Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

219 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      35
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      39
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

Начало игры. Помогаю Толику - даю аптечку, говорю с ним, сохраняю возле вагончика. Следую к Петрухе и его группе. Как только подхожу к ним - сразу же начинают атаковать бандитов на АТП, поговорить с Петрухой не возожно, ведёт бой.

Не знаю, возможно только у меня при первом же запуске игры - траблы в меню - картинка мерцает и зависает, появляются графические артефакты, - помогает неоднократное зажатие Ctrl-Alt-Delete(при каждом залипе). После применения макс. настроек всё вроде как становится на место. Выход из игры, перезапуск. Меню работает.

И снова наблюдаю тот же трабл с фильтрацией теней. Заметна движущаяся вместе с передвижением ГГ граница  в пределах которой тени становятся намного чётче и контрастнее, - за её пределами тени смазаны. Не уж-то только у меня такое?

Изменено пользователем MaxOne
Добавлено phorumer,

С Петрухой такое изредка может происходить. В этом нет ничего страшного. Насчет графики предлагаю либо удалить старый user.ltx, если он используется, либо, если нет, то совместить графические настройки из старого с новым. Так как с момента выхода версии 4.5 Бета в графике ничего не менялось, то, скорей всего, присутствуют какие-то неверные параметры в  user.ltx. Также советую убедится на всякий случай, не включены ли солнечные лучи. Я так же, как и ранее могу выложить свой  user.ltx в качестве примера для тонкой настройки графики.

хех... а днем так же "светло" будет? Вроде настройки стандартные выставил, а для 6-ти утра чёто явно "светловато"...

Добавлено phorumer,

Это зависит от того, какая выпадет погода. Может быть и светло, а может быть и жуткая темень.

Barsuk

Выкладываю под спойлером в качестве примера мой вариант user.ltx

Показать

А также конфигурацию моего игрового ЭВМ, на котором проводилось тестирование НА 5.0:

Показать

Изменено пользователем phorumer
  • Спасибо 2

Поменял кнопочки под себя и фонарик сдох..... :az1000106: Или его нет?....  

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат  

Gadski-Papa.gif

gadski_papa, фонарик по умолчанию не выдается игроку, как, впрочем, и детектор с биноклем. Фонарик и бинокль необходимо купить у торговцев. Детекторы тоже можно купить либо получить в награду за выполнение определенных заданий. А внимательно исследовав Кордон, можно найти бинокль и тогда его не придется покупать.

Изменено пользователем phorumer
  • Согласен 1

Есть предложение. Выкачать за один раз >6Гб, несколько проблематично. Есть возможность разбить на части? Ну хотя бы по 1Гб.

Добавлено phorumer,

Посмотрю, что можно сделать.

• Согласен 2
  Hard&Soft (Показать)

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Доброго времени суток!На Кордоне ловлю вылет. Лог http://rgho.st/87fhM5QzT

Добавлено phorumer,

Нужно просто переиграть. Такие вылеты, как правило, не повторяются.

Как убрать вставление патронов в слоты для артов? Опция "патроны на поясе" отключена. При подбирании они заполняют ячейки на поясе автоматом

Добавлено phorumer,

Без правки конфигов никак. Патроны помещаются на пояс для их корректной работы, чтобы при перезарядке они не перемещались в рюкзак. Если функция "патроны на поясе" отключена, то достаточно лишь заполнить пояс артефактами и трофеями, а игре в этом случае без разницы, где находятся патроны.

Заметка изменена

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Ребятки, что посоветуете: стоит попробовать поиграть в этот проект?
Хотелось бы пройти сюжет ТЧ уже с какими-то приправами.

• Согласен 2
  • Полезно 1

Other Side of the Zone [в разработке]

@phorumer, спасибо за помощь в настройке графики и за предоставленные параметры user.ltx, но, как и в прошлый раз это не особо помогло.

Старый юзер не использовался, система сгенерировала его сама. Возможно, что причина в моей конфигурации машины, т.к. эту проблему решить пока не удалось, как и в версии НА 4.5beta.

Я думаю видеоадаптер - самое сильное звено в моём калькуляторе)), - не топовое, но и не полено. n580gtx 3gb gddr5 msi, б/п xfx 850w.

Изменено пользователем MaxOne

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...