Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

phorumer

"Новый Арсенал 5"  

218 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      35
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

Мне показалось, или оружейный баланс со времен 4.5 претерпел сильные изменения? Бедные НПС дохнут как мухи от 1-2 пулек на максимальном уровне сложности. АПС просто шайтан машина, на первых парах и автомат то не нужен. Раньше помнится приходилось нормально перестреливаться с НПС, кушать аптечки, броньку чинить, да и патроны порой кончались, а щас бронька из рейда в рейд максимум на 1% покусана мутантами, аптечки (ибо ГГ тоже умирает с 1-2 выстрелов и до аптечек дело не доходит в основном) и патроны идут на продажу. Даже как то заскучал по старому доброму арсеналу.

Поделиться этим сообщением

Наконец то добрался до стадии, когда НПС не мрут как мухи, а ходят в нормальных брониках, нормально выдерживая обстрел из мелкого калибра. Сходил за агрегатом Сахаровским в пещеру, со стандартной походной выкладкой в 300 патронов для автомата и пулек 100 для пестика. Ощущений полные штаны :biggrin: Даже библиотекаря колол полчаса ножом, в конце концов плюнул на это дело и прищучил с РПГшки, которой щедро поделились позже, свидетели монолитовы. Ну и дорога назад по "кратчайшему пути" прошла весьма бодро. Побольше бы таких приятно-нежданных походок.

• Нравится 2
  • Согласен 2

Как то играл на новичке - хотел БТР с 4 гранат убить, чтоб не переигрывать, не помогло, забыл уровень сложности вернуть. Честно, разницы между смертником почти не заметил, ну кроме иконок кровотечения и прочего. А так соглашусь, что менее смертельные выстрелы дали бы игроку больший простор - аптечку скушать, на ремонте разориться (уже два раза ремонт броника мне влетал в 100 штук :biggrin: и это при том что это заслуга в основном мутантом и аномалий, НПС если и попадают, то чаще на смерть)

Так и не могу вдуплить как пользоваться штык ножом. Уже все перепробовал - кнопка спец. функций, кнопка подствола, кнопка переводчика огня. Все бестолку. Даже пытался "таранить" НПС, один черт не получается.

Я довольно легко вывез трактор, перед самым переездом в деревню разве что немного помаялся. А вот буханка на генераторах это что-то с чем-то :biggrin: Буханка - машина и синтезатор! Не хватает немного маневренности, скорости и пару вертолетов с БТРами в преследование на промзоне. Даже отдавать ее не хочу :laugh:

Изменено пользователем Made in USSR
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...