warwer 900 Опубликовано 22 Апреля 2018 HARDWARMOD 3.3 "Нераскаянный" Решил я создать тему для ускорения разработки. Работа идёт стабильным, средним темпом. Хочу предложить сообществу совместную проработку на всех уровнях процесса. Если найдутся желающие, будем творить. Условия - по ходу общения.Есть вопросы - задайте. Есть предложения - опишите. Суть создания темы: тест и интеллектуальная помощь.Уровень помощи: консультативный.Специфика: совет-помощь.Возможности: ранний доступ для глобальных и точных изменений. Совместное творчество. 2 18 2 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 29 Апреля 2018 Всем здравствовать! Работа идёт. Всё нормально. Не хотелось бы, чтобы созданная тема воспринималась как новостная, нет. Возможно найдутся желающие оказать помощь в разработке - для ускорения. Собственно эту тему можно расценить как призыв к сотрудничеству, но ,скорее, как к сотворчеству. На данный момент есть два (их больше) предложения для всех неравнодушных. 1. Для текстурщиков: помочь в редактировании скай-боксов. Это не создание новых, а совмещение уже готовых. Кому интересно - пишите в личку или сюда. 2. Это важнее и касается многих: написание стартовых диалогов для побочных и квестовых персонажей. Что это значит? Для заселения локаций использовались нпс. Чтобы у них были постоянно нестандартные диалоги нужно их придумать по смыслу. Как то: по характеру общения, о локации (ях), о проблемах, за знакомство, наезд на ГГ, по эмоциям, о жизни вообще, выражение разных эмоций на всё,.. мини задания и т.д. Пример диалога на локации Лощина (Кишка): <string id="zaletnii_0"> <text>Нам проблемы не нужны, наёмник.</text> </string> <string id="zaletnii_1"> <text>Я без проблем. Здаров будь. Как дела хабаровые?</text> </string> <string id="zaletnii_2"> <text>Отнять хочешь? Так не выйдет.</text> </string> <string id="zaletnii_3"> <text>Не нужен мне твой хабар, успокойся - чего ты?</text> </string> <string id="zaletnii_4"> <text>Ага, предыдущие тоже так говорили. Потом начали пальцы гнуть, кричать: - А чё красный ковёр им не постелили? Пушкой хамски грозили. Чего с вас, наёмников, возьмёшь? Быки африканские.</text> </string> <string id="zaletnii_5"> <text>Дерзить-то не надо. Я с тобой нормально общаюсь, культурно. Не хошь говорить, дальше пойду.</text> </string> <string id="zaletnii_6"> <text>Какой культурный ответ тебе нужен?</text> </string> <string id="zaletnii_7"> <text>Не ответ, а совет. Как тут себя вести? Чего, кого избегать? Стрельба намечается нет?</text> </string> <string id="zaletnii_8"> <text>Ха, да обычная тут жопа Зоны, как и везде в периметре. Что ищешь, то и найдёшь. Надумаешь пострелять - найдётся с кем и в кого-чего.</text> </string> Нужны старт-диалоги для лок: Лощина, Бар, Дикая территория, Очистные... и общие для всех. Подробности тут или в личку. Всем добра! 1 4 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 30 Апреля 2018 @MaZZiK меня не интересуют диалоги в чистом виде со стороны. Нужны характерные идеи диалогов. Всё обработается.... если будет что. 1 2 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 30 Апреля 2018 Как сказать... Суть потребы в добавлении на текущие скай-кубы горизонта из Панорамик мода. HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 12 Мая 2018 Помощь со скай-кубами больше не нужна. По открытому тесту пока рано говорить. Возможно и не будет... Мод шлифуется сразу в разработке. 1 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 9 Ноября 2018 @Stalker_Monolit, начни с одного. Может, вдруг, девять остальных писать не придётся. ;-) 1 1 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 7 Декабря 2018 Всем здравия, ребята! Дело шло... Потом заболел и слёг близкий мне человек. Два месяца хлопот и переживаний... потом похороны. Сейчас медленно возвращаюсь в строй. Пока без особого энтузиазма, отвык. Думаю и надеюсь, что всё будет хорошо. Процесс активнее пойдёт, отпишу новости. 1 9 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 8 Декабря 2019 @Володимир Храпов, версия 3.3 делается, хотя и не очень быстрыми темпами. Нововведений внесено много, даже, я бы сказал, слишком много. Движок работает на пределе возможностей. С надеждой жду выхода обновлённого движка для платформы ЧН. Зачем идти на Бека с ПМ и сразу? Можно поискать варианты для заполучения нормальной снаряги. Всё было предусмотрено... По прокачке навыков ГГ... вряд ли буду это делать. 1 5 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 8 Декабря 2019 @Володимир Храпов, 1. Вообще не реально. Бралось всё лучшее, что наработано сталкерским сообществом за все эти годы. Сообразно моему и командному разумению конешно. 2. Никак от меня не зависит. Ребята разрабатывают сразу три движка по всем версиям сталка. Чем это закончится? - только надежда. 3. Просто для меня чужд такой подход. Слишком детско что ли... не знаю. Сейчас концепт такой: красивая книга в картинках. Максимально качественные диалоги (на что смогу потянуть) наложенные на солидный антураж. Собственно пришить любые скрипты - это не проблема для будущего и не обязательно от нашей команды. Так ведь? 4 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 8 Декабря 2019 1. Да, добавлены 4 локи. Бар, ДТ, лока Очистные, Кишка. 2. Всё заменено полностью. 3. Просто новый сюжет. Цикличные задания будут те же. Хотя, я бы их предпочёл вырезать. Надоели. 4. Изучать модинг пару лет. ;-) 4 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 8 Декабря 2019 Движок - это мечта, от меня никак не зависит. Вдохновение на письмо диалогов. Трудно стало. Столько дерьма со всех сторон, что часто становится стыдно за себя. Наверно это слабость... ;-) Всё победим. 1 3 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 10 Декабря 2019 @Володимир Храпов, дружище, не подумай что я хочу тебя чем то задеть... Данную тему просмотрели с десяток человек. Это на самом солидном сталк.форуме. Ты реально думаешь, что я буду менять своё мировозрение, толк своих годов жизни под твоё мнение? Я, делаю так, как мне нравится, как мне досужно, важно, прелестно, слабо-мысленно, стороверчески в сталк.смысле... и т.д. Это моя мысль, моя наука, мой смысл, моя боль, моё потраченное время... это я как есть. Не хочу никого пускать в нутрь себя - что бы голубизной не повеяло... Ничего не хочу, кроме закончить начатое, досказать не законченное, дорисовать не прорисованное... Очень уважаю твой порыв! Только я к нему не причём. Это твоё. Хочешь чего - сделай,.. изучи и сделай! В твоём случае - совместить 4 мода в кучу. Что сказать? - совмести 100. Это не моё - это твоё. Учи, делай, твори - если это творчество. Я же, слаб и немощен. Сделаю - если сделаю, что смогу. 8 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 30 Декабря 2019 @MaxOne, и тебя с наступающим! Спс за наводку. Не знал про сей вариант. Попробую что_по_чём. 1 2 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 22 Ноября 2020 @finee, всё нормально. Идёт работа над сюжетом. Шлифуются "углы". 1 2 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 22 Ноября 2020 @Володимир Храпов, нет, за месяц нереально сделать. Работаю по вахтовому графику. Времени на разработку мода не так уж много. 2 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 22 Ноября 2020 @Володимир Храпов, нет, сюжет во многом останется прежним, но с отредактированными диалогами. Добавляются новые квесты. Добавлены локи Бар, Дикая территория, Очистные, Лощина - сюжет на них. Обновлённая война группировок. Полная переработка графики и погоды - уже сделано. Многое другое... 2 9 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 23 Ноября 2020 @Володимир Храпов, 1. Ничего не знаю об ОП-2 - серьёзно. Уточни вопрос. 2. Весьма вероятно... HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 23 Ноября 2020 @Володимир Храпов, подобные задания есть и версии HWM- 3.2 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 23 Ноября 2020 @Володимир Храпов, не планировал. Впрочем, по окончании написания сюжета, может и захочется чего-то эдакого. HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 3 Февраля 2021 @Володимир Храпов достаточно активная работа над сюжетом. Готовность по сюжетной части - около 65%. Готовность по всему остальному - 99% 7 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение