Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

217 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      34
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера. А что в 5.1 доктора монолита усилили? В 5.0 с ним разбирался имея кс-23 и пулемёт мг-42. Правда патронов ушло очень много. Сейчас как раз к этому эпизоду приближаюсь по игре.Ещё вопрос про торговцев, транспорт им пригоняю, а цены остаются прежними. Вроде писалось,что это поправят.

@сержант, усилили, так как многие были недовольны тем, что он больно легко убивался. Цены меняются только у Сидоровичей.

• Полезно 1

Доброго.

Вышел на АС, не было кат-сцены, где группа Черепа выносит патруль Свободы, вроде это ещё с оригинала...  Это у меня что-то багануло, или так и задумано?  Патруль Свободы тупо не заспавнился. 

Стрельбу по движущимся мишеням начинать только с разрешения администрации,
В случае попадания боеприпасов в тело - обращаться к Богу!

@сержант, он не убиваем, уже сутки его пытаюсь уконтропупить. Товарищ @phorumer, говорит что он немного усилен по просьбам форумчан.

@phorumer,  покажи мне хоть одного жаждущего усиления, я ему минус поставлю. Сейчас буду патроны читерить, может поможет.:shok2:

• Согласен 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121, так просмотри тему, когда еще 5.0 обсуждали. Многие об этом и говорили. Я пообещал, что немного кой-чего подправлю. Но ежели будет полная засада, обращайся.

• Полезно 1

@phorumer

Вот смотри: 1358 к МГ, 195 к "гусыне", 9 РПГ. Если этого боезапаса не хватит, то тогда обращусь.:hunter:

Энергия пули патрона  14,5×114 мм, которым стреляют из ПТРД составляет 32000 Дж.

Для более ясного представления: такой энергией обладает тело массой в четыре тонны, которое движется со скоростью четыре метра в секунду. Теперь можно себе представить встречу этого тела с телом человека. 

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

А почему то в этой версии никто не хочет из торговцев ставить прицел на рпг-7. В 5.0 мне Лесник поставил и он здорово меня выручал. А здесь всех торговцев обошёл, прежде чем идти на ЧАЕС-1 и все молчат.

Дохтор М. "склеил ласты". 

А вот подскажите с чего начинается веточка по Фримену, а то задание висит уже чёрт знает с какого времени, всё недосуг был.:az1000106:

@Тень121, ну вот видишь, а ты переживал. А же плохого не посоветую. Насчет Гордого Фримена: нужно распросить всех темных личностей типа бандитов и типа типа бандитов.

• Спасибо 1

@phorumer, придётся мириться с гопотой, не по нраву мне это, а с другой стороны джентльмен как слово дал, так и забрал. 

Хоть локу намекни.:mda:

Изменено пользователем Тень121

@Тень121, ну я ж не знаю. Может ты большинство из них уже к праотцам отправил давно. Но попробуй по МГ прогуляться, например.

Поделитесь опытом, как его убить. Не ожидал,что вместе с ДМ появиться и аномальная дева. Уже весь бункер в трупах волков, а им хоть бы что. Правда у меня ПТРБ с собой нет, зато все пулемёты уже заклинило. Да это как то нечестно, у меня оружие клинит, а них нет.

Изменено пользователем сержант

@phorumer, Что ест то есть, подчистил я их знатно, не на всех локах наверное, ну тогда пойду гулять, искать корешей.

@сержант, Работает только большой калибр от 12 мм и выше. РПГ не катит. Дева с "баррета" или "Выхлопа" в голову ложится с одного выстрела, на старого потратил в разных вариациях от 9 до 20 патронов в голову, "гуска" не катит. МГ для него хлопушка, а вот остальным, их будет 4-ро, хватает за глаза. "Миниган" пробовал, но только нужны несколько сотен бронебойных. Я сделал три захода для достижения победы. Метил только в голову.

Как это клинит, смотайся к Сидору отремонтируйся, потом кругаля вернёшься. Может ещё меня выручили два "компаса" и четыре "маминых бус". Броня монолитовская эксперементальная экза. Вот в принципе такой расклад был у меня.:good:

Изменено пользователем Тень121

@phorumer, И что, дело Фримена и закончилось в МГ. Поговорил, дал патронов, и задание за считалось. Всё что ли?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...