Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

phorumer

"Новый Арсенал 5"  

218 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      35
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

За СКС не скажу, он вполне точен после фикса меткости у ГГ. И убойность вроде на одном с калашом уровне, патрон же один используется. А вот боеприпасам 9х39 мощности чего-то не хватает, хотя там вроде тяжёлая пуля, пусть и на дозвуковых скоростях. В АМК привык уже, что при при стрельбе с Винтореза даже закованные в экзу монолитовцы успокаиваются с пары попаданий. Там был смысл таскать Винторез и прикидывать упреждение, а здесь проще что-то под 7,62 взять, прикрутить глушак и не париться особо.
Но меня интересует больше другой вопрос: ГДЕ ДОСТАТЬ ТЕКСТУРЫ ОПТИКИ ПОД ЭКРАН 5:4? Мож у кого уже есть готовые? Не хочеццо самому лезть и резать имеющиеся, если честно.

Дополнение для grest
Можно поступить проще, но сложнее: распаковать архивы формата *.db* там найти что-то типа weapon.ltx и отредактировать убойность патронов, а можно найти конкретный ствол и редактировать уже его. Муторно немножко, но иногда оно того стоит. Я когда делал это для АМК в далёком 2011 году, остался доволен результатами, хотя убил пару недель на чтение педивикии и оружейных форумов, дабы определить соотношение убойности между стволами. И в АМК в разы меньше разнообразие стволов, а в особенности боеприпасов. Так что в этом моде даже браться за долбёжку оружейки просто не хочется, особенно учитывая, что пятая ветка не поддерживается, а в шестой, судя по отзывам, полнейшая норкомания с сюжетом.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

А в шестой что поменяно, окромя норкоманского сюжета с фошыстами и планетянами?
Основные, так сказать, изменения в геймплее какие?

Изменено пользователем W.A.S.P.
оверквотинг

Вот то ли лыжи не едут, то ли я как-то не разумею, но почему при равных условиях ГГ дохнет с первого или второго патрона, а противник с пятого или восьмого?
Примеры: перестрелка с наёмником. Наёмник в экзе, ГГ тоже в экзе охотников. Параметры должны быть равными. В меня прилетает пулька - я дохну. Гружусь, выцепляю засранца и добиваюсь пяти попаданий из АКМ, прежде чем он таки подыхает. Бегу смотреть, что же у него за мегайоба, а там АКМС. Один в один. Причём мои попадания гарантированно пришлись на корпус.
С монолитовцами ещё веселее. Если стреляешь с Вала какого, то нужна очередь на 10-15 патронов, чтобы засранец в экзе гарантированно откинулся, меня же с такого же Вала валят вторым-третьим попаданием. Я чот не верю, что на средних дистанциях они прям в черепушку мне кладут очереди.
Это ещё при том, что у меня арты на пулестойкость навешены.

Где подкрутить здоровье Меченого, чтобы шансы-то уравнять?

• Нравится 2
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...