Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

217 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      34
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

@akva, на данный момент из магазинных есть Сайга и Вепрь, которые можно при желании даже проапгрейдить у торговцев. Возможно позже будет добавлен USAS-12.

Изменено пользователем phorumer

Ребята, подскажите пожалуйста, а через АС можно просто пройти, не беря и не выполняя там (пока) никаких заданий? Призывов о помощи не будет?

p.s. имею желание сходить за Аленьким Цветком. :az1000106:

И ещё, если я вступлю в Охотники, эта группировка так и привяжется к ГГ?

Изменено пользователем amateur_61

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61, можно. Никто донимать не будет. Но можно будет самому напроситься и понабирать заданий по пути. Да, группировка так и останется до момента, пока игрок не вступит в другую группировку.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@phorumer,  монтировка не по мне против зомби, у меня лучше ножом получается, да и против "сосыча"(нож) два взмаха и готов. Зомбакам бил в голову, приходилось несколько ударов делать, а весит монтировка, ого-го. На верно надо бить с левой, а я правша:) .

TmetPC8.png

@Пришелец, монтировку, если что тоже можно усовершенствовать. И у монтировки без разницы какой кнопкой щелкать - урон одинаковый.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@amateur_61, при вступлении в какую-либо группировку обратного пути уже не будет. Можно будет только вступить в какую-нибудь другую группировку. Но не все группировки берут к себе членов других группировок.

@Пришелец, будет и мощней и намного эстетичней.

• Спасибо 2
  • Полезно 1

Значит поход за А.Цветком откладываю. Жаба конечно возмущена, но экзу придётся брать по полной/завышенной цене. :mda:

@amateur_61, на ничего страшного не произойдет, если игрок станет охотником, даже бонусы будут - можно будет ходить вместе с военными и мародерствовать безнаказанно, например. Но, как говорится, это личное дело каждого.

• Полезно 1
10 минут назад, phorumer сказал:

можно будет ходить вместе с военными

Так если я правильно понимаю систему "переодевания", то эффект можно получить тот-же. Только его "+" в том, что в любой/нужный момент можно "перекраситься". В одной вылазке друг, в другой враг. :hunter:

• Полезно 1

@amateur_61, я так понимаю, ты хочешь при помощи "комбеза" быть вхожим в любую группировку(Монолит, Сталкер, и.т.д.)?

TmetPC8.png

5 минут назад, amateur_61 сказал:

а почему-бы и не попробовать

Согласен, напиши об опыте, интересно будет. Я только на "Агро" пришел в гости к воякам.

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

Поскольку я свой вчерашний пост, с экспериментами по переодеванию, дополнить не могу (сегодня я эти пробы продолжил), то в виду вновь открывшихся обстоятельств "поправлюсь" в этом сообщении. 

Судя по всему вчера у меня был какой-то сбой, при котором снятие комбеза Монолита не возвращало статус нейтрала. Сегодня перепроверил с парой костюмов - фишка работает нормально.

Есть только один нюанс, о котором хочу упомянуть. Если у ГГ была изменена группировка (переодеванием) и после этого выключена функция распознавания, то пиджак хоть снимай хоть выкидывай, она и останется той, которой он принадлежал. Для возвращения в нейтралы функцию нужно включить. Возможно кому-то сей опус и будет полезен. :guru:

p.s. и ежели вчерашним своим постом ввёл кого-нибудь в заблуждение, то приношу свои извинения. То был барабашка. 

• Спасибо 1
  • Полезно 1

2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Мдя .Изобилие оружия в игре - вещь в себе, получается. Охота пострелять буквально из всего. У меня не получилось))) Бегаю с Перначом, ибо он лёгкий, боезапас более, чем приличный, и очередями шмаляет - будь здоров. Хочу всё же попробовать ВСС и ВАЛ. И Сайгу хочу найти. Остальное сонмище стволов - на любителя, получается, впрочем, как и мой выбор))) Мод зачётный, буду бегать до упора. Жаль, нет апгрейда стволов. И нет артефактов, кардинально снижающих вес. Это была бы полезная штука - носить с собой центнер железа, и не потеть особо.

А в целом - побегаем)))

Вал и Винтарь не фонтан. Зато Е3 и его модификация это просто сказка.

Так же совковые автоматы и пулемёты 7,62 очень убойные. Но немецкий МГ-42 это просто газонокосилка, причём ему пофиг кого косить монстров или людей в любой броне.

2 часа назад, akva сказал:

Пружина + 10 кг, Грави...

Все костюмы Монолита без уменьшения выносливости , экзоскелеты тоже.

Любая экза имеет к тому же грузовой режим помимо обычного боевого. Включаешь такой режим и +30-40 кг к переносимому весу имеешь. Бегать не сможешь, но дотянуть куда нужно барахло вполне годится. Вообще пока лучшая экза это голубая Охотников. До монолитовской ещё не добрался.

Зы: по БТРам у меня вопрос - их только гранатами и из РПГ можно валить? Или из крупного калибра тоже выносятся?

И ещё как я понял подбитые БТРы сами по себе догорают и взрываются со временем? Если да, то после одной гранаты он сам догорит или нет?

@Plush_Dragon, как из крупного калибра я не знаю, а из РПК и Калаша - шо об стенку горохом. Ради эксперимента извёл кучу патронов, а ему хоть-бы хны. 

И ножом, зараза такая, не "ковыряется" :)

9a14fc6dd8d94e323b384dc06a551fc95db9d230 

@amateur_61, ну в игре есть калибры 14 мм, есть даже ПТРД и по логике эти стволы должны БТР шить навылет.

А вот как оно реализовано пока непонятно. И как реализовано догорание уже подраненного Бэтера тоже не совсем ясно.

@Plush_Dragon, подранок (больше грен не было) и у меня взрывался, через несколько минут. 

А оценить степень его повреждения по дыму - это к экстрасенсам - взорвётся или нет(?) :az1000106:

p.s. как вариант, можно кинуть одну грену и пойти по другим делам, а через время вернуться и посмотреть.

p.p.s. вертушке, в Лощине, хватило двух ВОГ-ов, чтобы она рассыпалась на месте ... 

... правда до этого, пока её не подловил, мой ГГ "рассыпался" несколько раз. :gamer3:

Изменено пользователем amateur_61

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...