Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

phorumer

"Новый Арсенал 5"  

218 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      35
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. А в этой версии проблему с лечебным Бериллом так и не исправили? Откуда то на заводе появляются монолитовцы и они его подбирают. В результате он пропадает. И ещё хочу спросить насчет Сифы, как с ним быть?

Поделиться этим сообщением

Я всегда перед замерами иду один расчищать местность от врагов. Так там действительно появляются монолитовцы вместе с зомби.Уже после зачистки иду с Кругловым и он остаётся жив.

• Полезно 2

Доброе утро. Подскажите через какие локации гнать трактор из сокрытой долины в предбанник?И ещё где набрать 10 прицелов для Борова? Пока нашёл только два.

А мне ничего не дал, значит какой то правки не стояло.Скачивал с Яндекс диска.

Добрый вечер. У меня на болоте происходили частые вылеты по оружию, которым вооружен мутный сталкер. Код ошибки - 37. Еле прошёл до него и купил диск. Интересно чем он таким вооружен?, если комп сразу зависал при подходе к нему.

Доброго дня. Подскажите пожалуйста кто проходил примерное место поиска текстолита, а то Затон очень большой.Канифоль и трансформатор я нашёл.

Скрытый текст

Изменено пользователем сержант
неправильно набран текст

Добрый день. Извините неправильно набрал текст. Прошу помощи у автора темы. Не пускает меня на Янтарь после взятия КПК в Х-8. Происходит вылет со следующим логом-

Скрытый текст

[error]Expression    : strchr(str,']')
[error]Function      : CInifile::Load
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 181
[error]Description   : Bad ini section found:
[error]Arguments     : [sr_idleНММ=НММЅctor_inside = sr_idle@2 %+yan_actor_talk_ucheniy%

Дело в том,что играю в чистый 5.0, без всяких правок.

А вот почему то могу пройти на любую локацию кроме Янтаря. Разве здесь виновато сохранение? Просто думаю,что у меня не хватает какой то правки.

Вот моё сохранение -http://rgho.st/7Mckt7nqB Пожалуйста посмотрите,что можно сделать.

Нет в этом моде ничего из этого. А вот снайперки в этом моде меня разочаровали. НПС в тебя хорошо попадает, а сам как будто в пустоту  или в молоко попадаешь.

• Сочувствую 2

Вот прошёл мод  версии 5.0. Остались 2 загадки. У кого можно узнать про Гордона, если проводник в МГ рассказал только про икону. И так и не встретил я аномальную деву нигде, прошерстив весь Варлаб.

На Затоне и Юпитере на самых минимальных настройках сильно тормозит, а на других локациях всё нормально. Даже Восточная Припять проходится спокойно. Подлечил тут на Затоне раненного монолитовца, он оказался с  РПГ-7 и тут такое началось. Всех  поблизости перебил и побежал к Шевченко, после пятого выстрела по кораблю у меня комп не выдержал и наглухо завис.

Скрытый текст

[error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById
[error]File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line          : 112
[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : gar_wounded_bandit

Вот прошёл версию 5.0 и начал 5.1. Очень понравились внесённые изменения, особенно кот в мешке и многое другое. Но решил подлечить раненного бандита на Свалке и получил этот вылет. В предыдущей версии я всех лечил и вылетов не было.

Добрый вечер. При переходе на Янтарь словил вот такой вылет   -

Скрытый текст

[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...na51\na51\gamedata\scripts\trade_precondition.script:162: attempt to index field 'actor' (a nil value) [error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...na51\na51\gamedata\scripts\trade_precondition.script:162: attempt to index field 'actor' (a nil value)

Скрытый текст

[error]Expression    : SG
[error]Function      : CRender::model_CreateParticles
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender_R2\r2.cpp
[error]Line          : 330
[error]Description   : Particle effect or group doesn't exist
[error]Arguments     : explosions\explosion_concrete_box

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...