Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

phorumer

"Новый Арсенал 5"  

217 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      34
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

С этим модом походу оперативка течет, ибо при долгой игре игра начинает тормозить и в итоге крашится при попытке обратиться в участки памяти за пределами доступных процессу 2х гб. На некоторых локациях игра из-за этого вообще не загружается, если играть на динамике.

P.S. Еще все баги из OGSE перекочевали. В ангаре с Серым на Свалке 1fps, когда игрок в ангаре, и схожее поведение с ангаре с патрулирующем долговцем на входе в бар, только в OGSE ангар с долговцем вроде как пофиксили, не помню, что бы там у меня были такие сильные просадки как в этом моде.

Изменено пользователем SR_team
P.S.

Поделиться этим сообщением

@aromatizer, А у меня на динамике вылетает слишком часто, я на статике играю. Конфиг:
CPU: fx8320e
RAM: 24G
GPU: AMD RX560

• Сочувствую 1

@SK0RPY0N_O89O, Да я бы с радостью на фулл динамике играл, как в АМК, солянке и других модах, только с этим модом игра постоянно вылетает на динамике, а на некоторых локах вообще не грузится (вылетает в процессе загрузки).

@Marius, все моды кроме этого и OGSE работают хорошо. В OGSE максимум 30fps на самых низких настройках, тут с этим лучше, но тоже проблем достаточно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...