Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

phorumer

"Новый Арсенал 5"  

218 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      35
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

Товарищи разрабы,Будет ли в будущих версиях мода возможность брать напарников из НПС,а то скучно одному бороздить просторы зоны.

Поделиться этим сообщением

А Аномальную Деву вообще можно убить при первом ее появлении в Варлабе? А то сколько в нее не стреляй,а она все равно убивает меня быстрее.

В новой версии мода теперь можно лечить не только бандитов,_вояк и наёмников,_но и монолитовцев,_после чего они становились друзьями,_а статус группировки менялся на одиночка._В прошлых версиях мода монолитовцев лечить было нельзя,_с чем это связано? Ведь тот факт,_что с монолитовцами нельзя было договориться был более реалистичен,_в связи с тем что они служат хозяевам зоны и мочат всех кого видят._Или это теперь аптечки стали обладать свойствами прояснения затуманенного сознания?)))

P.S Не то,_чтобы я придираюсь к мелочам,_но этот факт меня слегка настораживает.

В сохранении все нормально,_но я имел ввиду,_когда ты играешь за одиночку и подранил монолитовца,_то раньше ему нельзя было дать аптечку,_а теперь можно._Раньше это работало со всеми вражескими группировками,_кроме монолитовцев.

А в будущем планируется добавить еще больше оружия в мод?

Очень хотелось бы увидеть в моде ружье Browning Auto-5,уж больно он был шикарен в оружейном паке для OGSM.

А как вы добавляете оружие в игру? Вы делаете все файлы с нуля под данную модификацию или заимствуете из других модов?

P.S Да ,я знаю ,что большинство всех файлов из STcop Weapon Pack, но а как с другими, которые в этот пак не входят. Вроде (Кипариса, Парабеллума и Вальтера П38)

Кстати насчет звуков, я тут наскреб по сусекам и нашел звуковые файлы выстрелов из некоторых модов,их правда пока маловато, но Автор посмотри может, что понравится и вставишь в мод

Ссылка вот: https://yadi.sk/d/Ek6apjWs3YqWzL

• Спасибо 1

1 час назад, phorumer сказал:

@Niko971, какая группировка и какой визуал у девушки, чтобы я смог это найти по быстрому? А "самый мощный пистолет в мире" это пистолет системы Подбырина :biggrin:

Советую загуглить, чтобы тоже посмеяться.

Я видел нечто помощнее))) 

http://www.ganjafoto.ru/image.php?aid=&pid=2169698

• Смешно 1

16 часов назад, Abaddon888 сказал:

Очень хотелось бы увидеть в моде ружье Browning Auto-5,уж больно он был шикарен в оружейном паке для OGSM.

В этом оружейном паке тоже есть Browning Auto 5. И еще пару стволов, которые можно добавить, вроде Barret M82A3, Tavor Tar-21, Magpul Masada,XM8 и.т.д

Но анимация наверно не очень. Мод старый.

http://stalker-mods.clan.su/load/s_t_a_l_k_e_r_ten_chernobylja/s_t_a_l_k_e_r_ten_chernobylja/abc_inferno_oruzhejka_ot_moonlight1986/5-1-0-1692

Он нейтрал скорее всего потому, что у тебя заключен нейтралитет с бандитами. Он в игре прописан как бандит. Во всяком случае так было в оригинале.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

На базе охотников каждый раз спавнятся от 1 до 3 бандитов при быстром переходе. Пофиксисте этот баг плиз.

Люди в этом моде выбросы и пси-шторма вообще случаются?

Ну не знаю, у меня особых нареканий нет на точность снайперского оружия. Вроде в последней версии мода пофиксили точность снайперок.

Товарищ разраб, в будущем будет ли В восточной Припяти реализован лагерь сталкеров в Прачечной?

В этом моде есть функция жизни во всей зоне, т.е когда НПС и мутанты перемещаются между локациями?

Помогите плиз, я уже всю локацию болота обходил чтобы выполнить квест по нахождению сталкера с диском, как его найти?

В этом моде все ящики с ограниченной вместимостью предметов, или есть и бездонные ящики?

Автор, как можно повысить фпс в моде на динамическом освещении?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...