Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

217 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      34
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      38
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

Ничего не пойму. Несу от Сидора мл. сигары Сидору. Пошёл к переходу на кордон, гляжу кучка сталков идёт вперемежку, нейтралы и вояки. Дружно так идут, байки травят.

6f6e3b2fe4bdt.jpg

Не делайте мне больно, господа...

@karavan150, Судя по камуфляжу, это были охотники, а не нейтралы. У них с вояками нейтралитет, поэтому такая картина на Кордоне встречается часто. 

• Согласен 1

---Romka---, я больше действительно ничем не могу помочь. Абсолютно все, кто поставил обновление и обратил внимание на нюансы, описанные в Мини-FAQ, сообщили ,что теперь все работает корректно. И я сам естественно проверял. Проблемы с дисперсией были исключительно из-за значений некоторых переменных в actor.ltx Обновление содержит правки этого файла. А какое оружие - РПК-74м или СВД уже значения не имеет, так как проблема была не в оружии, а в дисперсии игрока.

karavan150, это не сталкеры, а охотники.

1 час назад, Dimon12321 сказал:

@OLnn14, стесняюсь спросить, а у этого сталкера нет случайно компакт диска? Если есть, то убьешь двух зайцев одним выстрелом ?

Именно ))

ну так кто нибудь поможет с вылетом?очень нравится сборка...а из за стабильного вылета когда перехожу на генераторы или в колхоз не могу играть дальше(

8 минут назад, ---Romka--- сказал:

но очень хочется играть.

Просто если ты ставил спавнер от нахаса адаптированный автором из соседней темы то там актор старый, просто распакуй бд из обновы вытащи актор и закинь в геймдату и все будет норма.

• Спасибо 1

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

1 час назад, Александр Рыжов сказал:

ну так кто нибудь поможет с вылетом?

Ты наверное продолжил игру на старых сохранках? уже вот и до колхоза дошел,а игра только появилась. Начинай новую игру и все будет хорошо. 

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

А вы игре есть стволы с автозахватом? Иду на Чаэс до сих пор не попадались.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

8 минут назад, tera сказал:

Ты наверное продолжил игру на старых сохранках? уже вот и до колхоза дошел,а игра только появилась. Начинай новую игру и все будет хорошо. 

нет...я сразу скачал 5.0 версию 

denikius, там, думаю, найдется такой.

Александр Рыжов, я вечером или завтра дам ссылку на сохранение с выполненным заданием на поиск дискеты и можно будет играть дальше.

• Спасибо 1
1 минуту назад, tera сказал:

Начал с начала и не ставил никаких правок?

я вообще начал играть только с 5.0 версии...скачал и установил и начал играть,...поменял только управление персанажем...потому что не удобное управление там

3 часа назад, phorumer сказал:

Судя по картинкам волков, наверное, следовало бы сделать враждебными

phorumer, ну с возможностью приручения бы). А лисица, да, сойдет за нейтрального зверька к сталкерам.

MaxOne, ну естественно! Как же без приручения. Может даже добавлю им собственные хвосты и задания для них. 

• Нравится 1

Вот интересно бандиты нейтралы ведь теперь квесты на них получается брать нельзя? И переход в колхоз далеко по сюжету?

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

сергей74, ну почему? При желании можно. Все зависит от моральных принципов игрока. Правда, если методично убивать членов какой-нибудь группировки, то рано или поздно они опять станут враждебными. Переход на Колхоз станет доступным еще, скажем так, в первой половине игры.

1 час назад, phorumer сказал:

, я вечером или завтра дам ссылку на сохранение с выполненным заданием на поиск дискеты и можно будет играть дальше.

ооой спасибо огромное..буду рад...а то сборка оочень понравилась 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...