Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

217 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      34
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

В новой версии мода теперь можно лечить не только бандитов,_вояк и наёмников,_но и монолитовцев,_после чего они становились друзьями,_а статус группировки менялся на одиночка._В прошлых версиях мода монолитовцев лечить было нельзя,_с чем это связано? Ведь тот факт,_что с монолитовцами нельзя было договориться был более реалистичен,_в связи с тем что они служат хозяевам зоны и мочат всех кого видят._Или это теперь аптечки стали обладать свойствами прояснения затуманенного сознания?)))

P.S Не то,_чтобы я придираюсь к мелочам,_но этот факт меня слегка настораживает.

1 час назад, Павел Алексеев сказал:

Окей

Вот сохранение: https://yadi.sk/d/SE-OgSPb3YpEY3

Если проблема не исчезнет, то нужно будет снова написать.

@Abaddon888, тут явно какая-то ошибка, так как монолитовцев в любой версии можно было лечить, как впрочем и говорить с ними.

В сохранении все нормально,_но я имел ввиду,_когда ты играешь за одиночку и подранил монолитовца,_то раньше ему нельзя было дать аптечку,_а теперь можно._Раньше это работало со всеми вражескими группировками,_кроме монолитовцев.

Добавлено  HellRatz,

Про пробелы после знаков препинания не забываем, нечего людям глаза напрягать сплошными полотнами.

@Abaddon888, нет, точно не так. Я еще в самых первых версиях отключил все то, что приравнивало монолитовцев к зомби в ванильной игре и включил возможность диалога с ними, а также их лечение. Просто, наверное, ты раньше не обращал на это внимание, а теперь заметил. Также возможно, что это просто была не авторская версия - в интернете есть несколько репаков.

@Abaddon888, естественно. В каждой новой версии что-то да добавляется в этом плане, но пока ничего конкретного по этому вопросу сказать не могу, так как сам еще не знаю.

А как вы добавляете оружие в игру? Вы делаете все файлы с нуля под данную модификацию или заимствуете из других модов?

P.S Да ,я знаю ,что большинство всех файлов из STcop Weapon Pack, но а как с другими, которые в этот пак не входят. Вроде (Кипариса, Парабеллума и Вальтера П38)

2 часа назад, Abaddon888 сказал:

ружье Browning Auto-5

2 часа назад, phorumer сказал:

возьму на заметку.

В оружейном паке для Фотографа есть такая пушка. https://www.amk-team.ru/forum/topic/12768-fotograf/?do=findComment&comment=1158324 

за спиной всегда кто-то есть.

@Abaddon888, мне все оружие, которое попадает в мод, по любому приходится переделывать, так как в ТЧ нет анимаций раскачки и пр., также в обязательном порядке меняю/добавляю прицелы, глушители и пр. Поэтому так и добавляю: беру модель, в ЗД сажаю ее на нужный мне скелет, анимации, добавляю обвесы, прогоняю через СДК и пр. То есть именно потому, что в ванильном ТЧ нет всех тех оружейных фишек, что есть в НА, любую модель нужно в обязательном порядке переделывать. И поэтому новое оружие появляется относительно медленней, так как один в один ниоткуда не могу позаимствовать ни один ствол ввиду вышеописанных особенностей.

Также изредка сам делаю модельки из различных кусков: например АКМ Волка, уникальный Бизон, Кольт Чикаго и пр.

Изменено пользователем phorumer

Всем доброго!

Мне Аномальная красавица тоже крови попила... Она еще успела подобрать МГ (или он у нее был), так что в открытую с ней вообще тягаться было бесполезно. В итоге отработал такую тактику - ссорюсь, получаю по щам, отбегаю за верстаки, оттуда с USASа ее выдавливаю из комнаты. Она уходит наверх. Меняю дробовик на снайперку М110, поднимаюсь по лестнице так, что бы видеть всю площадку и жду... Раньше или позже она появляется, и со снайперки ей в голову... Хватает нескольких точных выстрелов. Все остальное оружие - гранаты, подствольник, ВАЛ, дробовик - все бесполезно. Тем более что накоротке она уделывает ГГ моментально. Засада и снайперка - наше все! :):)

Вчера зашел на АС. Поразила в самое сердце блондинка, которая басом говорила ГГ - Давай пообщаемся! Визуал поменяли, а озвучка то старая! Прям Таиланд какой то, а не Зона!:biggrin:

@phorumer, а по поводу Гюрзы, он же СР1 не смотрели?? Таки самый мощный пистолет в мире...

• Смешно 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@Niko971, какая группировка и какой визуал у девушки, чтобы я смог это найти по быстрому? А "самый мощный пистолет в мире" это пистолет системы Подбырина :biggrin:

Советую загуглить, чтобы тоже посмеяться.

Изменено пользователем phorumer
  • Нравится 2
  • Смешно 3

Если оружейный пак будет обновлятся, то просьба заменить звуки стрельбы М16 и l85, ибо то, что сейчас, это тихий ужас... Не знаю, найдутся ли те, кто кинет в меня тапок, но надеюсь он будет аргументированным, ах да забыл, я думаю апгрейд сделать из снайперки - карабин, т.е стрельбу очередями лучше сделать как отдельный режим и снизить скорострельность, а то я так поставил на М110 такой режим, так контролировать стрельбу невозможно стало, пришлось искать )

Изменено пользователем Alex Shaman (FLOMASTER)
  • Полезно 1

OC1S.pngOC2S.pngOC3S.png

45 минут назад, phorumer сказал:

какая группировка

Свобода, в моем случае это тот НПС, что ходит от штаба Лукаша до входа на базу.

• Спасибо 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Кстати насчет звуков, я тут наскреб по сусекам и нашел звуковые файлы выстрелов из некоторых модов,их правда пока маловато, но Автор посмотри может, что понравится и вставишь в мод

Ссылка вот: https://yadi.sk/d/Ek6apjWs3YqWzL

• Спасибо 1
1 час назад, Alex Shaman (FLOMASTER) сказал:

просьба заменить звуки стрельбы М16 и l85, ибо то, что сейчас, это тихий ужас

Так предоставь автору правильные, по твоему мнению, звуки.

• Согласен 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

1 час назад, phorumer сказал:

@Niko971, какая группировка и какой визуал у девушки, чтобы я смог это найти по быстрому? А "самый мощный пистолет в мире" это пистолет системы Подбырина :biggrin:

Советую загуглить, чтобы тоже посмеяться.

Я видел нечто помощнее))) 

http://www.ganjafoto.ru/image.php?aid=&pid=2169698

• Смешно 1

Глядя на обилие прицелов подумалось мне о том, что не плохо было бы увидеть в игре и другие цацки для оружия, например для HK 416 увеличенный магазин (пруф и киношка).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...