Это популярное сообщение. RafaelKing 6 Опубликовано 7 Мая 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky ReBoot Платформа: Чистое Небо 1.5.10Разработчик: Seginus Team - RafaelKingДата выхода: 07.05.2018 Релизная версия проекта S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky ReBoot исправляет войну группировок и включает в себя хорошую графику, фиксы, новые фишки, стабильность. Задача проекта - сделать оригинальный S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky интереснее и лучше. Графические: - Atmosfear 1.3 - Absolute Structures - Absolute Nature 2 - Изменена текстура AK74 - Изменена текстура AKSu - Фонарик из LRРазное: - В Экзоскелетах можно бегать - Нож из STCOP Weapon Pack - Изменены иконки в инвентаре - Иконки аптечек и водки как в Зов Припяти - Изменён ассортимент торговцев - Исправлены некоторые ошибки у торговцев "Зуб" и "Ашот". - Установлен STCOP Weapon Pack заменяет (текстуры,анимации и конфиги) только оригинального оружия! - ПНВ из Misery 2.2 - Война группировок стала гораздо лучше - Добавлены открытые прицельные сетки - Теперь на базах можно доставать оружие - Теперь по воде можно бегать - Добавлен переносимый вес всем костюмам из описания в инвентаре - Фиксы для флешек: Дядька Яр,Бродяга - Описание бронежилетов как в SGM. - В тайниках всегда есть вещи, даже до получения наводки - Проредактирован Пда - Восставлены части мутантов - Обновлена награда за уничтожение базы Ренегатов: + 6000 и Бронежилет ЧН 3а - Исправлены некоторые баги в описаниях оружия. - Добавлен вид от 1,3 лица,3 лица (Вращение камеры) - Добавлена возможность убирать HUD нажатием кнопок H - выключение J - включение худа в игре при нажатии ESCГеймплейные правки: - Теперь трупы на мини-карте,обозначаются голубым цветом - Добавлен мод AI Addition,теперь НПС более живые,т.е собирают лут с трупов,могут ударить прикладом и т.д - Добавлена дымовая граната Менеджер модов JSGME даёт возможность ставить моды без особых проблем. В менеджер модов уже вшиты моды для данного проекта. Будьте аккуратней и ставьте моды с умом. Скачать с Яндекс.Диск Яндекс.Диск (Ручная установка - gamedata) Legend Returns,Cromm Cruac,Rulix(Bak) и др. 4 1 Ссылка на комментарий
reveroman 2 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Здрав-Буде, подскажи, а что в менеджере с модами?, а то по размеру он в два раза больше самого модами и он обязателен для установки? Скорость просто не ахти какая, качать долговато придётся. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 На скрине, может мне кажется или скрин такой, листва типа "рябит", mipmap у текстур листвы есть? Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
RafaelKing 6 Опубликовано 11 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 В 10.05.2018 в 18:10, reveroman сказал: Здрав-Буде, подскажи, а что в менеджере с модами?, а то по размеру он в два раза больше самого модами и он обязателен для установки? Скорость просто не ахти какая, качать долговато придётся. в основном там графические моды из Absolute Nature,ну и доп моды. В 10.05.2018 в 19:03, Хемуль36рус сказал: На скрине, может мне кажется или скрин такой, листва типа "рябит", mipmap у текстур листвы есть? этого я не знаю. Ставил Absolute Nature. Ссылка на комментарий
Lesliemuh 0 Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 I read in a gaming forum that someone try to play Clear Sky on max settings on a E6600 3 GB RAM & 8800GTS 512 and it got only 3 fps I was realy shocked when i read this.. This mean that on my pc it will run 1 fps on max settings?? Has anyone try Stalker Clear sky? Я читал на игровом форуме, что кто-то пытается играть в Clear Sky на максимальных настройках на E6600 3 ГБ RAM и 8800GTS 512, и у него всего 3 кадра в секунду. Я был очень шокирован, когда прочитал это .. Это означает, что на моем компьютере он будет работать 1 кадр / с на максимальных настройках ?? Кто-нибудь пробовал Сталкер Чистое небо? Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 @Lesliemuh играй. Игра давняя. Будет работать на большинстве компьютеров. play. The game is old. Will work on most computers. HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
kolem 3 Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 17.09.2021 в 08:06, warwer сказал: играй. Игра давняя. Будет работать на большинстве компьютеров. Согласен. У меня еще на старом компьютере она отлично работала и без лагов.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти