Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

217 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      34
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

@aromatizer, мне помнится про этот ящик уже спрашивали. Если это он, то дело в том, что нужный ящик не этот, а другой. И он или выше этого или наоборот ниже.

@phorumer, спасибо за мод! Прошел полностью, доктора Монолита завалить не удалось правда, поэтому пришлось вступать в Монолит. Кое какие моменты конечно напрягали, но сделать мод который понравится всем, однозначно нереально. Багов со звуком больше не наблюдалось, это я про эхо. В конце явно не хватает катсцены или ролика, финал не оправдывает ожидания, все остальное мелочь!

P.S. И кстати на Радар я все таки попал, уже по заданию включить Выжигатель.

Изменено пользователем slesar6razriada
  • Спасибо 1

На Радар прошёл без проблем. Кстати, а у кого спрашивать про этого доктора Монолита? Так, чтобы ответили нормально...а то, у кого ни спроси, все не советуют интересоваться.

@Индифферентный Маргинал, а зачем о нём, вообще, у кого-то спрашивать?

По мере прохождения он сам нарисуется:

beb5e9d2fe332e22ae7c30ce10326fd45db9d231  

• Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

На Затоне меня зат.. ...мучил один наемник спавница сцука все время в бункере ученых и не пускает... уже трех его клонов положил.

Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика)

Режим "только чтение" на сутки

4 часа назад, phorumer сказал:

нужный ящик не этот, а другой. И он или выше этого или наоборот

Рюкзак лежит в кабине экскаватора. Не берется.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Тоже заметил что на Затоне и Юпитере вылет каждые 15 минут,в отличие от восточной припяти и ТЧ-ных локаций.

Но я их быстро сюжетно пробежал и не заморачивался на этом.

Хотелось бы чтобы в новом обновлениии существенно было увеличено кол-во боеприпасов в продаже,чтобы игрок не возился с сейвлоадом пытаясь  накопить нужное ему кол-во.

@Dikkens, а у каких именно торговцев тебе показалось, что патронов очень мало? И каких именно патронов.

Изменено пользователем phorumer

Во, блин... За всё это время не купил НИ ОДНОГО патрона. Только продаю))) Фактически, для спокойной жизни нужно иметь сотню 9х18 (9х19), полтинник дроби, стописят для автомата, и полтинник снайперских. Для любой сложности боя хватает. Я поначалу тоже таскал склады РАВ с собой, щас попустило.

Братья-сталкеры, а как-то возможно попасть на Юпитер и надыбать дискету с данными о экзе монолитовской до Припяти и ЧАЭС? Хоцца на Станции воевать во всеоружии :)

• Согласен 4

@Индифферентный Маргинал, чтобы попасть на станцию с возможностью "правильного" завершения игры, на локации ЗП по любому нужно будет идти. Поэтому в Западной Припяти появится возможность еще перед станцией перебраться на эти локации, в том числе и на Юпитер.

16 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал:

За всё это время не купил НИ ОДНОГО патрона. Только продаю

Аналогично, ибо торговля в этом моде является средством утилизации излишков предметов, добытых непосильным мародерством, а не способом пополнения необходимого снаряжения для выживания в Зоне. Однако, для тех игроков, кто нашел любимый ствол и пользоваться другим оружием не желает принципиально, патронов у торговцев, естественно, будет не хватать: автор специально так сделал для того, чтобы пользовались тем оружием, под которое скопился приличный боезапас. Только этот мод не про выживание, от слова совсем.) Поэтому непонятен запрет на покупку изношенного оружия, который я расцениваю как попытку приучить игроков выбрасывать изношенное снаряжение. Ага, щас...) Хомяк будет складывать хлам до конца игры, в надежде найти торговца, которому можно будет его продать.) Поэтому, предлагаю, чтобы можно было продать(изъять из игры) любой хлам. Пусть за мизерную цену, но- можно. На мой взгляд, такой прием более эффективен в борьбе за освобождение id предметов, чем введенное ограничение на количество предметов или вес в нычках. Тем более, как уже писали, это ограничение расковыряют в первую очередь, ибо не нравятся запреты людям.) Т.е. ситуация, когда ничего нет воспринимается нормально: как говорится, "на нет и суда нет", но если все есть, но это некуда девать, то в таком случае у большинства наступает когнитивный диссонанс. Что касается самих цен, то это- целый Мир.) Предлагаю всем реально существующим предметам, дабы не изобретать велосипед, дать реальные ценники. 

• Согласен 3

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

9 часов назад, phorumer сказал:

у каких именно торговцев тебе показалось, что патронов очень мало? И каких именно патронов.

Уж чего, а дефицита патронов в Зоне активных боевых действий у торговцев быть не должно. Предлагаю все боеприпасы прописать в количестве от пяти сотен, а то получается, что ГГ постоянно остаются крохи от того, что другие сталкеры не раскупили. Также удивляет, что у ГГ больше всех денег: прям гений экономики, а все остальные сталкеры- лохи: как правило, имеют не больше пары сотен за душой.)

• Согласен 1
  • Смешно 2

Насчет боеприпаса, так хватает, мародерка рулит )) А вот насчет продажи убитого хлама я согласен, пусть за бесценок, но чтоб возможность была, пусть у отдельных торговцев. Чтоб задуматься, а оно тебе надо к нему тащить за копейки, или ну его, проще на квестах заработать. У каждого свой стиль игры, кому долго и нудно хомячить, кому весело побегать.

@phorumer, статику надо поскорее вырезать из меню и настроек, но на первое время хотя бы из меню, а то почти на каждой странице можно увидеть сообщение "играю на статике".

2 часа назад, aromatizer сказал:

Поэтому, предлагаю, чтобы можно было продать любой хлам. Пусть за мизерную цену, но- можно.

Поддерживаю. У каждого торговца есть свой ремонтник, неужели ему не нужны всякие запасные детали от изношенных пушек, например, рожки, приклады и т.д.? Пусть уж скупает любые изношенные стволы.

+ С учетом большого вознаграждения за квесты и высокой стоимости артефактов, хомяк со временем перестанет таскать всякий дешевый хлам и будет более тщательно подбирать шмотки на продажу.

Кстати, будут версии костюмов "special for Xomyak"? Увел.вес, все дела. А то народ опять будет в ресурсах игры ковыряться)

Есть идея, поставить торговцев (хотя бы простеньких) на больших и средних по размеру локациях, чтобы хомяки (и не только) могли оперативно продавать хламчик здесь же, на месте, а не тащиться в бар через всю зону. Это должно уменьшить боль хомяков. Я знаю, как они страдают, когда не могут последнюю пушку утащить с локации, уже испытывая максимальную перегрузку...

:mosking:

- Как часто обновляется инвентарь у простых сталкеров? Бывало, спрашиваю сталкера, а у него в кармане всё еще тот лут, который я продал ему давным давно...

- L85 Снайперский еще есть в НА? В списке что-то не вижу, хороший был ствол в прошлых версиях...

32 минуты назад, jann сказал:

У каждого свой стиль игры, кому долго и нудно хомячить, кому весело побегать.

Хомячить тоже весело, хомяки подтвердят. :biggrin:

Изменено пользователем Cheesuru
  • Нравится 2
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

Xeon L5420 / Core2quad Q9300, 4 gb, 750ti-2g, win7x64, monitor 19" 1280x1024.

Metro Exodus: Open Air

Max Payne 3: Life in bullet time / Clear Skies / Falling v1 (Full) / Falling v2 (Short)

Short films: BEHOLDER / PAPERS, PLEASE

@Cheesuru, снайперская Л85 теперь называется Л86А1. Эдакий английский РПК-74.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Помнится мне, в ТТ2 был такой дробовик...с барабанным магазином на 32 патрона и полный автомат. Тут такого нету? Ещё в Шраме был у наёмников...

Добавлено phorumer,

Есть уникальный "дробовик-пулемет", который можно получить за выполнение одного из заданий.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...