Это популярное сообщение. warwer 900 Опубликовано 22 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 HARDWARMOD 3.3 "Нераскаянный" Решил я создать тему для ускорения разработки. Работа идёт стабильным, средним темпом. Хочу предложить сообществу совместную проработку на всех уровнях процесса. Если найдутся желающие, будем творить. Условия - по ходу общения.Есть вопросы - задайте. Есть предложения - опишите. Суть создания темы: тест и интеллектуальная помощь.Уровень помощи: консультативный.Специфика: совет-помощь.Возможности: ранний доступ для глобальных и точных изменений. Совместное творчество. 2 18 2 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 @warwer, рад, что работа над модом идёт! Для меня это без преувеличения самый ожидаемый проект. На какой стадии сейчас процесс разработки, что осталось реализовать из запланированного? 1 3 2 Ссылка на комментарий
o16rus 66 Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 А я только увидел! Сколько лет сюда хаживаю. Уж больно предыдущая зацепила. Лучше в Сталкера не играл! Вот только видюха навернулась...пишу со встройки! Лишний стимул - резко разбогатеть! Чего и всем!!! Добра и Удачи лично Творцу, а уж игруха будет чОткой - уверен! Всем Добра! 2 2 Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 29 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Всем здравствовать! Работа идёт. Всё нормально. Не хотелось бы, чтобы созданная тема воспринималась как новостная, нет. Возможно найдутся желающие оказать помощь в разработке - для ускорения. Собственно эту тему можно расценить как призыв к сотрудничеству, но ,скорее, как к сотворчеству. На данный момент есть два (их больше) предложения для всех неравнодушных. 1. Для текстурщиков: помочь в редактировании скай-боксов. Это не создание новых, а совмещение уже готовых. Кому интересно - пишите в личку или сюда. 2. Это важнее и касается многих: написание стартовых диалогов для побочных и квестовых персонажей. Что это значит? Для заселения локаций использовались нпс. Чтобы у них были постоянно нестандартные диалоги нужно их придумать по смыслу. Как то: по характеру общения, о локации (ях), о проблемах, за знакомство, наезд на ГГ, по эмоциям, о жизни вообще, выражение разных эмоций на всё,.. мини задания и т.д. Пример диалога на локации Лощина (Кишка): <string id="zaletnii_0"> <text>Нам проблемы не нужны, наёмник.</text> </string> <string id="zaletnii_1"> <text>Я без проблем. Здаров будь. Как дела хабаровые?</text> </string> <string id="zaletnii_2"> <text>Отнять хочешь? Так не выйдет.</text> </string> <string id="zaletnii_3"> <text>Не нужен мне твой хабар, успокойся - чего ты?</text> </string> <string id="zaletnii_4"> <text>Ага, предыдущие тоже так говорили. Потом начали пальцы гнуть, кричать: - А чё красный ковёр им не постелили? Пушкой хамски грозили. Чего с вас, наёмников, возьмёшь? Быки африканские.</text> </string> <string id="zaletnii_5"> <text>Дерзить-то не надо. Я с тобой нормально общаюсь, культурно. Не хошь говорить, дальше пойду.</text> </string> <string id="zaletnii_6"> <text>Какой культурный ответ тебе нужен?</text> </string> <string id="zaletnii_7"> <text>Не ответ, а совет. Как тут себя вести? Чего, кого избегать? Стрельба намечается нет?</text> </string> <string id="zaletnii_8"> <text>Ха, да обычная тут жопа Зоны, как и везде в периметре. Что ищешь, то и найдёшь. Надумаешь пострелять - найдётся с кем и в кого-чего.</text> </string> Нужны старт-диалоги для лок: Лощина, Бар, Дикая территория, Очистные... и общие для всех. Подробности тут или в личку. Всем добра! 1 4 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
ymka 189 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Хороший мод на ЧН, да пожалуй лучший, хотелось бы сказать про пожелания но их как ни странно нет, там все нормально) А мелкие нестыковки - неприятность эту, мы переживем.) 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 @warwer Доброго! Диалоги я бы не стал ни кому другому доверять)) В предыдущей версии (3.2) настолько атмосферные диалоги были зачитаешься, сразу видно взрослые мужики общаются 5 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 30 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 @MaZZiK меня не интересуют диалоги в чистом виде со стороны. Нужны характерные идеи диалогов. Всё обработается.... если будет что. 1 2 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
BogDIC 137 Опубликовано 30 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 В 29.04.2018 в 09:59, warwer сказал: Для текстурщиков: помочь в редактировании скай-боксов. Это не создание новых, а совмещение уже готовых. А не проще создать новые? Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 30 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 Как сказать... Суть потребы в добавлении на текущие скай-кубы горизонта из Панорамик мода. HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 В 29.04.2018 в 15:59, warwer сказал: Для текстурщиков: помочь в редактировании скай-боксов. Это не создание новых, а совмещение уже готовых. Кому интересно - пишите в личку или сюда. Можно поподробнее, хотя бы пример, чего хотите видеть в итоге Играл в предыдущую версию мода, очень понравился, готов оказать скромную помощь Добавлено warwer, 1 Мая 2018 Постом выше отписал. Ссылка на комментарий
BogDIC 137 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 22 часа назад, warwer сказал: Суть потребы в добавлении на текущие скай-кубы горизонта из Панорамик мода. А это можно, я то думал надо скайкубы из разных модов совмещать. Ссылка на комментарий
irbis787 17 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Как здорово. Раз пять проходил ХВМ. Считаю самым лучшим модом на ЧН. Поэтому с нетерпением буду ждать продолжения. Удачи вам ребята! 1 Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Здравствуйте! @warwer, будет ли открытый тест модификации, либо об этом пока говорить рано? Какие есть предложения кроме как написание диалогов и текстурирование скайкубов? Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 12 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Помощь со скай-кубами больше не нужна. По открытому тесту пока рано говорить. Возможно и не будет... Мод шлифуется сразу в разработке. 1 1 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Saint1 5 Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Если нужна помощь в заселении смартами, то я могу помочь 1 Ссылка на комментарий
Stalker_Monolit 58 Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 Я так себе писатель диалогов но уже два написал думаю напишу десяток и выложу только не удивляйтесь странному наполнению хотя в мне кажется они должны быть такими странными. AtmosFear 3 for Clear Sky Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 9 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 @Stalker_Monolit, начни с одного. Может, вдруг, девять остальных писать не придётся. ;-) 1 1 1 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
o16rus 66 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 (изменено) В 27.04.2018 в 01:14, o16rus сказал: Уж больно предыдущая зацепила. Лучше в Сталкера не играл! Вот только видюха навернулась...пишу со встройки! Карта для новой версии мода приобретена и готова к бою! Когда релиз, почтенный Творец? Все глазыньки уж проглядели, Камрад warwer. В тему чаще, чем на работу ходим:) Изменено 7 Декабря 2018 пользователем o16rus 2 Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Всем, здравия, уважаемые форумчане, игроки и разработчики. @o16rus, поддержу твой вопрос, хоть и задавал уже ранее подобный, но ответа не получил. Последняя инфа касаемо процента готовности мода озвучивалась уже достаточно давно, но была весьма позитивной, тогда казалось вот-вот уже, свершится). Новостей нет, пока... автор писал, что не хотел бы, что бы тема превращалась в новостную, но и в прошлой теме глухо... Не хочет уважаемый warwer каяться, "Нераскаянный", всё-же:-) 1 Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 7 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Всем здравия, ребята! Дело шло... Потом заболел и слёг близкий мне человек. Два месяца хлопот и переживаний... потом похороны. Сейчас медленно возвращаюсь в строй. Пока без особого энтузиазма, отвык. Думаю и надеюсь, что всё будет хорошо. Процесс активнее пойдёт, отпишу новости. 1 9 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти