Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

217 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      34
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня. Подскажите пожалуйста кто проходил примерное место поиска текстолита, а то Затон очень большой.Канифоль и трансформатор я нашёл.

хммм, а Круглова то зачем приговорили?? Такой дядька боевой, а тут раз и ... На каких то банальных замерах...:cray5:

Кстати, тут много читал о том, что не могут спасти Круглова на ДТ. У меня проблем не возникло от слова вообще... Я еще с ОП1 не там, где кажут ролик, а иду правее вышки, первого найма около вагонов отстреливаю еще с вышки потом спрыгиваю с нее на гаражи и за забор к вагонам. Иду к вагончику Волкодава, отстреливая в спину наймов, потом самого Волкодава, а потом бегом к Круглову, что бы его не обошли. Там сохраняюсь, все ДТ зачищаю, а потом уже веду.

Изменено пользователем Niko971
  • Нравится 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@сержант, все детали нужно искать в местах, которые так или иначе были задействованы в сюжете ЗП.

@Niko971, как любил говорить майор Уоррен: "Так устроена война - гибнут люди..." Правда я не совсем понял, что имелось ввиду под приговорили, просто предполагаю, что он погиб смертью храбрых...

@phorumer, хммм, при проведении замеров, когда ГГ в отключке и только очухивается, слышаться выстрелы, Круглова убивают, приходит смс от Сахарова и только после этого ГГ может двигаться. Когда я вышел из автобуса уже никого рядом не было. Думал так спецом сделано. Нет???

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@Niko971, нет, не спецом, просто так карта выпала... Можно при желании переиграть, но это не принципиально - будет немного сильней плющить на Радаре без настроенного прибора, но пройти все равно можно будет.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@Niko971, когда выходишь из тоннеля, до начала выброса, нужно зачистить округу от Кадавров. 

Ежели какой-то Зомбик останется в живых, то может выйти так, как это было в твоём случаи - Круглова подстрелят.

• Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Причём ,пока крутиться ролик, этот зомбак может дошагать аж от выхода с завода, так что зачищать желательно аж до тугого.

• Согласен 1
  • Полезно 1
6 минут назад, пъяный мастер сказал:

дошагать аж от выхода с завода

похоже что так и произошло, т.к. естественно и перед замерами зачистка была, и всех вновь заспавнившихся рассчитал :). Но до завода не пошел, глянул от КАМАЗа - чисто, и успокоился. Ранее никогда за огромную кучу модов на ТЧ в этом моменте у меня Круглов не погибал.:russian_ru:

Но ничего, Круглый живее всех живых стоит на своем месте и ворчит на Цукермана :)

8 часов назад, mechanicus сказал:

при одевании каждого

Одевании))) Ладно, я диванный эксперт-недоучка. Но - одевании? Глушителя? Одеть можно Надежду, а надеть - одежду. В данном случае - глушитель. Да и не уверен я, что его именно надевают...ну, да бог с ним, с русским языком, да и с глушителем. Ты давай, не стесняйся, прицепись ещё и к Рельсе. Ведь в игре это не рельсотрон, а именно пушка Гаусса. Конструктивно различаются, знаешь ли.

Короче, братцы, тут у нас ещё один эхперд по оружию нарисовался. Вы как хотите, но я пока заткнусь, и сбегаю за пивом и рыбой.

Интересно же :)

Добавлено Dennis_Chikin,

И это - сбегать за пивом и рыбой - правильное решение.

А возлагать болт на модератора - было неправильным.

• Нравится 3
  • Полезно 1

Кстати, я давно читаю здешнюю переписку, с самого начала. Так вот, где-то в начале была вскользь фраза о том, что ЛЮБОЙ "монолитный" костюм не имеет штрафа по выносливости и лечит. До экзы монолитной я бегал в простом костюмчике, обвешанный пружинами и Грави, что позволяло мне таскать кучу хлама. И никаких Вспышек, Лунных Светов, и Плазм. Всё это я счастливо загнал Цукерманну, в итоге заработав-таки свой лям)))

Рекомендую

А, докладываю оперативную обстановку. Иду  обратно из локации ЧАЭС, основной сюжет выполнил. Нашёл ещё два монолитных экзоскелета, но без ПНВ, и груза они таскают меньше. Продам, починю прототип. По снайперскому оружию. В ТТХ не впираюсь, я как-то больше привык из оружия стрелять...а не из ТТХ. Так вот. На данный момент лучшая снайперская винтовка для меня - это Гаусс. Ну, Рельса в моде. Я ещё не пробовал её на элитных монстрах, но человека в экзе выносит с первого выстрела в любую часть тела. Причём, расстояние роли не играет.

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал
  • Согласен 2
  • Смешно 1

@Индифферентный Маргинал, да, совершенно верно - в этом заключается бонус этих костюмов.

Изменено пользователем phorumer

Обратил внимание, что при перегрузе раздается слабое пиканье... На экране- ничего, полез в ПДА и в истории обнаружил "антихомяческую агитацию".:rtfm: Агитация - это когда написано крупным шрифтом на больших плакатах, а когда мелким и где-то там в ПДА - это не работает. Посему, предлагаю агитацию выводить на экран большим красным шрифтом, или типа того.)

Хотя, вся эта затея с смс сомнительна: есть игровое сообщение о перегрузе, которое выводится на весь экран- можно просто заменить текст.

Изменено пользователем aromatizer
  • Не нравится 4

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

5.1. Уже после Агры и до сих пор нет фонарика и "ласточкиного хвоста". Нет ни в тайниках ни в продаже. А расписали, прямо коробейники с лотками будут стоять и всё продавать,:guru: как депутаты перед выборами.

• Полезно 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Толку от этой красной надписи ... Тут народ, в основном, не вчера начал в сталкер играть и кому надо что-то сохранить, просто рассовывает по нычкам, только беготня добавляется. 

Я так понимаю, основная проблема в количестве объектов, принадлежащих игрокам, а основные объекты это патроны. Так может просто ввести ограничение на количество патронов, на одну локацию. Мне штук 500 на локацию хватит, я в разных модах старался более 1000 патронов на одной локе не хранить и проблем обычно не было. Хотя один и тот же мод мог мучить месяцами, да ещё и внося свои правки (разумеется не начиная новую игру). При том, что моё железо может поспорить по древности с бивнями мамонтов. 

• Сомнительно 3

@Тень121, К стати да, тоже обидно было, что прицел и глушитель к СКС я добыл, когда они уже и не особо нужны были.

Хорошо бы было если бы всё можно было заказывать у любого торговца, можно даже с особой наценкой (раза в два больше чем при простой покупке , заказ дело такое).

• Полезно 1
12 минут назад, Тень121 сказал:

Уже после Агры и до сих пор нет фонарика

Несколько перезагрузок и фонарик у Сидора в продаже.

• Не нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...