Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

217 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      34
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

Купил у Сидора договор с вояками, а "Кузя" под мостом , все равно, дай ему пятьсот, не хорошо товарищ майор(жлоб).:)

TmetPC8.png

@Alex1983 опять же . Дело не в увеличении объёма . А в том как это нововведение влияет на комфортность игры. Пусть это было введено для разгрузки движка. Пусть даже это и останется как есть. Но игрок , если захочет, игровыми методами будет стараться это ограничение обходить . В том числе покупкой 1000 рюкзаков . Поэтому и предлагались варианты платных сейфов и " домиков в деревне" , на локациях что не сильно нагружены.

З.Ы. присматриваюсь , есть ли " вечные трупы" . Отличная бездонная нычка :hm:

• Согласен 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

26 минут назад, Валера Юсенко сказал:

А разве задания тут можно проваливать? Пока что только задание от Скряги на убийство кровососов удавалось провалить из-за того, что долгое время не выполнял. В ванильной игре были временные ограничения на выполнение задания. Здесь что они тоже есть, только скрытые, или как?

Временных ограничений нет, но если, например, погибнет квестодатель или, например, транспорт взорвется при перегоне, то задание будет провалено.

Пришелец, это он уже чисто развести пытается на деньги.

akva, вечных трупов нету. Все будут удаляться, когда станут ненужными, так что я бы не советовал.

В принципе количественное ограничение можно при желании поменять на весовое, как в машинах.

Изменено пользователем phorumer
  • Нравится 1

Мдя .Изобилие оружия в игре - вещь в себе, получается. Охота пострелять буквально из всего. У меня не получилось))) Бегаю с Перначом, ибо он лёгкий, боезапас более, чем приличный, и очередями шмаляет - будь здоров. Хочу всё же попробовать ВСС и ВАЛ. И Сайгу хочу найти. Остальное сонмище стволов - на любителя, получается, впрочем, как и мой выбор))) Мод зачётный, буду бегать до упора. Жаль, нет апгрейда стволов. И нет артефактов, кардинально снижающих вес. Это была бы полезная штука - носить с собой центнер железа, и не потеть особо.

А в целом - побегаем)))

2 минуты назад, akva сказал:

З.Ы. присматриваюсь , есть ли " вечные трупы" . Отличная бездонная нычка :hm:

Вроде на локации Росток, возле самого перехода на Свалку есть труп девушки, который не исчезает.

2 минуты назад, phorumer сказал:

Временных ограничений нет, но если, например, погибнет квестодатель или, например, транспорт взорвется при перегоне, то задание будет провалено.

Хмм, а почему тогда у меня задание от Скряги на убийство кровососов отменилось само по себе? Это было в версии 4.5, но ведь в этом плане в 5.0 ничего не поменялось, так?

2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал:

. И нет артефактов, кардинально снижающих вес. 

Пружина + 10 кг, Грави...

Все костюмы Монолита без уменьшения выносливости , экзоскелеты тоже.

Изменено пользователем akva
  • Согласен 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Оооо...я ещё до них не добрался))) Мне всё время какая-то дрянь попадается... Самый полезный арт, который я нашёл - Плазма.

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал
2 минуты назад, akva сказал:

Пружина + 10 кг, Грави...

Все костюмы Монолита без уменьшения выносливости , экзоскелеты тоже.

Пружина +5 даёт, а не +10.

Оооо...я ещё до них не добрался))) Мне всё время какая-то дрянь попадается... Самый полезный арт, который я нашёл - Плазма.

Я прямо перед релизом 5.0 бегал ещё в 4.5 Бета, так вот там мне удалось к моменту перехода на Радар собрать штук 6 Пружин, а в 5.0 на этой же стадии их всего 2 пока. Печально, потому что для Грави нужен ещё артефакт от радиации.

• Согласен 1

@Индифферентный Маргинал, почему же нет апгрейда? Ну допустим такого, как в ЗП естественно нет, так как там для всего этого есть движковая поддержка, а в ТЧ ее нет. Но массу оружия все-таки можно проапгрейдить у некоторых торговцев через диалоги.

ещё до них не добрался

Если не выпали в тайниках , то первую Пружину можно взять в ТД , на радиоактивной железной конструкции , в мет. разбиваемом ящике ,ещё с оригинала , там же Мамины бусы.

akva.gif

Принято. Зарабатываю сотку. С соткой пойду дальше по сюжету и ваще. Осталось десять тысяч)))

12 минут назад, phorumer сказал:

вечных трупов нету.

Экологи вокруг вертушки на ДТ ?

akva.gif

@akva, есть несколько трупов, которые возможно будут залеживаться какое-то время, но все равно по определенному событию (для каждого трупа это событие разное) они будут удалены. Поэтому рисковать бы я не стал и не использовал бы их в качестве хранилища. В отличие от оригинального чистильщика, в НА удаляются и трупы квестовых персонажей, когда становятся бесполезными.

Изменено пользователем phorumer
  • Согласен 1
  • Полезно 1
8 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

С соткой пойду дальше по сюжету и ваще. 

Бери мир с военными у Сидора за 60000 и иди в Предбанник. За чемодан оттуда получишь АК-74 Ночной ( хорошая оптика + 60 патронов магазин).

• Согласен 1

akva.gif

8 минут назад, phorumer сказал:

удаляются и трупы квестовых персонажей, когда становятся бесполезными.

Поэтому и наблюдаю пока :az1000106:

• Нравится 1

akva.gif

@phorumer, Если купить мир с наемниками , " враги" заменятся на монолитовцев в " сюжетках" ? Я к чему , в Лощине военные заменялись на наймов ( оружие поценнее). У монолитовцев оружие ещё лучше чем у наймов .  Прямая выгода " замиряться " с группировками...

akva.gif

@akva, нет, такого нет. Во всяком случае пока... Но помириться можно со всеми группировками без исключений, ну кроме зомбированных.

@phorumer, ещё вопрос . Планируются ли ещё дробовики с магазинами ,типа АА-12 ,SPAS-15, КС-К ? У них есть огромный плюс - скорость перезарядки.

akva.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...