warwer 900 Опубликовано 23 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2020 @Володимир Храпов, не планировал. Впрочем, по окончании написания сюжета, может и захочется чего-то эдакого. HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Володимир Храпов 15 Опубликовано 23 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2020 7 часов назад, warwer сказал: может и захочется чего-то эдакого. Реализация системы прокачки навыков ГГ или системы Достижений? Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 11.12.2019 в 01:12, Володимир Храпов сказал: @warwer. 1.Я просто предложил, ты ответил - что вводить фичу прокачки не будешь. Дальше понятно что вести разговор в этом направлении смысла нет. 2. Удачи в разработке мода! Ссылка на комментарий
Володимир Храпов 15 Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 (изменено) Цитата Цитата Оносительно реализации системы прокачки навыков ГГ за полученные очки опыта, видать в планах нет или будет система Достижений? Цитата не планировал. Впрочем, по окончании написания сюжета, может и захочется чего-то эдакого. Изменено 24 Ноября 2020 пользователем Володимир Храпов Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 244 Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 @Володимир Храпов, единомышленник или един в двух лицах? Зачем систему прокачки всюду пихать? 1 Инструмент Ссылка на комментарий
Володимир Храпов 15 Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 22 минуты назад, Kirgudu сказал: @Володимир Храпов, единомышленник или един в двух лицах? Зачем систему прокачки всюду пихать? Един в двух лицах. Причина банально проста: я пришёл в вселенную Сталкера после игр жанра РПГ. Да и сейчас в некоторых модах уже есть реализована система кача ГГ. Знаю что в техплане не каждый модостроитель готов за неё взятся. Да и не все игроки за неё ратуют. Тут суто дело на почитателя. Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 244 Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 (изменено) Мотивация понятна. ) Но хоть я тоже давний поклонник РПГ (аж с конца 80-х и начала 90-х и таких игр, как M&M, EotB, LoL и др.), в данном случае поддержать не могу. Впрочем, решать в любом случае идейному вдохновителю и главному автору, а дискус об этом уже происходил на другой площадке. Изменено 24 Ноября 2020 пользователем Kirgudu Инструмент Ссылка на комментарий
Володимир Храпов 15 Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 (изменено) 8 минут назад, Kirgudu сказал: Впрочем, решать в любом случае идейному вдохновителю и главному автору, а дискус об этом уже происходил на другой площадке. Вполне согласен. 8 минут назад, Kirgudu сказал: Мотивация понятна. Я обычно чистые игры трилогии прошёл пару раз и потом только с модами. Но зацепил в плане сюжета и геймплея HARDWARMOD 3.2 и система прокачки с мода Shoker Mod CS v[1.9]. Вот и решил предложить реализовать систему РПГ в HARDWARMOD 3.3. Изменено 24 Ноября 2020 пользователем Володимир Храпов Ссылка на комментарий
nasar75 3 869 Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 Я тут вспомнил вот... Скрытый текст Опытный майор Дегтярёв, прошедший спецподготовку и не мало "горячих точек" наконец то понял мудрые слова Ленина "Учиться, учиться и ещё раз учиться !" Потому что после прочтения тактик по оружию стрелял лучше даже из палки. 3 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Володимир Храпов 15 Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 Я тоже вспомнил игру жанра РПГ " Санитары Подземелий 2: Охота за Чёрным квадратом". Так вот. У игроков была возможность проходить игру в режиме прокачки навыков и обычном, ГГ изначально был прокачен по всем пунктам. Тоесть в игроков был выбор: почитатели жанра РПГ проходили в режиме прокачки, ярые противники - в обычном режиме. 1 Ссылка на комментарий
Володимир Храпов 15 Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 Всем привет! Есть ли какие новости с полей разработки мода? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. warwer 900 Опубликовано 3 Февраля 2021 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 @Володимир Храпов достаточно активная работа над сюжетом. Готовность по сюжетной части - около 65%. Готовность по всему остальному - 99% 7 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 (изменено) @warwer , здравствуй! Скажи, не было идеи сделать спавн дополнительных отрядов Одиночек на Кордоне, согласно переговорам по рации Диодора со старыми знакомыми ближе к переходам на Свалку? Прозвища их называются, Пузо и кто-то ещё(забыл). Сделать их командирами отрядов и заспаунить в определённый момент прохождения. На мой взгляд было бы атмосферно. Изменено 3 Февраля 2021 пользователем MaxOne 1 Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 3 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 @MaxOne соглашусь, спс. Подумаю как это обыграть. 1 1 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 3 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 Прошло пару часов. Подумал, включив логику. Итог: квад Пуза, исходя из сообщения, собирается прийти когда Кордон уже зачищен Нейтралами. Значит путь им на Свалку. Свалка - стрелковая локация, в смысле маленькая и всех застрелить надо. Даём кваду Пуза точку для удержания - это нормально. Тут вопрос: если локация захвачена стремительно, то что может предложить Пузо интересного для главного героя? Вопрос в риторическом плане, но не скучен как разгадка. Есть идеи? HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 (изменено) @warwer , насколько помню, Отец Валерьян упоминал в переговорах что-то про то, что пора прижать военных. Можно послать квад, конечно, и на Свалку, к примеру захватить Депо, или может быть дальше, вплоть до НИИ Агропром или на Янтарь. А можно было бы сделать небольшой квест, к примеру с участием сквадов Нейтралов по срыву сделки военных и бандитов по передаче оружия или пленных в концлагерь. Можно было бы отправить доп. отряды на штурм или захват подходов к блокпосту военных на Кордоне. Но это, наверное, будет лишним. А ещё можно было бы организовать слежку за Халецким и его бандой с вытекающими... Изменено 4 Февраля 2021 пользователем MaxOne Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 К слову, можно связать приход отрядов Нейтралов и с доп. Сюжетной веткой, если такое возможно. Ссылка на комментарий
Володимир Храпов 15 Опубликовано 17 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2021 (изменено) Всем привет! На какой стадии разработки сейчас находится мод? Что готово, а что ещё предстоит реализовать? Изменено 17 Апреля 2021 пользователем Володимир Храпов 1 Ссылка на комментарий
Kr3men 20 Опубликовано 29 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 Планируются улучшения войны фракций? Русский язык мне не родной. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. warwer 900 Опубликовано 29 Апреля 2021 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 Всем здравия!@Володимир Храпов сделано всё кроме сюжета. Ну, разве что выйдет переработанный движок на ЧН, то придётся к нему адаптироваться. @Kr3men реализовано управление отрядами с КПК. Вообще я стараюсь снизить накал в войне группировок для большего погружения в сюжет. 1 5 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти