Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

219 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      35
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      39
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

С ДТ на Янтарь. Вешает комп намертво. (Показать)

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Привзяти задания на поиск психического прибора для Сахарова. (Показать)

@Тень121, логи малоинформативны. Поэтому сперва попробуй удалить все правки, которые стоят. Если не поможет, то скинь сохранение перед проблемным местом.

• Спасибо 1

А вот почему то могу пройти на любую локацию кроме Янтаря. Разве здесь виновато сохранение? Просто думаю,что у меня не хватает какой то правки.

@сержант, именно сохранение. Просто побился игровой объект на Янтаре, поэтому туда и не пускает.

@Тень121, нормально у меня все загрузилось. Только 40 аптечек пришлось выкинуть, чтобы сдвинуться с места. Ты правки пробовал удалять, если стоят?

• Смешно 2

@phorumer, Теперь вообще при переходе на ЛЮБУЮ локу вылетает такая хреновина, комп виснит. Железо чуть выше среднего.

Лог полностью скопировал. (Показать)

@Тень121, лог не поможет. Он говорит лишь о том, что движок не может предоставить отладочную информацию об ошибке. Недавно был человек с похожей проблемой, ему помогло, как я и советовал, удаление всех сторонних правок. Если у меня игра загрузилась, но я не смог сдвинуться с места, то значит стоят правки и 99%, что именно они все и ломают. Советую их удалить. 

• Полезно 1

Доброго времени суток! Прошу помощи, не могу выйти из Путепровода в "Окрестности Юпитера". 

Показать

Изменено пользователем Ded_Banzai

Вот моё сохранение -http://rgho.st/7Mckt7nqB Пожалуйста посмотрите,что можно сделать.

Добавлено phorumer,

Несколько раз перекачивал сохранение. Но оно, по всей видимости или у меня скачивается с ошибкой или было залито с ошибкой, потому как игра попросту не может его распаковать. Нужно перезалить, чтобы я смог помочь.

@сержант, хорошо. Завтра гляну. По любому решим проблему.

@Ded_Banzai, к сожалению этой информации мало Нужно больше. Для нужно нужно выложить лог целиком. Если и этого окажется недостаточно, то нужно будет и сохранение.

Всем доброго!

После убийства Аномальной девы появляется телепорт, но я в него войти не могу. Так и должно быть??

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Покажите эту Аномальную деву, что за фрукт такой? На каком уровне хоть, а то набрал в ютубе - всяку бяку кажет.  

за спиной всегда кто-то есть.

@phorumer, Вот лог вылета при попытке выхода из "Путепровода" в "Окрестности Юпитера". При чем когда я скачал чужое сохранение, вылета не было.

Показать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...