Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

217 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      34
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

Как впрочем и ласточкин хвост. Другое дело, что у Сидоровичей посевная на носу, тракторы им нужны. Нужно хотя бы с Болот пригнать, чтобы ассортимент был более богатым.

• Согласен 2
  • Полезно 1

Фриплею уже второй день. Снова хочу набрать лям))) Заметил такую штуку - множество аномалий просто исчезли, теперь стало безопасно.

Это такой специал бонус трацк?

• Согласен 1
6 часов назад, пъяный мастер сказал:

Толку от этой красной надписи

Если нет толку, тогда зачем эта агитация есть?)

6 часов назад, Denikius сказал:

Несколько перезагрузок и фонарик у Сидора в продаже.

Добывать игровые ценности с помощью сейв/лоада - это моветон. Посему, предлагаю для фонарика,  бинокля и всяких планок с прочими обвесами - увеличить шанс появления в торговле. Такие незамысловатые девайсы как фонарик и спальник, пожалуй, даже можно сделать постоянно присутствующими в продаже у всех торговцев.

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

6 минут назад, aromatizer сказал:

Фонарик, пожалуй, даже лучше сделать постоянно присутствующим в продаже.

так в чем дело? это может сделать любой, кто хотя бы полгода знаком с игрой. Кто хочет - пусть ковыряет, но это уже другая тема)

• Нравится 1
  • Смешно 1

за спиной всегда кто-то есть.

5.1. После Х 18 нет желания бодаться с вертиком в Лощине, если сразу на Свалку, косяки сильные будут?:m0833:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Пробежался с ППШ и установленным на нём коллиматором. Великолепно. Прям понравился больше АК-Ночного. А вот Выхлоп разочаровал. На Стадионе в Припяти монолитного на крыше дома метров со ста пытался валить...и всё мимо. Я уже и в грудь наводился - крошки летит, а монолитный живее Ленина, хоть ты убейся. Полный магазин дефицитных ВСЦшек высадил в белый свет как в парапет.  Но Зиг снайперский не подкачал)))

Начинающим ППШ в качестве штурмовки рекомендую

• Согласен 1
  • Полезно 1
  • Сочувствую 1
21 минуту назад, aromatizer сказал:

фонарик и спальник, пожалуй, даже можно сделать постоянно присутствующими в продаже у всех торговцев.

Абсолютно солидарен, ибо - наличие 100500 стволов, коих не на каждой выставке увидишь, и при этом отсутствие элементарного кЕтайского фонаря, которыми завалены все барахолки (в реале) - нонсенс.

• Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

7 минут назад, amateur_61 сказал:

отсутствие элементарного кЕтайского фонаря

по ночам нада дома сидеть, а не по Зоне шариться. А в подземельях -ПНВ.

Лирическое отступление.

Давно понял по жизни - одного хорошо на всех не хватает. Что касается игр, особенно модов: если слушать ВСЕ пожелания - ни один мод никогда в релиз не вышел бы. 

Изменено пользователем Купитман
  • Нравится 1
  • Согласен 1

5 минут назад, Купитман сказал:

по ночам нада дома сидеть

Тоже, "лирическое отступление": а ты, этот мод, прошёл/проходишь без фонаря? 

БОМЖ (надеюсь, что временно).

8 минут назад, amateur_61 сказал:

мод, прошёл/проходишь без фонаря

во-первых - я этот мод пока вообще не прохожу по техническим причинам, во-втОрых: если мне нужен будет срочно фонарик - я его пропишу-заспавню без всяких угрызений совести; в третьих - достаточно сказанного .

Изменено пользователем Купитман
  • Смешно 1
  • Сочувствую 2

Кстати, после получения монолитного костюма с ПНВ я фонарём тоже не пользуюсь. Ну, реально - фигня.

Кстати, накоплю лям и попробую такую фишку - экзоскелет ваще не буду ремонтировать. Мне кажется, что он никакой защиты ваще не даёт. Ни от чего. Только переносимый вес. Так нафига тогда вбухивать кучу денег в его ремонт, если таскать тяжести красный цвет абсолютно не мешает? А лям нужен, чтобы его отремонтировать, если я окажусь неправ. :)

Ваще, фриплей оказался полезной штукой. Для тестинга оружия. Пожалуй, я попозже буду становиться на колени перед автором, и смиренно молить поделиться арсеналом))) А любой другой мод буду начинать с переноса полюбившихся вундервафель туда же.

Короче, моя оценка - 4,5 из пяти возможных. Полбалла снял именно по тому, что это мод...а не оригинал))) На пятёрку - только ТЧ.

@Индифферентный Маргинал, кстати во фриплее можно "нарваться" на несколько довольно-таки длинных миссий, если осталось еще желание устроить пострелушки.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Да!!!!!!!!!!!!!! :)

Я так и не нашёл Доктора Монолита...да я его и не искал)))) Я забыл про него. Щас вот донесу хабар, починюсь, чтоб 700 тысяч ровно было, и пойду по квестам полокационно. А то я пока около Бара кручусь, в-основном

@Индифферентный Маргинал

Скрытый текст

Во-первых, можно навестить Лесника. Вдруг теперь он покажет свое истинное лицо (Май нейм из Бонд, Джеймс Бонд...)

Во-вторых ДМ найти нужно в обязательном порядке, так как в этом случае появится мини-сюжет, сопряженный с массой посрелушек.

11 минут назад, phorumer сказал:

@Индифферентный Маргинал

Скрыть

ДМ найти нужно.

Я так понял, вэлкам ту зэ Саркопхаг?

@Индифферентный Маргинал, не совсем.

Скрытый текст

Нужно внимательно исследовать ту часть (локацию) ЧАЭС, куда игрока телепортировало в начале фриплея. Там можно будет найти достаточно подсказок, куда двигаться дальше.

Изменено пользователем phorumer

О как... понял. Это ж куда пилить-то...мама дорогая)))) Ладно, война - фигня, главное - маневры. Пойду налегке. То есть, Рэльсу, Зиг, АЕК и Ночные возьму, а пулемётов и патронов мне фраги насыплют)))

Банзай!

• Нравится 1
2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Так нафига тогда вбухивать кучу денег в его ремонт, если таскать тяжести красный цвет абсолютно не мешает?

Предлагаю добавить такую фичу: сильно изношенное снаряжение нельзя использовать.)

Понравился мне Блэйзер. :good: Только было бы хорошо сделать нижний ствол у него двенадцатого калибра и чтобы можно было переключаться с одного ствола на другой. Вот это было бы лучшее ружье за всю историю модостроя. :hunter: 

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...