Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

217 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      34
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, phorumer сказал:

@amateur_61, дело в том, что у охотников и монолитовцев отношения находятся еще как раз в рамках желтого цвета.

Стоп! Я вступил в охотники. Тогда почему монолитовцы на меня агрятся и все красные?

Хотя с другой стороны тогда и воевать не с кем будет.

@Plush_Dragon, на игрока монолитовцы все равно будут нападать, пока он сам не решит стать монолитовцем. Это так и задумано.

• Полезно 1

у меня такой вопрос...почему снайперки стреляют так "метко" ?чтоб попасть в противника надо пуль 10 потратить 

Добавлено phorumer,

В шапке темы есть Мини-FAQ. Советую ознакомиться с ним, чтобы не повторять вопросы, на которые уже есть ответы.

Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.5 (правописание), рецидив.

Сутки "только чтение".

О правописании на форуме - здесь.

я знаю...скачал фикс и не работает все ровно,я может не туда скинул фикс или что?

Изменено пользователем Александр Рыжов

@Александр Рыжов, Видимо стоит ещё какая-то правка ( папка gamedata), с " уже правленным " файлом, поэтому читается файл не из патча автора , а из правки нар. умельца.

Изменено пользователем akva
  • Согласен 2

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@Александр Рыжов, вот в этом и ошибка. Нужно было, естественно, заменить оригинальный файл на новый.

Хмм... Гнал из Мертвого города Зилок Сахарову... Еле нашёл. Искал нормально стоящую машину... А Сахаров... " Оставил в Мертвом городе" ... Да он перевернулся там на нём ! Пьянь ученая. Зилок лежал на боку. Пришлось " ровнять" выстрелом в кузов из КС-23.

З.Ы. Шутки шутками, а может отогнать машину в тихий закуток ? А то в МГ война в полный рост и гранатометами шмаляют только в путь.

Изменено пользователем akva
  • Нравится 2

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

В 25.05.2018 в 22:02, akva сказал:

Получил РПК , ПКП , МГ-42 , АШ-12 , ПТРД . Ну патроны к ним ладно , выбросил... И как мне с ними побегать- попробовать в деле ? Только " ломать " либо переносимый вес ,или вместимость нычки.

М-да... Ситуевина из разряда "висит груша- нельзя скушать". Зачем автор добавляет в мод штуки, заставляющие испытывать игрока негативные эмоции, то ведомо только ему... 

11 часов назад, phorumer сказал:

для 16-го калибра есть и дробь и картечь. Для 12-го только картечь.

Предлагаю дробь вообще убрать из игры, заменив ее картечью. Это можно сделать безболезненно: [ammo_16x70_buck]: ammo_16x70_kart.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@phorumer, есть там места , надо найти овражек , чтобы от города прикрывался холмом . Пока искал машину - видел вроде подходящие.

• Полезно 1

akva.gif

Ну вот и все, я так понимаю после последнего телепорта на чаэс-2 фриплей?Инфу по Фримену я так и не нашел, проводник в МГ молчит я ему и дроби притаранил, Боров молчит, Сифа с Кочергой героически погибли от рук ГГ, перед чаэс с помощью проводников почти везде прошел где бандюков вспомнил, может надо эту инфу осведомителю в баре за деньги дать, бесплатно не нашел плати. Чаэс,Саркофаг , Чаэс-2 напулялся из всего жесть даже из минигана, но в оконцовке со мной остался мой верный АЕК-973.:grin2: 

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

@сергей74, во фриплее можно нарваться на "небольшое" продолжение, если сразу же  на станции проявить смекалку и хорошенько исследовать эту локацию. Тогда появится бонусный сюжет. Что касается Фримена, то чтобы получить информацию о нем, нужны дополнительные условия.

По поводу тайников, их действительно многовато, а также некоторые почему-то пустые, так например я пришел в колхоз тайник в домике возле болота обобрать, написано много всякой фигни, но на деле он оказался пуст О_о

OC1S.pngOC2S.pngOC3S.png

10 часов назад, akva сказал:

Зилок лежал на боку.

Скорее всего это единичный случай, так как у меня он стоял на колёсах.

@phorumer а проводник в Мёртвом городе где находится? Вчера решил притащить ему патроны, но так и не нашёл его. А он может умереть там, пока ГГ где-то бегает?

@phorumer напомни мне код от хранилища, который даёт Бармен, когда берёшь задание на Радар. Задание взял давно, а выполняю вот сейчас, поэтому в истории уже не найти.

Добавлено phorumer,

Скрытый текст

1989

8 часов назад, сергей74 сказал:

мой верный АЕК-973

Посмотрел перечень оружия и в конфиги заглянул - такого не нашёл. (?)

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Малёха лоханулся - смотрел список, в котором указано авторство. А в конфигах он в файле АЕК-971. :az1000106:

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...