Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

phorumer

"Новый Арсенал 5"  

217 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      34
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

Всё, разобрался сам, спасибо. Оказывается, надо было снова у Сидора про скидки спросить и ремкомплект купить...собака жадная, только насобирал четвертак - и всё на ремонт всадил.

Я этого старого сидора убью

• Смешно 2

Поделиться этим сообщением

Люди...

Я начинаю ненавидеть создателей этого мода))) Это юмор, если что. Стволов столько, что не знаешь, за что хвататься. Но пока из соотношения "ценапатронов/вес/удобностьточность" рулит АПС

• Нравится 1

Товарищи сталкеры, а подскажите вот что:

ВСС и Вихрь корректно работают? Оставлять, или продать нафиг? Я пока не пробовал - патронов нет.

Корректно - это корректно))) Я прочитал уже несколько жалоб на то, что из снайперской винтовки невозможно куда-либо попасть с первого выстрела. Да, я полностью согласен, что в жизни произойдёт та же фигня...но это же игра.

Кстати, я поставил патч на уменьшение дисперсии...но ещё не могу оценить изменения.

И ещё, прошу совета. АК-105 - стоит заморачиваться, обвешивать как елочку, или РПК с теми же обвесами всё равно будет лучше? Я имею ввиду, в плане снайперской стрельбы?

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал

Товарищи сталкеры!

Кто знает, есть ли смысл зарабатывать на экзоскелет? Не так та броня нужна, как переносимый вес волнует.

,

При переходе со Свалки на Бар поймал вот это:

Скрытый текст

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...0\na5\na5\gamedata\scripts\trade_precondition.script:162: attempt to index field 'actor' (a nil value)

Помогите, пожалуйста, решить эту проблему

Мдя .Изобилие оружия в игре - вещь в себе, получается. Охота пострелять буквально из всего. У меня не получилось))) Бегаю с Перначом, ибо он лёгкий, боезапас более, чем приличный, и очередями шмаляет - будь здоров. Хочу всё же попробовать ВСС и ВАЛ. И Сайгу хочу найти. Остальное сонмище стволов - на любителя, получается, впрочем, как и мой выбор))) Мод зачётный, буду бегать до упора. Жаль, нет апгрейда стволов. И нет артефактов, кардинально снижающих вес. Это была бы полезная штука - носить с собой центнер железа, и не потеть особо.

А в целом - побегаем)))

Оооо...я ещё до них не добрался))) Мне всё время какая-то дрянь попадается... Самый полезный арт, который я нашёл - Плазма.

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал

Всем привет.

Специально читал с самого начала - искал варианты пересечения границы МГ-Янтарь на ЗиЛе.

Подскажите, пожалуйста, попроще варианта нет, чем тыкаться влево-вправо?

Проблемы есть. По дороге прямо не переходит. Намучился жо...эээ... задом сдавать...как-то перескочил. Короче, через жо...эээ... альтернативно:)

• Смешно 1

Почти победил хомяка желание пострелять буквально из всего. СВД ваще не тестил. Как и все варианты 7,62. советского производства. Выбрал в качестве основного оружия Ночной АК за его безумный боезапас, Пернач в качестве дополнительного, и Снайперский Сиг для снайпинга. КС-23 разочаровала, Сайга, проапгрейденная Лесником на автомат, почти не уступает, а скорость перезарядки выше. Так и живём. Всё остальное безжалостно скрипя зубами продаю, ибо деньги просто улетают на ремонты экзоскелета и быстрые перемещения. Ещё играюсь прицелами, всякие там рэд дот и милл дот пробую.

Да, кстати. Не льщу себе, играю на самом первом уровне. Псевдогиганты из КС-ки ваще не валятся. А вот вогами - с первого раза. Это я так, кратко суммировал и обобщил пройденное.

И всё-же добавлю. Волшебный костюм Стальной Крыс из ТТ2, проапгрейденный либо на вес, либо на боевое применение, хотелось бы :) А ещё лучше - возможность переключать.

И ваще, пора уже начать желать мод Х.О.М.Я.К. На уровне МАСТЕР из трупов чтоб высыпалось по полтонны полезного и всякого другого барахла. И сортируй потом.

Будь сталкером, убей в себе хомяка!

• Смешно 3

Камрады, а у меня постоянно наёмники Павлика убивают. Даже если я прибегаю и начинаю с ними перестреливаться, задание всё равно проваливается. Начать заново с захода на Милитари, или янь с ним, с тем Павликом? Просто в оригинале такого не было, и я не помню, будет затык, или это необязательный квест. А ещё, ГГ отказывается от зачистки деревни от кровососов . Принципиально. Без вариантов. Это разве нормально?

Почти. Они спавнятся сразу возле избушки. Я начинаю с ними воевать, задание проваливается. Если я не начинаю с ними воевать, с ними начинает воевать Павлик))) И они его, сабо самой, валят. Короче, ничего страшного, Лукаш поругал меня и всё равно отправил на Барьер к Кэпу.

Наёмников за Кровососовкой я не трогал.

На Радар прошёл без проблем. Кстати, а у кого спрашивать про этого доктора Монолита? Так, чтобы ответили нормально...а то, у кого ни спроси, все не советуют интересоваться.

Во, блин... За всё это время не купил НИ ОДНОГО патрона. Только продаю))) Фактически, для спокойной жизни нужно иметь сотню 9х18 (9х19), полтинник дроби, стописят для автомата, и полтинник снайперских. Для любой сложности боя хватает. Я поначалу тоже таскал склады РАВ с собой, щас попустило.

Братья-сталкеры, а как-то возможно попасть на Юпитер и надыбать дискету с данными о экзе монолитовской до Припяти и ЧАЭС? Хоцца на Станции воевать во всеоружии :)

• Согласен 4

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...