклинило. Да это как то нечестно, у меня оружие клинит, а них нет.

Изменено пользователем сержант

Значит во время битвы можно смотаться к Сидору, а ДМ в это время не вылечится от ран.?

Столкнулся вот с такой проблемой. Хотел зайти в колхоз с янтаря и не получается. Стою в середине кружка, а переход не появляется. Пытаюсь с прыжка и всё равно не получается. Пошёл на дикую территорию.

Интересную фишку я тут заметил. Помните спрашивал, как вступить в охотники. Даже начал по новой, чтобы не зацепить охотников в перестрелке. Но и тут меня не принимали в охотники, пока я был в охотничьем костюме. Стоило его снять и сразу приняли. Загрузил сохранение во фриплее и там тоже приняли, как только снял монолитовский продвинутый экзоскелет.

• Смешно 2

При новом прохождении Генераторов приготовился к битве в деревне, а тут смотрю всех монолитовцев положили и стоит один наёмник с рпг-7. Ну и я аномальную деву положил с одного выстрела с птрд.

Прошу помощи. Играю на минимальном динамическом освещении и вдруг началась гроза и у меня на экране такая свистопляска началась, что играть невозможно. Можно ли поставить солнечную погоду из НА 3.0? На версии 5.0 всё было отлично с солнечной погодой.

Доброго дня. А где можно найти бюреров в конце игры? Не хватает пары рук , чтобы сдать задание. По новой посетил пещеру, лабиринт и путепровод и их там не нашёл. Конечно я убил за всю игру больше 15 особей, но вот двое из них были повреждены.

В наёмники можно будет вступить, когда пройдёшь ЧАЕС-2, придёт смс от Лесника, вот с ним и поговоришь.

Показать

Изменено пользователем сержант
  • Спасибо 1

Так там у тебя заглючил артефакт Лёд. Надо обойти это место уменьшив свитч дистанцию в файле айлайф. Или удалить его через биндер.

Я уже точно не помню, как удалял, но в старой теме НС2010 подробно расписано это удаление глючного объекта.Наберите в поиске и найдете ответ.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...