Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

218 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      35
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, aromatizer сказал:

Предлагаю ограничить до двадцати-тридцати метров.

Тогда нужно подсветку артефактам убирать (шаг к легализации статики), иначе смысла в детекторе не будет. Я за всю игру даже не пытался искать артефакты, они сами находились.

@amateur_61, проверял. Не водят. Максимум - Тунель на Радаре.

UPD: пардон, в Гостиницу водят. Я ее с Госпиталем перепутал (там ведь делать нечего).

Изменено пользователем Dimon12321

В смысле не водят? Можно с помощью любого проводника перейти в Гостиницу в Припяти. Просто для того, чтобы эта возможность появилась, сначала надо там самому побывать, по сюжету.

Если ты про тот, что уникальный с коллиматором, то походу да. Но не факт. Я могу сказать тебе куда идти и дать код от двери, а ты посмотри, будет ли он там, если квест не брать. Идёт? 

Печенег точно можно и без квеста получить, я его в итоге продал за 22+ тысячи.

• Спасибо 1
1 час назад, Dimon12321 сказал:

Тогда нужно подсветку артефактам убирать

Согласен, ибо светопредставление еще то... Не, оно, конечно, красиво, но зачем же?)

Как вариант, можно уменьшить модели артефактов до размеров спичечного коробка ли около того, а то непонятно, как ГГ носит на поясе эти штуковины, когда они размером с футбольный мяч.)

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 2
  • Смешно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Я в Колхоз переходил так

Скрытый текст

проблем что бы запрыгнуть на вагончик нет , да и прыжок такой , что до луны можно допрыгнуть .

• Спасибо 1

Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72

@Vasilich угу, нет проблем, когда уже знаешь как. А когда не знаешь? Вон 2 минуты на видео пытался перейти, и ещё фиг знает сколько времени вне видео. Ну ладно, в любом случае спасибо!

Портал, видимо, паронормальный))

Скрытый текст

6b886d7cdcbbt.jpg

@Vasilich, есть еще хардкорный переход: с пятиэтажки на колючую проволоку и вдоль по ней до перехода.

@Валера Юсенко, А я ведь не знал как перейти , сам искал варианты , сначала думал за забором переход , а потом такой путь нашёл .

28 минут назад, Dimon12321 сказал:

и я даже открыть ее пытался.

А я видел, кстати. Только я тогда ещё не знал, о какой двери речь, а потом уже забыл. Ах да, М134 можно в количестве минимум 5 штук найти на подходе к Саркофагу и в самом Саркофаге (на подходе вроде только один), но это такая беспонтовая фигня. Весит почти 30 кг, патроны расходует дико быстро, а попасть из него очень сложно. 

3 минуты назад, Vasilich сказал:

@Валера Юсенко, А я ведь не знал как перейти , сам искал варианты , сначала думал за забором переход , а потом такой путь нашёл .

Да я тоже думал, что так надо, и пробовал с той же конструкции запрыгивать, только с углов без разбега. Я не думал, что можно по такому тоненькому пробежаться и не упасть)

Изменено пользователем Валера Юсенко
2 минуты назад, Валера Юсенко сказал:

но это такая беспонтовая фигня. Весит почти 30 кг, патроны расходует дико быстро, а попасть из него очень сложно.

Есть ему применение:

Скрытый текст

Доктор Монолит, при решении остановить его.

1 минуту назад, Валера Юсенко сказал:

А что, другое ничего не справится разве?

В версии 4.1 я справился с ним только с помощью Кис-23 , ни пулемёт ни гаусс ему ни почём .

Короче, всё. Видимо, на этом моё прохождение данного мода заканчивается. Недоступность Рыжего леса я ещё вытерпел бы, но меня и в Припяти теперь выкидывает, без которой путь к локам ЗП мне закрыт, а на старых локах делать больше нечего. Спасибо автору и всем, кто помогал. В теме буду и дальше сидеть, помогать советами, отвечать на вопросы и т.д.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...