Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

218 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      35
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

@phorumer, Нууууу, прямо скучно. Можно записочку от него получить или слушок про тайничок, а потом по десятку лок шарится с огрызком карты или наводкой, при этом пару отрядов гопарей подчистить и монолитов погонять что бы не мешали поискам, узнать тайну аномальной монтировки, которая кстати возможно разрушить камень в  Саркофаге, а то все там были, обнюхали его до основания, а вот разрушить ни кто не удосужился, да хотя бы поцарапать или написать "30.07.18 развалинами "монолита" удовлетворён. ДПС и Монолитовцы козлы". Ну а потом путь лежал бы в "Замонолитье". :good2:

• Смешно 4

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@сержант, Смело можешь прогуляться в металлоремонт, синяя изолента сейчас в Зоне не дефицит. Только возврат будет опять через вторую ЧАЭС. Но там пусто, пробежишь быстро.:pooh_go:

@Тень121, ну может со временем и усложним это задание. А пока, ежели заскучал, можешь к Леснику наведаться, может у него теперь найдется что-то интересное.

@сержант, лучше к таким врагам уже изначально приходить "во все оружии", а не со сломанными пулеметами. Как любил говорить обкуренный и тоже кстати весьма трудно убиваемый наркобарон из первого Хитмана: "Ты что, и правда приперся на серьезные пострелушки с этой хлопушкой?"

• Нравится 1
  • Согласен 1

@phorumer, Понял товарищ начальник, с вечерним ямщиком потрусим к деду. 

Скрытый текст

ef6b12334abc.jpg

• Нравится 2
  • Смешно 1

@player_h, нужно играть на сложности ниже мастера. Тогда динамический худ можно будет отключить.

39 минут назад, phorumer сказал:

@player_h, нужно играть на сложности ниже мастера. Тогда динамический худ можно будет отключить.

т.е. отключить на смертнике никак нельзя?

Добавлено SK0RPY0N_O89O,

Никак.

• Смешно 1

Хотелось ещё уточнить. У Помидорова задание на поиск артефактов. Каждого из четырёх артефактов нужно по десять штук, верно?

Как и у торговца, что в предбаннике, но там по пятнадцать.

Привет старина. @phorumer, Вот я и закончил прохождения данного шедевра. Осталось "подай, принеси, получи по шее", удалять не буду, он мне как и НС 2016, подходит по всем параметрам моей востребованности.По вылетам: - у меня их НЕ БЫЛО. Вот привезу из города свой INTEL Core i5-8500 3.0ГГц,с GIGABYTE GeForce GTX 1060  и сисидюшкой и колонками размером с посылочный ящик, тогда ВСЕ моды будут летать как самолёты и все соседи и любимая тёща поменяют место жительства. Люблю громко. Старенький и глуховатый немного. Тебе спасибо за помощь, ты нормальный учитель и не нервный воспитатель, хотя на некоторых надо орать через корабельный ревун. Я не прощаюсь, наверное сейчас перейду на Соль, она вечная игра, вот БЫ такой сделать НА . А насчёт Фримена и его монтировки (ведь не зря в некоторых модах она отличное оружие против зомбарей) надо что то придумать. Моду ставлю 10Х10.:489:

• Спасибо 1
  • Согласен 1

6 часов назад, Тень121 сказал:

Соль, она вечная игра, вот БЫ такой сделать НА

НЕ НАДО: не всем интересно играть в ГИД/ютуб/форум.)

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 3

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

11 часов назад, aromatizer сказал:

НЕ НАДО: не всем интересно играть в ГИД/ютуб/форум.)

Если квесты будут чуть менее замороченные чем в Соли, то я бы с удовольствием прошёл десятка полтора два больших доп. квестов.

Не знаю кому как, а мне вот не хватает разнообразия в периодических заданиях. Добавить бы что нибудь типа  - выследи группу наёмников и выбей\выкупи флешку с инфой у их командира. И чтобы побольше интриги было, то есть заранее не знаешь окупиться твои затраты, или нет.

P.S. Да, реально некуда деньги девать :wacko2:, я уже и цены на патроны и экзу в несколько раз увеличил и на продажу только редкие арты из убиенных забираю, а они всё равно копяться, фантики растреклятые :crazy2:.

Только что  приключилась презабавная история. Ввязался я в перестрелку с монолитовцами, в восточной Припяти, возле магазина Гастроном. Перебил всех, кроме одного. Его случилось подранить. Вылечил я его и стал он другом, но оружие ни давать, ни продавать я ему не стал, а то мало ли чего он удумает:ph34r: Короче этот Ник Рваный, это его погоняло, быстренько рванул куда-то… Мне стало интересно, куда же он так торопится, и двинул за ним следом. Вот его маршрут – Гастроном - мимо дет.сада - мимо дома быта Юбилейный – мимо КБО – прямехонько в Прометей, по пути лихо отстреливая зомбей и собачек из пистолета, судя по очередям, из Глок18. Залетел он  в Прометей и устроил там геноцид своим бывшим друганам, с пистолета, ага… Перебил почти всех, я только двоих ему помог завалить, остался один. Он к нему подкрался, грохнул его и с чувством выполненного долга, забрал с него винтарь, Barrett M98, и пошел уже в вразвалочку, не торопясь, по своим делам… Это что получается, он так рьяно за винтарем рванул что-ли? Видать давнооо он на него зуб точил, да только случай все не подворачивался, а тут я помог… излечиться:biggrin:

• Нравится 3
  • Смешно 4

Предлагаю использовать в качестве трудноубиваемых боссов роботов: https://www.amk-team.ru/forum/topic/4304-novye-modeli-nps-tch/?do=findComment&comment=1193044

• Смешно 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Угу, а самого главного назвать Ксэном Кригором. Смотрел я эту тему. Если честно, меня скрины не особо впечатлили.  

Всё-таки безоружные зоны в этом моде - зло. Почему именно в этом? Тут есть вариативность поведения ГГ, его принадлежности к группировкам. ГГ вступает в Свободу - на Затоне на Скадовске его атакуют долговцы в экзах, а ГГ им сделать ничего не может - оружие не достать. Убил двоих только - один на палубе стоял, а другой за мной с ножом побежал и выбежал из "безоружной" зоны, за что и был наказан.

Бар опять же, если в Монолит вступить, и не спуститься в низ и не покрошить стоящих у столиков. На Юпитере в бункере ученых оружие-то не зря можно достать, там то монолитовец бессмертного Жупикова ножом в спину месит, а тот только постанывает слегка, то бандит в бункере с обрезом у дверей дежурит.

• Нравится 2
  • Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...