Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

217 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      34
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

@gajaba

В 18.05.2018 в 02:36, phorumer сказал:

Обсуждение мода с ЛЮБЫМИ сделанными изменениями, а также вопросы самостоятельного ковыряния - здесь.

3 минуты назад, gajaba сказал:

Еще на миникарте крестик появляется и потом снаряд какой-то залетает. Это типа миномет или что? Или какая-то мера против любителей отсиживаться в укрытиях?

Это значит, что тебе скоро прилетит из гранатомета.

Изменено пользователем SK0RPY0N_O89O

Дошел до пещеры. Надеюсь, разрабы икали сильно, ибо у меня топографический кретинизм) Ладно, это вкусовщина. На базе Монолита (в той-же пещере, преквест на х16), когда зашел внутрь, обнаружил что большинство монолитовцев мертвы. Они как истинные самураи покончили с собой, осознав неминуемое поражение? :hunter:Или баг какой-то? Еще на подходах слышал стрельбу. И стреляли как будто залпами - все вместе, одновременно, потом снова тишина. Потом опять тра-та-та, монолитовские матюки, и снова тишина. Захожу внутрь - там жмуры. Только снаружи человек 7 было живых и все.

Скрытый текст

Кстати, дайте наводку, с кем стоит поговорить насчет Фримена? Думал у Бармена спросить, да он молчит.

Скрытый текст

про Гордона надо спрашивать бандитов Кочергу, Фраера,Сифу и проводника в МГ,ну а в бункере у тебя всё нормально.Просто там обитают два кровососа.

Изменено пользователем сержант
  • Спасибо 1

Аномальную деву ушатать вообще можно? И нужно ли? Меня смущает то, что в графе "репутация" у нее стоит "отлично". Может она хорошая девка?
С другой стороны не хочу 100к отдавать, да и обзывается, паскуда, хочу манерам научить бабу.

• Смешно 1

@gajaba, Можно ушатать. Я её крупнокалиберным 12,7 снёс.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Всем мир!

Продолжение будет? Знает кто-нибудь?
Да, разработка данной версии прекращена, но вдруг разработчика делают какую-нибудь 5.5 версию, или же под другим названием...
Кто что знает?

@gajaba, Монолитовцы на своей подземной базе хорошо вооружены и кровососы эти им не помеха. Думаю дело в том, что у некоторых бойцов там РПГ с собой есть. А НПС не очень умело используют гранатомёт, и уж тем более в пещере - в замкнутом пространстве. Более чем уверен - они друг друга из ГПГ положили, учитывая его мощность.

@phorumer, нашел тайник на Колхозе, он не только за ограждением, но и висит в воздухе.

Скрытый текст

_c5900aef2ce2a500133fbd082f49e6b0.jpeg _107029e6a7be0581c08d869f5cde73ce.jpeg _52cc0cb22bea6241aef15c7b1584d07c.jpeg

И насчет уникальной СВД и некоторых других снайперских винтовок. Другие прицелы, которые можно заказать у торговца, не имеют возможности приближать/отдалять, что делает их не особенно полезными.

Изменено пользователем Cheesuru
  • Полезно 1

Xeon L5420 / Core2quad Q9300, 4 gb, 750ti-2g, win7x64, monitor 19" 1280x1024.

Metro Exodus: Open Air

Max Payne 3: Life in bullet time / Clear Skies / Falling v1 (Full) / Falling v2 (Short)

Short films: BEHOLDER / PAPERS, PLEASE

Народ, а кто даёт квест на документы военных на Затоне? Несколько доков нашёл, а квеста нет.

Стрельбу по движущимся мишеням начинать только с разрешения администрации,
В случае попадания боеприпасов в тело - обращаться к Богу!

Добрый день! Столкнулся с  вылетом около подземки в припяти. Я так понимаю, что потерялись текстуры где-то, хотя таких предметов, что указаны в логе, полно встречал. Перезапуск с локации пробовал, вылет происходит. Было что то похожее у кого нибудь и как это лечить?

Скрытый текст

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CModelPool::Instance_Load
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line          : 111
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't find model file 'lock_p80
ammo_9x19_pbp = 2
military_outfit_m1
ammo_7.ogf'.

@Aglaya Smirnova, тайник заглючил, обзывается pri_mybox_0001

839f0ebc17c70b3ffe3783b18b4d54b25abdcc32

Или удалять как глючный объект, или переспавнивать...

Можно также уменьшить  в файле alife.ltx  switch_distance   до 5 или 10 и пройти проблемный участок...

• Полезно 2

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Скрытый текст

Expression    : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
Function      : CALifeSwitchManager::add_online
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
Line          : 64
Description   : Invalid vertex for object 
Arguments     : af_ice22882

Захожу на Мг и привет. И как быть? Кто подскажет,?

Так там у тебя заглючил артефакт Лёд. Надо обойти это место уменьшив свитч дистанцию в файле айлайф. Или удалить его через биндер.

Я уже точно не помню, как удалял, но в старой теме НС2010 подробно расписано это удаление глючного объекта.Наберите в поиске и найдете ответ.

8 часов назад, Lisaa сказал:

Как его удалить ? Через "биндер"....

Здесь все описано https://www.amk-team.ru/forum/topic/9569-novye-bagi-i-novye-vylety/?page=38

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Как-то частенько объекты бьются у игроков, или мне кажется?

И такое бывает:

Скрытый текст
Скрытый текст

ss-max-12-06-18-21-27-01-l01-escape.jpg

Скрытый текст

ss-max-12-08-18-00-19-18-swamp-old.jpg

Скрытый текст

ss-max-12-07-18-22-20-21-marsh.jpg

Скрытый текст

ss-07-28-18-00-24-09-predbannik.jpg

Изменено пользователем MaxOne
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...