MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Апреля 2018 @warwer Доброго! Диалоги я бы не стал ни кому другому доверять)) В предыдущей версии (3.2) настолько атмосферные диалоги были зачитаешься, сразу видно взрослые мужики общаются 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Декабря 2019 Всем Доброго! 2 часа назад, MaxOne сказал: без прокачек и без крафта Категорически согласен Нам надо суровую жёсткую Зону, какая прокачка, какой крафт - получи ПМ и вывози! 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Декабря 2019 Всем Доброго! 19 минут назад, Володимир Храпов сказал: и мне интересно играть с возможностью развивать навыки ГГ от старта игры к финишу. Ну стрелять ты в любом случае к финишу научишься, или нет Ваще Камрад ты видел какие диалоги в Игре - таких больше нигде не встречал, вот и представь переговорил с кем из Персонажей и такой: а пойду ка я пару очков в торговлю вкачаю, там у Холода броник новый скидка не помешает 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Декабря 2019 Всем Доброго! В 08.12.2019 в 21:33, MaxOne сказал: Как сюда вяжется получение специальностей? Да ваще никак не вяжется! Играем не за Новиса какого но за матёрого Наёмника который уже родился с волыной в руках! Какие ему ещё навыки нужны когда он уже владеет вопросом как Владимир Жириновский микрофоном (с.) В конце концов есть же Пушки, Арты, Броники разные, как по мне так этого уже более чем достаточно! А все эти прокачки с навыками не более чем детский лепет задротов с ютупа (@Володимир Храпов, то не в твой адрес если чё) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение