Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

218 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      35
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня. Подскажите пожалуйста кто проходил примерное место поиска текстолита, а то Затон очень большой.Канифоль и трансформатор я нашёл.

хммм, а Круглова то зачем приговорили?? Такой дядька боевой, а тут раз и ... На каких то банальных замерах...:cray5:

Кстати, тут много читал о том, что не могут спасти Круглова на ДТ. У меня проблем не возникло от слова вообще... Я еще с ОП1 не там, где кажут ролик, а иду правее вышки, первого найма около вагонов отстреливаю еще с вышки потом спрыгиваю с нее на гаражи и за забор к вагонам. Иду к вагончику Волкодава, отстреливая в спину наймов, потом самого Волкодава, а потом бегом к Круглову, что бы его не обошли. Там сохраняюсь, все ДТ зачищаю, а потом уже веду.

Изменено пользователем Niko971
  • Нравится 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@сержант, все детали нужно искать в местах, которые так или иначе были задействованы в сюжете ЗП.

@Niko971, как любил говорить майор Уоррен: "Так устроена война - гибнут люди..." Правда я не совсем понял, что имелось ввиду под приговорили, просто предполагаю, что он погиб смертью храбрых...

@phorumer, хммм, при проведении замеров, когда ГГ в отключке и только очухивается, слышаться выстрелы, Круглова убивают, приходит смс от Сахарова и только после этого ГГ может двигаться. Когда я вышел из автобуса уже никого рядом не было. Думал так спецом сделано. Нет???

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@Niko971, нет, не спецом, просто так карта выпала... Можно при желании переиграть, но это не принципиально - будет немного сильней плющить на Радаре без настроенного прибора, но пройти все равно можно будет.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@Niko971, когда выходишь из тоннеля, до начала выброса, нужно зачистить округу от Кадавров. 

Ежели какой-то Зомбик останется в живых, то может выйти так, как это было в твоём случаи - Круглова подстрелят.

• Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Причём ,пока крутиться ролик, этот зомбак может дошагать аж от выхода с завода, так что зачищать желательно аж до тугого.

• Согласен 1
  • Полезно 1
6 минут назад, пъяный мастер сказал:

дошагать аж от выхода с завода

похоже что так и произошло, т.к. естественно и перед замерами зачистка была, и всех вновь заспавнившихся рассчитал :). Но до завода не пошел, глянул от КАМАЗа - чисто, и успокоился. Ранее никогда за огромную кучу модов на ТЧ в этом моменте у меня Круглов не погибал.:russian_ru:

Но ничего, Круглый живее всех живых стоит на своем месте и ворчит на Цукермана :)

8 часов назад, mechanicus сказал:

при одевании каждого

Одевании))) Ладно, я диванный эксперт-недоучка. Но - одевании? Глушителя? Одеть можно Надежду, а надеть - одежду. В данном случае - глушитель. Да и не уверен я, что его именно надевают...ну, да бог с ним, с русским языком, да и с глушителем. Ты давай, не стесняйся, прицепись ещё и к Рельсе. Ведь в игре это не рельсотрон, а именно пушка Гаусса. Конструктивно различаются, знаешь ли.

Короче, братцы, тут у нас ещё один эхперд по оружию нарисовался. Вы как хотите, но я пока заткнусь, и сбегаю за пивом и рыбой.

Интересно же :)

Добавлено Dennis_Chikin,

И это - сбегать за пивом и рыбой - правильное решение.

А возлагать болт на модератора - было неправильным.

• Нравится 3
  • Полезно 1

Кстати, я давно читаю здешнюю переписку, с самого начала. Так вот, где-то в начале была вскользь фраза о том, что ЛЮБОЙ "монолитный" костюм не имеет штрафа по выносливости и лечит. До экзы монолитной я бегал в простом костюмчике, обвешанный пружинами и Грави, что позволяло мне таскать кучу хлама. И никаких Вспышек, Лунных Светов, и Плазм. Всё это я счастливо загнал Цукерманну, в итоге заработав-таки свой лям)))

Рекомендую

А, докладываю оперативную обстановку. Иду  обратно из локации ЧАЭС, основной сюжет выполнил. Нашёл ещё два монолитных экзоскелета, но без ПНВ, и груза они таскают меньше. Продам, починю прототип. По снайперскому оружию. В ТТХ не впираюсь, я как-то больше привык из оружия стрелять...а не из ТТХ. Так вот. На данный момент лучшая снайперская винтовка для меня - это Гаусс. Ну, Рельса в моде. Я ещё не пробовал её на элитных монстрах, но человека в экзе выносит с первого выстрела в любую часть тела. Причём, расстояние роли не играет.

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал
  • Согласен 2
  • Смешно 1

@Индифферентный Маргинал, да, совершенно верно - в этом заключается бонус этих костюмов.

Изменено пользователем phorumer

Обратил внимание, что при перегрузе раздается слабое пиканье... На экране- ничего, полез в ПДА и в истории обнаружил "антихомяческую агитацию".:rtfm: Агитация - это когда написано крупным шрифтом на больших плакатах, а когда мелким и где-то там в ПДА - это не работает. Посему, предлагаю агитацию выводить на экран большим красным шрифтом, или типа того.)

Хотя, вся эта затея с смс сомнительна: есть игровое сообщение о перегрузе, которое выводится на весь экран- можно просто заменить текст.

Изменено пользователем aromatizer
  • Не нравится 4

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

5.1. Уже после Агры и до сих пор нет фонарика и "ласточкиного хвоста". Нет ни в тайниках ни в продаже. А расписали, прямо коробейники с лотками будут стоять и всё продавать,:guru: как депутаты перед выборами.

• Полезно 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Толку от этой красной надписи ... Тут народ, в основном, не вчера начал в сталкер играть и кому надо что-то сохранить, просто рассовывает по нычкам, только беготня добавляется. 

Я так понимаю, основная проблема в количестве объектов, принадлежащих игрокам, а основные объекты это патроны. Так может просто ввести ограничение на количество патронов, на одну локацию. Мне штук 500 на локацию хватит, я в разных модах старался более 1000 патронов на одной локе не хранить и проблем обычно не было. Хотя один и тот же мод мог мучить месяцами, да ещё и внося свои правки (разумеется не начиная новую игру). При том, что моё железо может поспорить по древности с бивнями мамонтов. 

• Сомнительно 3

@Тень121, К стати да, тоже обидно было, что прицел и глушитель к СКС я добыл, когда они уже и не особо нужны были.

Хорошо бы было если бы всё можно было заказывать у любого торговца, можно даже с особой наценкой (раза в два больше чем при простой покупке , заказ дело такое).

• Полезно 1
12 минут назад, Тень121 сказал:

Уже после Агры и до сих пор нет фонарика

Несколько перезагрузок и фонарик у Сидора в продаже.

• Не нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...