Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

217 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      34
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

@septemdecim11, ну а может перечитать хотя страниц 10 темы и посмотреть как часто у кого-то игра зависает на ровном месте, что приходится перезагружать и определить проблема это мода или нет?

Друзья вопрос. А эту "аномальную девушку" как укантропупить? В наличии РПГ правда 4 заряда, 15 под стволов, Выхлоп и Баррет. Пробовал все варианты, что то с большим уроном от волков (пока в аномальном монолите бегаю) не хочу уходить. дискета при мне. СПС.

• Согласен 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Я вот чего заметил, как-то было, что при перезарядке одной из берданок(или ружья, точно уж не припомню) стало заряжаться без конца, зарядилось около 15 патронов, я не придал значения и просто перезагрузил сохранение. Дело то было на Болоте.

Теперь вот после боя на АТП(Кордон) один из неписей стал заряжать свою берданку, смотрю - чёт долго заряжает, думаю, -  ну ладно, пока шманал жмуров, потом к нему подхожу, он всё ещё трудится перезаряжая, и, спустя пару секунд: стоп игра - повисло.

Скрытый текст

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : xrServer::Process_update
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_update.cpp
[error]Line          : 37
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Beer from the creator of 'WP_SHOTG'

stack trace:

@SK0RPY0N_O89O, так у того зелёного ружжо було)) Этно-то действительно, Перезагрузка!)

Изменено пользователем MaxOne
  • Смешно 1

@Тень121, ну так, если дискета у тебя, то можно и смело драпать. А так что только не советовали: кто божился на Баррет, кто на РПГ. Я же считаю, что врага лучше победить его же оружием. Так вот нужно посмотреть чем она уделывает нашего героя и постараться у предположительно уже мертвых охранников найти такое же. Оружия у нее два, но одно из них малополезное против нее, а вот второе настоящая вундервафля. Думаю, по названию не трудно догадаться, какое именно оружие имеется ввиду.

@phorumer, Был у меня МГшник, но патриков мало, выбросил. И кстати, сколько там их было, 20-24, НИ у одного не обнаружил данный девайс. Но я ПОБЕДИЛ . Я "герой сталкера". С 15 перезагрузки, "Выхлоп" помог, в голову. И что обидно, пустая мадам оказалась, (хомяк) давит. Вкусняшку бы какую нибудь положили бы ( всё таки босс). 

• Смешно 1

57 минут назад, phorumer сказал:

Пестик у нее есть уникальный.

Молодой человек, не смешите мои тапочки. Пустая как барабан.:m0140:

@Тень121, ну значит обиделась и зажала, решила не давать.

Изменено пользователем phorumer
  • Смешно 2

Всем привет!

Не пойму как за пределы локации Колхоз выйти, чтобы тайник взять, может знает кто?

0d8dfb17e181ff5db346a52ce34b3958-prev.jp

e29d687b9b9786a419339814f082c0a6-prev.jp

Изменено пользователем rpilipen

"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" Махатма Ганди.

rpilipen.gif

Короче, Меченый. Ты должен успеть поговорить с Петрухой, пока он не начал агриться на бандитов, что засели на АТП, а потом должен защитить всех, кто в деревне. Потому что спавнятся ЧНовцы и начинают перестрелку с военными, после чего военные переключаются на деревню и выносят там всех!
Чё за "анамалия", ребята?!

@Abaddon888, он сам таким сделался. В данном случае урон + скорострельность = скорость умерщвления.

• Согласен 1

Люди добрые!
После того, как спустился на самый нижний уровень х18, дверь на 2-м уровне, та, что открывается первой с помощью кода, закрывается наглухо! Как выйти? Помогите!

Изменено пользователем hondaer

Добрый вечер. При переходе на Янтарь словил вот такой вылет   -

Скрытый текст

[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...na51\na51\gamedata\scripts\trade_precondition.script:162: attempt to index field 'actor' (a nil value) [error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...na51\na51\gamedata\scripts\trade_precondition.script:162: attempt to index field 'actor' (a nil value)

20 часов назад, Abaddon888 сказал:

@hondaer, убей полтергейста, который дверь держит и огнем плюется.

Там просто контролер был, а я его сразу и не заметил.

Ребята, вот такой вылет при переходе с лаборатории, после пещер. Может еще какой-то выход, кроме этого есть?

Скрытый текст

Expression    : g_uiSpotXml->NavigateToNode(path_base,0)
Function      : CMapLocation::LoadSpot
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\map_location.cpp
Line          : 78
Description   : XML node not found in file map_spots.xml
Arguments     : 60,160]Сообщение\n%c[default]Совсем рядом должен быть другой выход из пещер. Найди его!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...